12.04.2014 в 11:46:59
vagin написал : пошлёпывание клапанов практически не слышно
Лишь бы седла не горели, а так будет работать...
12.04.2014 в 11:50:18
Yrik1980 написал : Лишь бы седла не горели, а так будет работать...
Думаю т.к. двиг у нас низкооборотистый и дефорсированный , то прогорание сёдел ему не грозит . Вот цены на бензин меня не радуют , хорошо что авто на газу и цена стоит . Может и МС перевести на газ :) ?
12.04.2014 в 12:48:11
vagin написал : Может и МС перевести на газ ?
к стати приближённым стоит спросить на заводе в Запорожье, не удивлюсь если Д-250 выпускается и в таком варианте. Открутил карбюратор, прикрутил газовый и все. 20 литровый балон пропана прикрутить и в бой мне кажется работа мотоблока в таком варианте обходилась бы дешевле, а еще турбинку можно приладить.
12.04.2014 в 13:07:01
maksfer написал : не удивлюсь если Д-250 выпускается и в таком варианте
Так он и выпускается в таком варианте :confused: . В корпусе воздушного фильтра сделана трубка , что бы шланг надевать , а карбюратор зачем снимать ? В инструкции к двигателю есть даже картинка . Проблема в газовом редукторе .
12.04.2014 в 23:02:59
Здравствуйте! Ежели не секрет,сколько за редуктор отдали?
Здравствуйте! Ка ваши успехи по установке кутаисской фрезы на мс,и где заказать переходной флянец? Я так же планирую такую процедуру,а то кутаиси приходится с собой на прицепе возить! Буду благодарен за консультацию!
13.04.2014 в 10:52:14
Андрюхан:), а Вы к кому обращаетесь ? Фреза Кутаиси и МС идентичны , но отличие в фланцах и шлицах вала , подключаемого в ВОМ . Никто готовые фланцы для Супер610 не продаёт . За редуктор к фрезе отдал 1700 в прошлом году о чём вообще сожалею .
13.04.2014 в 19:24:43
vagin Я прошу прощения,что вливаюсь в компанию без проса! Попадался мне здесь на форуме вопрос по поводу установки кутаисской фрезы на мс,вот и хотелось бы узнать с какими трудностями столкнулись при подгонке! У самого кутаиси со всем комплектом навесного(фреза, косарка,плуг и т.д.) по случаю приобрел мс без мотора,теперь хочу попробовать пристроить туда фрезу от кутаиси! А почему сожалеете о покупке редуктора!?
13.04.2014 в 20:13:07
Андрюхан:) написал : хотелось бы узнать с какими трудностями столкнулись при подгонке!
Никто её ещё на ставил , но можно . Фланец должен подойти от фрезы МС и его можно купить в Снежном или в фирменных магазинах МС , а вот карданчик надо смотреть , подойдёт ли , т.к. на фрезе МС торчит такой вал (если вынуть карданчик):
Такое у Кутаиси
И что интересно , про фрезу Кутаиси только положительные отзывы .
13.04.2014 в 20:37:15
Такое у Кутаиси
13.04.2014 в 20:41:15
Андрюхан:) написал : Заранее благодарен!
Попробуйте сразу в Снежное перезвоните , где делают фрезу :
13.04.2014 в 20:45:10
Да так и есть,на втором изображении документации от кутаиси есто под номером 2-муфта.Только вот в шлицах вопрос!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу