08.05.2015 в 16:12:42
степновец написал : Та ладно..это он просто сейчас неуполномоченный, а когда станет уполномоченным..-ну так..пару там тройку особо зарвавшихся и то перед каким-либо праздником амнистирует-он добрый..
:)Ну тоды мабуть таки да........:)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
08.05.2015 в 16:19:34
степновец написал : в "потылыцю"
:)- не залазить а чухати...., бо потилиця - это затылок :), а так нічого, мови майже схожі..... :)
08.05.2015 в 16:33:32
VTS написал :
- не залазить а чухати...., бо потилиця - это затылок
Я про затылок и говорил,есть такое выражение" кряхтя и охая казаки полезли в затылок" -это литературный "изм" полезли чесать в зытылке..
VTS написал : , а так нічого, мови майже схожі.....
Так суржик украинский нам более чем знаком..Но сайт русскоязычный-будем правил придерживаться.
08.05.2015 в 17:41:11
vagin написал : когда СССР напал на Польшу
А если ОУН-УПА вместе с фашистами напали,да вырезали несколько тысяч мирного населения а СССР освобождал? Что тогда? Я не представляю что будет,если все в нэзалэжной узнают правду:swoon
08.05.2015 в 17:49:22
КРЫМСКИЙ написал : Я не представляю что будет,если все в нэзалэжной узнают правду
Ничего не будет. Правду и так знают все. И не только в нэзалежной, но и в Вашингтоне и Берлине, им это ДО ......
08.05.2015 в 18:04:28
Вот это да! Пока я картошку культивировал с утра, здесь во всех ветках стооо-олько понаписали! Я столько буков не осилю.:swoon:)
CAIMAN340
08.05.2015 в 18:05:52
SergeyP-Z написал : Миник очень интересно было бы увидеть поближе. Оффтоп: Что значит напал? CCCР восстановил предложенную Верховным советом Антанты линию Керзона. Именно такая граница предлагалась между СССР и Польшей в 1919 году. Сталин вернул земли, отданные Лениным по Брестскому миру. Чужого не брали.
Ага, и Крым "вернули" законно и почти не отжимая. С Кубанью вот только незадача... Сибирь китаяйцезируется... А Гитлер? Разве сначала на кого-то нападал? Для начала - вернул земли Данцига, а перед этим "вернул" Судетскую область у Чехословакии (согласно Мюнхенского договора или Мюнхенского сговора 1938 г., как, возможно и справедливо, считается в России). Линию Керзона вспомнили... Верховный совет Антанты ее предложил... А пакт Молотова-Риббентропа - это по советским учебникам - просто договор о ненападении - и ни разу не совместный передел границ государств-соседей по Европе? Вообще "чужого не брали", только вот Польша, например, оказалась для Сталина и Гитлера - до боли "своей" :) . Ну и упрямые финны - тоже забыли, что они ж - братья :) ... А что там пишут все учебники о формальном начале Второй мировой? Переодетые немецкие солдаты небольшой группой зашли на территорию Польши, захватили радиостанцию, объявили от имени Польши себе же войну? :) Ничего из современности про "вежливых" людей и "ополченцев" про чеченские и грузинские "нападения" не напоминает? Ну - нет так нет... Мы ж, хохлы, зомбированные и историю не учим. А если и учим - то "бандеровскую" :) ... Да и "сами думать" хохлы не привыкли, вот при Союзе... Кстати, а кто там при Союзе у руля стоял? Грузин (осетин?) Сталин, хохол Хрущев, хохол Брежнев... Когда у нас расцвет Союза то пришелся? Это с Дальнего Востока легко учить "историю разных стран и авторов"? Да я не успеваю замечать когда статьи в российской версии Википедии меняются на совсем иного смысла... А Вы? На скользкие темы выходим, ребята... Кто может претендовать на точное знание тех событий? Зачем нам это - в этой ветке в преддверие такого праздника? Не вяжется Великая отечественная война со Второй мировой? Отчего же, если одна являлась составляющей другой? Два взгляда и всего-то... Для Союза - ВОВ, для остальных... оставьте это дело профессиональным историкам, а не доморощенным Киселевым.
08.05.2015 в 18:11:41
Beginer написал : Два взгляда и всего-то.
Вот вам и пожалуйста,наглядный пример....план Даласа в действии..разделяй и влавствуй!
08.05.2015 в 18:45:24
КРЫМСКИЙ написал : Вот вам и пожалуйста,наглядный пример....план Даласа в действии..разделяй и влавствуй!
" Я третью ночь не сплю, мне чудится все то же Движенье тайное в угрюмой тишине"... А. Гайдар
В чем разделение то? Может, наоборот - попытка примирения, консенсуса, как говаривал последний президент СССР? Или разделение в том, что все не единого "правильного" политического мнения форумчане собрались поговорить здесь о хохляцком мотоблоке МС? Эх и коварные же Даллес и Обама... :) Переходим, может, к более интересным темам? К нашим железным коням? :confused:
08.05.2015 в 18:51:15
КРЫМСКИЙ написал : .план Даласа в действии..разделяй и влавствуй!
уже разделили. вы теперь где??
08.05.2015 в 18:59:25
КРЫМСКИЙ написал : Я дома!
А до этого где были? у соседа? Как там у Чехова , про палату№...... (по количеству точек):)
08.05.2015 в 19:08:32
VTS написал : А до этого где были? у соседа?
Ну если и дальше все пойдет в том же духе,Украина цэ Европа и т.д...то получаеться да,у соседа!
08.05.2015 в 19:13:49
VTS написал : А до этого где были? у соседа? Как там у Чехова , про палату№...... (по количеству точек):)
И все-таки - харош пинать друг-друга... :confused: Этого сейчас и так всюду достаточно... У кого еще остались бабушки, дедушки, просто знакомые фронтовики или ветераны? Только без тошнотворной политики ... Поздравьте их, уделите внимание, пока они еще с вами...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу