Вопрос к владельцам МС.
В пробке бака,у меня,дренажное отверстие изготовлено без каких либо лабиринтов.Бак более 2/3 заливать нельзя,при движении и качании МБ из пробки бъет фонтанчик бензина.
Это только у меня так,или такая конструктивная особенность?
Pavel003 написал :
Так лабиринтик и надо изобретать.....
Так отож....
Подобные мелочи сильно портят в целом то и неплохое впечатление от МС.
Сначала доводчик дифференциала (без него просто мазохизм),потом распорка на рулевое (есть слабое место),сейчас пробка бензобака,в планах выбросить утопитель поплавка в карбе и заглушить отверстие,...........
Виктор К написал :
Вопрос к владельцам МС.
В пробке бака,у меня,дренажное отверстие изготовлено без каких либо лабиринтов.Бак более 2/3 заливать нельзя,при движении и качании МБ из пробки бъет фонтанчик бензина.
Это только у меня так,или такая конструктивная особенность?
Нужно что-то изобретать для изменения.:(
Все доброго !!! Такое было только один раз, и-то по моей вине, - залил топлива под самое горло !!!! У меня перекошена резьба на крышке бака и не закручивается даже на четверть, и не течет !!!
Serje написал :
В ралли никто участвовать не собирается.Колею МБ МТЗ можно выставить 45,50,60,70,80 см.Фреза МТЗ-45,60 см.На Сиче слабо?
Вариант регулировки у МТЗ и МС аналогичен. Так что все что рисовал для МТЗ применимо и для МС. И если правильно помню то кто то картофель пропалывал используя фрезу МС.