vagin написал :
Как раз она и убиваемая . У шестерен спиливаются зубья и шарики выдалбливают пазы . Я уже это всё показывал , когда чинил коробку МТЗ . До меня её тоже чинили и не раз . Ну то такое дело , слава Богу , что у меня его нет :) , а то бы делал удлинители , как тут :
Что бы делать "удлинители" рычагов управления, необходимо еще подумать, для чего они нужны и когда их надо применять, а не выуживать из интернета и подсовывать для сравнения с "самым лучшим", как бы показывая его превосходство на другими мотоблоками. Не надоело еще?
А делалось все это ради вот этого агрегата, который по габаритам, как для моего роста, немного длинный.
Но эффективность и скорость обработки гребней картофеля не плохие. Плюс к этому дешевизна и простота изготовления.
http://www.mastercity.ru/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t203614-kartofel-v-grebnyah/?p=5225958#post5225958
Марош написал :
а не выуживать из интернета и подсовывать для сравнения с "самым лучшим"
Вы думаете , что Вы единственный , кто применяет удлинители ??? А это тоже Ваш МБ ?
Таких удлиннителей хоть пруд пруди и выгнутых ручек руля и всё потому , что у инженера-конструктора был вывих обоих суставов рук с рождения . Мы и на страусиной ферме паяльной лампой разогрели и выгнули ручки , что бы работники тоже не стали инвалидами .
Марош написал :
Но эффективность и скорость обработки гребней картофеля не плохие.
Зачем так мучить технику и себя , если есть штатная нормальная борона ??? А , да , я забыл , в Беларуси ничего нельзя купить по людски , надо всё из за рубежа везти . Мне запчасти на МТЗ обещали привезти из Польши или из Украины , но никак не из Беларуси :swoon
Юрий VW написал :EvgenijZ , и это есть правильный и адекватный ответ, больше добавить нечего... :confused:
Понятно, спасибо за ответы.
Хотел уточнить, как я понял для первого пуска мне нужно прикупить ТАД 17 на доливку в трансмиссию и масло в двигатель, так как с завода уровень может быть недостаточным?
Еще нужно промыть бак.
Остальные обтяжки и регулировки по необходимости.
Хотел уточнить, как я понял для первого пуска мне нужно прикупить ТАД 17 на доливку в трансмиссию и масло в двигатель, так как с завода уровень может быть недостаточным?
.