21.05.2015 в 18:14:53
SV* написал : Первую заводскую у меня согнуло, что ниже на фото.Та что выше уже лопнула. Третья согнута. Четвертая пока держит, знакомый токарь не успевает точить, металл г-но. Нашли болванку диаметром 70мм и длиной 250мм металл советских времен. Надо выточить и забыть раз и на всегда.
болванки разные бывают, даже сесеровские...
у меня такая и всё нормально...
21.05.2015 в 18:31:58
Юрий VW написал : болванки разные бывают, даже сесеровские...
Ну да, только, наверное, не болванки, а сталь болванок. Разная. Не будем опускаться до уровня пана Вагина. Форум вроде технический.
21.05.2015 в 18:43:03
Че то буквы мелкие в постах сегодня. Или мне показалось?
CAIMAN340
21.05.2015 в 19:40:56
Владимир С. написал : Че то буквы мелкие в постах сегодня. Или мне показалось?
Не показалось. Думаю, у всех так. Новый глюк форума.
21.05.2015 в 19:42:33
Pavel003 написал : Ну да, только, наверное, не болванки, а сталь болванок. Разная. Не будем опускаться до уровня пана Вагина. Форум вроде технический.
согласен, это и имел ввиду, что сталь в болванках, бывает разная, так и есть - сталь в болванках, чушках и т.д., но при этом маркировка разная... у меня например, сцепное изготовлено из конструкционной легированной стали 30ХГСНА, но без термической обработки...
21.05.2015 в 19:45:05
Владимир С. написал : Че то буквы мелкие в постах сегодня. Или мне показалось?
у меня тоже мелкие, читать неудобно, особенно если текста много... и нельзя как раньше правой кнопкой мышки выбрать сообщения на которые хочется ответить, теперь только сразу в ветке, поэтому буду набивать сообщения, так как редактировать и удалять просто лень...
21.05.2015 в 20:30:40
Юрий VW написал : но без термической обработки...
А она там не здорово и нужна. Как я понимаю рессоры тоже не термообработаны. Их задача пружинить и не ломаться. А у сцепного желательно не гнуться, но и не ломаться при этом.
Юрий VW написал : у меня тоже мелкие, читать неудобно, особенно если текста много...
А когда увеличиваю шрифт, начинается фигня с размером экрана.
....Опять нас хотят осчастливить против нашей воли. Нормально все на Сайте было....но по Высоцкому ребята работают.....эх наклон на вираже - бетон у щек, краше некуда уже, а он еще..... Хочется им сделать Лучше, но чтобы Хуже было....Рассея.....
21.05.2015 в 20:40:35
Pavel003 написал : . Хочется им сделать Лучше, но чтобы Хуже было....Рассея.....
Да еще название сайта перевели на какой то язык не наш...наверное пендоский мля...:swoon Те нам санкции,а ребята сайт переводят под пиндосов,во дают!:eek:
21.05.2015 в 20:57:28
Юрий VW написал : скорее всего, диски сцепления выскочили с прорезей в стакане сцепления (один первый диск), естественно, что теперь сцепление не включается... что бы не ждать сервис, откручиваете двигатель от корпуса КПП, ставитете первый диск как и все, собираете, регулируете как положено сцепление и спокойно пользуетесь МСом... сцепление выжимали только рычагом, ногой на вилку сцепления, случаем, не нажимали?...
Так оно и было. Первый (нажимной) диск вышел из прорзезей и не прижимал остальные. Но дело в том, что поставить его было мало, по первой же попытке выключить сцепление он вылетел опять. Пришлось поставить жесткий ограничитель хода рычажка на корусе
21.05.2015 в 20:58:28
а дальше уже регулировать сцепление
21.05.2015 в 21:01:39
CherPash написал : по первой же попытке выключить сцепление он вылетел опять. Пришлось поставить жесткий ограничитель хода рычажка на корусе
Вроде ни у кого такой проблемы небыло...
21.05.2015 в 21:03:30
Юрий VW написал : если получится, то сделайте фото, или видео...
Есть и фото . и видео только прикрепить не могу, комп недоступен
21.05.2015 в 21:12:09
CherPash написал : Пришлось поставить жесткий ограничитель хода рычажка на корусе
А как это. Такого плана сцепление есть на многих девайсах и такого я не встречал. Только у меня. МТЗ 05, ИЖ П3, мотокультиватор М3 (сцепление с Верховыны). Может что в консерватории не так. Но в любом случае стоило рассказать, как это жестко ограничивать. И еще, на МТЗ такое было у меня, когда я попытался поставить на один диск сцепления больше. То есть по инструкции хотел сделать. Выжимной (или ведомый, не помню как точно) выпадал с корзинки (барабана ведомого).
21.05.2015 в 21:34:11
CherPash написал : Так оно и было. Первый (нажимной) диск вышел из прорзезей и не прижимал остальные. Но дело в том, что поставить его было мало, по первой же попытке выключить сцепление он вылетел опять. Пришлось поставить жесткий ограничитель хода рычажка на корусе
ну, вот, всё и решилось... а само сцепление, выжимную лапку, регулировали?...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу