20.05.2015 в 22:58:10
SV* написал : торф по картошке
Вот если бы осенью торф+навоз заделать или перепахать , то урожай бы тебя удивил . У кого тяжелый грунт , торф делает просто чудеса . Кислый торф нужно обязательно раскислять , иначе будет расти сосонка на огороде и урожая не будет .
20.05.2015 в 23:00:11
EvgenijZ написал : Скажите а вот такая навеска приспосабливаема к МС, на сколько это сложно, сварка имеется.
Судя по фотографии из магазина,то особо и нечего там сваривать.Только,когда будете сверлить трубу профильную,то желательно это делать не дрелью в руках,а на сверлильном станке.
20.05.2015 в 23:28:42
Beligor написал : трубу профильную
А я на отвал делал из 2 уголков . Сначала сделал отверстия в одном уголке , потом их сварил , а потом просверлил и второй , процарапав через отверстие в сошке .
20.05.2015 в 23:37:52
Beligor написал : Судя по фотографии из магазина,то особо и нечего там сваривать.Только,когда будете сверлить трубу профильную,то желательно это делать не дрелью в руках,а на сверлильном станке.
vagin написал : А я на отвал делал из 2 уголков . Сначала сделал отверстия в одном уголке , потом их сварил , а потом просверлил и второй , процарапав через отверстие в сошке .
Спасибо
20.05.2015 в 23:53:51
EvgenijZ написал : Извините, я на форуме не так давно, не знаю какой у Вас какой МБ. Визуально все три МБ (МТЗ, АГРО, МС) смотрятся как техника надежная, единственное что клиренс МТЗ больше чем у собратьев. Если не секрет чем Вам понравился АГРО?
Мне понравилось рекламное описание АГРО (в той ссылке что Вы дали) именно с 13 сильной Веймой. Я хохотал весь вечер над теми, кто написал такое об этом АГРО , что "шестиступенчатая коробка передач позволяет разгонятся ... " , а " многодисковой трансмиссии " я за свою жизнь еще не видел.
21.05.2015 в 00:17:50
Beligor написал : Судя по фотографии из магазина,то особо и нечего там сваривать.Только,когда будете сверлить трубу профильную,то желательно это делать не дрелью в руках,а на сверлильном станке.
А зачем в конструкции возможность поворота окучника вправо-влево ? :) Имхо упор на болты - очень не живучая идея. Особенно о тонкостенную современную трубу. Если б хотя бы в грань ! У КИНа крепко и просто выполненно. Я делал обжим траверсы уголком. За два сезона с адаптером\миником ни чего не оторвало.
21.05.2015 в 00:21:24
EvgenijZ написал : Скажите а вот такая навеска приспосабливаема к МС, на сколько это сложно, сварка имеется.
Я такие окучники выкинул. Там недостаток в том, что болт продавливает стенку квадратной трубы и ушастики поочередно начинают болтаться, а то и вываливатся . Забивал в концы труб дубовые бруски , помогает, но проблему не снимает. Переваривал трубу со стенками потолще, но все равно болты проминают стенки. Приобрел белорусские окучники и мучения прекратились. У белорусских окучники крепятся к трубе хомутами и наверное у МСовских также хомутами . Присмотритесь к фото .
21.05.2015 в 05:27:07
Андрей6319 написал : А-а-а-а. А я подумал что на фото сапун и вокруг него масло. Извиняюсь.
Ну вот, поговорили.
21.05.2015 в 05:38:05
Михаэль написал : Там недостаток в том, что болт продавливает стенку квадратной трубы и ушастики поочередно начинают болтаться, а то и вываливатся .
Там недостаток в том, что трубу такую, какая стоит, просто Никто и Нигде не ставит. Но ГОСТа ведь не существует теперь. Ребята могут и тоньше поставить. Шестерни заднего хода из пластмасссы ставят ведь. Можно и траверсу из пластика сделать. Стенка 4 мм не продавливается. Если найду свои ушастые (еще СССРовские) сделаю фото и выложу. Посмотреть как дураки коммуняки делали. Вот фото стрелок Не продавливается СПЛОШНОЙ металл ноги.. Траверза с ушастых СССРовских. Крепление самопал. Боковой болт виден хорошо, сзади есть такой же. Ничего не продавливается, только сам болт.
21.05.2015 в 07:42:14
Михаэль написал : Мне понравилось рекламное описание АГРО
А мне понравилось дополнительное оборудование к Агро
21.05.2015 в 08:24:53
vagin написал : Я ничего не снимал , всё на месте , всё родное . Это Харахондя когда то снял пружинку на своём МБ .
У меня вся верхняя крышка в масле уже и не только от сапуна , но и из под рулевой колонки сочится и уже не сочится , а просто льётся . Проблема возникает после поездок на дальний участок . Масло Elf минералка .
У меня таже проблема что и у вас я вот как вышел из положения
21.05.2015 в 08:37:53
ZaporozhetsP написал : У меня таже проблема что и у вас я вот как вышел из положения
Проверял в тот же день, пришлось ехать в соседнее село где-то 3 км, масла ни грама не потерял . Изделие состоит из медной трубочки запрессованной в пробку а на другой конец припаян аквариумный фильтр-рассеиватель из латуни в нем посверлены дырочки в торце дырочка обязательно!
21.05.2015 в 08:41:37
ZaporozhetsP написал : Проверял в тот же день, пришлось ехать в соседнее село где-то 3 км, масла ни грама не потерял . Изделие состоит из медной трубочки запрессованной в пробку а на другой конец припаян аквариумный фильтр-рассеиватель из латуни в нем посверлены дырочки в торце дырочка обязательно!
При наличии полуавтоматической сварки все можно выполнить из металла
21.05.2015 в 08:54:36
ZaporozhetsP написал : При наличии полуавтоматической сварки все можно выполнить из металла
У меня до установки этого девайса стоял просто сапун с ваз2101 без шариков и пружинок
21.05.2015 в 09:05:02
поставте сапун в штатное отверствие я поставил и все сухо никаких подтеканий
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу