15.04.2014 в 11:15:26
Андрюхан:) написал : Кто подскажет где можно
Во!!! Еще один. Поломалась? Делают в Снежном. 480 грн. Уже стальная. Сейчас решаю вопрос гарантии - не стыковка в пару дней. Можно попробовать заказать в Каменке - там размеры знают (потому как делают под это дело редуктор)
15.04.2014 в 11:18:17
Андрюхан:) написал : доволен обработкой своей фрезой,земля в пух
Вот потому и уменьшают - "пух" не есть хорошо (так считают), нужна мелкая комковатость
15.04.2014 в 11:55:21
Said1960, человек уже пару раз писал , что хочет приаттачить фрезу от Кутаиси к МСу ( на прошлой странице было обсуждение и контакты ему я тоже давал ). При чём , все владельцы фрезы Кутаиси Супер610 пишут только положительные отзывы про неё , но и двигатель там помощнее . На счёт вреда "пуха" только пишут , а реально у всех всё нормально растёт , цветёт и пахнет .
15.04.2014 в 12:01:41
vagin написал : человек уже пару раз писал
Я и написал про Каменку - наверняка дешевле будет, чем в Снежном. И про "пух" написал -
Said1960 написал : (так считают)
Я и осенью горчицу "вспушил" и весной еще раз перед посадкой картошки. Летом буду наблюдать за обещаным "асфальтом" после дождей
15.04.2014 в 12:32:22
Я и осенью горчицу "вспушил" и весной еще раз перед посадкой картошки. Летом буду наблюдать за обещаным "асфальтом" после дождей[/QUOTE] Лично у меня нет никакого асфальта,всегда мягкая нормальная земля! И под картофель фрезерую и под грядки! Очень доволен!
15.04.2014 в 12:34:01
[QUOTE=Said1960;4478804]Во!!! Еще один. Поломалась? Да нет не поломалась!Фреза от кутаиси,а там такого фланца нет! Но вот и цену уточнил! Спасибо всем кто откликнулся!
15.04.2014 в 12:37:33
При чём , все владельцы фрезы Кутаиси Супер610 пишут только положительные отзывы про неё , но и двигатель там помощнее . Ну у меня движки стоят одинаковые,что на кутаиси что на МСе 6.5 сил садко. На кутаиси фрезу тянет без проблем,надеюсь что и на МСе потянет!
15.04.2014 в 12:53:03
Андрюхан:) написал : Ну у меня движки стоят одинаковые,что на кутаиси что на МСе 6.5 сил садко. На кутаиси фрезу тянет без проблем,надеюсь что и на МСе потянет!
обработав суммарно фрезой где то с 0,5 га, Д-250 тянет фрезу нормально если держать обороты не ниже 2000, если бы в этом двигателе был центробежный регулятор разговоров о том что не хватает мощности на фрезу не было
это мое личное мнение, хотя если учесть что у меня глинистый чернозем.....
15.04.2014 в 14:41:10
Андрюхан:), у моторсича 5,5 коней , а не 6,5 . В Техмаге фланец стоит 305 грн , в наличии несколько штук . Said1960, каменка не делает фланцы и карданчики тоже . Человеку нужен конкретно фланец от фрезы , а не от копалки .
15.04.2014 в 14:43:59
vagin написал : каменка не делает фланцы и карданчики тоже
А если заказать? Размеры же знают - редуктор же к фрезе делают? Интересно, а откуда в Техмаге запчасть? Железная или чугуний?
15.04.2014 в 15:25:04
Said1960, они не будут этой чепухой заниматься . Редукторы и то , делают зимой , когда вообще никакой другой работы нет , а какой то там фланчик это для них смех . Ну за штуку гривен может и сделают и то если на коленках попросить . Техмаг является официальным магазином Мотор Сич , держат небольшой фонд запчастей для обслуживания своих клиентов . Фланец из чугуна , из стали дороже . Кстати , цены на кое что поднялись незначительно , а на кое что стоят на месте , поэтому , в сравнении с Китаем , цена очень привлекательная . Общался с пользователем из России , то с нашим высоким курсом , цена в Москве в 2 раза больше на МС . Хочет вывезти автомобилем , но не знает можно ли вообще .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу