27.05.2015 в 11:51:16
SergeyP-Z написал : Если понадобятся, подберу в мотозапчастях и карбюратор, бензонасос в автозапчастях от классики, с зажиганием посложнее но тоже проблем не вижу. Думается не понадобятся они при норм.эксплуатации)
Да у Вас будет год реальной гарантии и обслуживания. Думаю, что в Россию - представители МС так же приедут, разберутся, не дай Бог, чего. Зажигание - как и на всем остальном - главное от воды беречь, после сильного дождя или очень глубоких луж - снять крышку, осмотреть отсек на возможное наличие воды. А все остальное - работает и долго. Меняйте масло и фильтр в движке раз в год, ну... зазоры в клапанах где-то также по частоте проверить - и он будет Вас только радовать. Удачи Вам и беспроблемной работы МБ.
27.05.2015 в 11:53:45
Beginer написал : А нужен исключительно "пролетарский" подход?
А в чем он пролетарский?
Beginer написал : Почему у меня духу хватает сказать, что мне за размахом Вагина не угнаться, ибо может потянуть человек больше. А у Вас - зеленое земноводное инициативу берет
Если не тяжело хоть один пост по вопросу размахов. Я просто не терплю бред - Типа за картошку кто то на Мальдивы поехал. Даже перекупщики работая одиночку (то есть в розницу) на Мальдивы не поедут. А уж тот кто картошка сажал Сажалкой, а копал Копалкой тем более. Это у Вагина зависть проскальзывает (ну или недохват) то орехи, то малина, то еще что то...
Beginer написал : Слабо потягаться и даже слабо признать это?
А ты спроси скока Вагину лет. Мне 66 полных. ТАК ЧТО СЛАБО. и ОЧЕНЬ даже Слабо. И нет в этом ничего страшного.
Beginer написал : . А чего ж гадите каждый пост?
А ты мне покажи кому в этой ветке на посты о МС, неважно какие, я написал что либо плохое про МС. Так в чем же я гажу? В том что Тварей у Власти называю тварями? Так это правда. Я не раз писал, что у любого наода есть выродки. Просто плохо что у нас их слишком много на такую маленькую территорию. И это правда.
И еще, если я к примеру (повторюсь к примеру) ненавижу скажем, Германию и немцев, то это не повод для УБИВАТЬ меня. Это можно перенести на любую страну. Если это НЕПОНЯТНО, то горе той стране у которой такой непонятливый народ.
Beginer написал : Лопнула трубка, входящая в МБ от фрезы на соединении. Самое интересное, что в работе - таки не заметил. На заводе, оказывается - в курсе. Заменили обломок - на стальную трубу впрессовыванием. Судя по всему - теперь на ресурс можно смотреть значительно бодрее.
Вот я и писал не раз, что внушительные размеры МСа обусловлены некачественным литьем. На МТЗ чулок куда тоньше, но прочнее. Да и весь он похож на кузнечика, хотя мощи у него немало. Ну если так есть, это что срач на МС. Я много раз писал нормальный рабочий Мотоблок, но свои тараканы присутствуют.
27.05.2015 в 11:55:31
Pavel003, Свои тараканы присутствуют везде, в том числе и у людей
27.05.2015 в 12:15:20
Grom73 написал : Pavel003, Свои тараканы присутствуют везде, в том числе и у людей
Ну так я что желал Вагину повешаться? он мне смерти не раз желал. Почему то это наши свидоми нэ бачать....погано колы щось про ных скажэш......
27.05.2015 в 12:20:32
Pavel003, Так и разберайтесь с Вагиным в личке, или стрелку уже забейте.Форум то при чем?
27.05.2015 в 12:28:25
Beginer написал : Г-н Умный в начале темы вообще сомневался в ее живучести и нужности
Beginer написал : но сейчас - здесь невозможно найти рациональное зерно ни новичкам, ни бывалым
Т.е. в конечном итоге умный оказался прав!;) Тему угробили две исконно украинские черты: Излишняя болтливость. И полное не желание исполнения хоть каких то правил.
27.05.2015 в 12:30:07
Pavel003 написал : А ты спроси скока Вагину лет. Мне 66 полных. ТАК ЧТО СЛАБО. и ОЧЕНЬ даже Слабо. И нет в этом ничего страшного.
:) так Вы его по-отечески обзываете на каждом шагу? Страшного, конечно, ничего, но человек впрягся, хочет заработать, успешно пробует это сделать. Все бы так впрягались, а не крали да сталкивали б людей в противостояние, и в войну...
Pavel003 написал : В том что Тварей у Власти называю тварями? Так это правда. Я не раз писал, что у любого наода есть выродки. Просто плохо что у нас их слишком много на такую маленькую территорию. И это правда.
Да Вы не в том месте делаете это правильное дело. И второе - у Вас выходит вся страна, в которой Вы живете - твари. Такое впечатление сложилось от постов :confused:... Вы не чувствуете своей - страну, в которой живете. Какая страна - Ваша? Судя по постам - не Украина. СССР? Его давно нет и уже не будет таким, как был. РФ? Неужели, Вы думаете, что именно в этом Вас кто-то поддержит, что, например, в РФ нужны люди, которые могут обливать свою страну на каждом углу? Сегодня - не нравится эта страна, завтра - та, а человек то не изменился... Есть неписанное правило: "Критикуя - предлагай". Хотите что-то изменить, улучшить - действуйте. Не вынОсите страну в которой живете - меняйте, это никогда не может быть поздно, не исходить же ненавистью до конца жизни... Но есть ли идеал вообще или, может, проблема не столько в стране... Не примите написанное, как мое желание Вас обидеть, но Вы обижаете, Вас обижают... Зачем это? У Вас есть посты и по существу, куда более полезные, чем "о наболевшем".
27.05.2015 в 12:35:55
Pavel003 написал : Вот я и писал не раз, что внушительные размеры МСа обусловлены некачественным литьем. На МТЗ чулок куда тоньше, но прочнее. Да и весь он похож на кузнечика, хотя мощи у него немало. Ну если так есть, это что срач на МС. Я много раз писал нормальный рабочий Мотоблок, но свои тараканы присутствуют.
Имеется ввиду корпус МБ? Потому как силовая часть и работает и по качеству - выше у МС, чем у теперешних МТЗ. Литье корпусов обоих - на уровне 40-50-летней давности. Но прочность чулков - сомнений не вызывает. Касательно МТЗ - где-то писали о поломанных чулках ранее. В МС, когда копировали МТЗ, преследовали цель утяжелить корпус всего МБ, усилить участки чулков, к которым были как раз тогда вопросы по прочности чулков МТЗ. В начале ветки об этом писал Эксперт 54, кажется.
27.05.2015 в 12:41:14
umnyi написал : Т.е. в конечном итоге умный оказался прав!;) Тему угробили две исконно украинские черты: Излишняя болтливость. И полное не желание исполнения хоть каких то правил.
:) А когда умный был неправ? Только правда у него своя... Тему никто не гробил, жива и даже очень. Мало того, Вас из этой "мертвой" темы не вытащишь :) . Если бы только не Ваши вбросы :cool:... О болтливости говорит человек, у которого 13 тысяч сообщений... :confused: :)
27.05.2015 в 12:54:49
Бедные модераторы....
27.05.2015 в 12:58:15
Beginer написал : О болтливости говорит человек, у которого 13 тысяч сообщений...
Вы на 2 моих поста написали 10 своих. И ни одного про МС ;)
27.05.2015 в 13:10:28
umnyi написал : Тему угробили две исконно украинские черты: Излишняя болтливость. И полное не желание исполнения хоть каких то правил.
:eek: umnyi, -Та Вы шо..... исконно...., Кем ЭТО Исконно было выделено - Лично Вами? , Вы наверное исторический психолог с глубоким знанием обобщенного психоаналитического состояния души украинца....:), или знания об Исконности из телевизора почерпнули......? Я тут недавно (дней пять назад) пытался объяснить племешу варяжское слово Гардарика и что это относится к поселениям славян..., и зашел с дуру в Викепидию.ру ....:eek:, оказывается что в русском варианте Википедии НЕТ вообще понятия Киевская Русь....., стерли....,(такое себе даже при СССР не позволяли политтехнологи, заменить правду-ложью.....(как тут не вспомнить Павла003 и горяче любимого всеми поэта, артиста, и вообще хорошего человека (не смотря на его недостатки- они у каждого есть))) Высоцкого с его песней а Правде и Ложи и о подмене понятий....), Столицей Руси сделали город Новгород и так далее (хотя по последним исследованиям историков - Новгород - это совсем не тот город который во времена Киевской Руси был Новгородом и откуда на княжение в Киев прибыл князь Владимир-Красно Солнышко.... (Есть предположение что ранее Новгородом был потом переименован в Суздаль...., так, одна из версий, бо описание пути в Новгород не совпадает с нынешнем его расположением....). Так вот umnyi, , какие исконно русские черты в этом случае можно указать??????? (не буду их перечислять и Вам уподобаться)
Beginer написал : А когда умный был неправ? Только правда у него своя...
Во-во.....
Beginer написал : Тему никто не гробил, жива и даже очень. Мало того, Вас из этой "мертвой" темы не вытащишь
:D, это точно.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
27.05.2015 в 13:31:03
umnyi написал : Вы на 2 моих поста написали 10 своих. И ни одного про МС
Надо же ... :) Критику принял, исправлюсь. А Вы писали там про МС или костер стал притухать, а Вы подоспели маслеца подлить? :) Добрым может быть только умный :) . И, традиционно, напоследок про МС: Классный :) . Я искренне рад, что являюсь владельцем данного МБ. За годы владения - он не дал повода разочароваться в нем. Благодарю, даже с учетом некоторых недостатков, мной ранее перечисленных, украинское АО "Мотор Сич" за выпускаемую продукцию. Успехов им и дальнейшего процветания не только на ниве создания сельхозтехники, но и в почетной работе по укреплению обороноспособности нашей страны!
27.05.2015 в 14:20:45
После прополки фрезой , сапке там делать нечего :
Под черенки так же без фрезы никак
Так же перемолол траву во дворе за два прохода , выравнял слегка граблями , прошелся трамбовкой и сделал три площадки тут и два заливных бассейна в огороде :
А вот в маточниках смородины на огороде у дома междурядье меньше (1,5м) , после фрезеровки пришлось нарезать черенки из 3 отломанных веток
Гофрочка на тросике сцепления :
А вот три саженца из трёх толстых черенков размером в палец , сорт Ляшка . Кто помнит прошлогоднее видео , вот какая корневая у этих саженцев
Площадки с горшками поливаю такими испанскими дождевателями Azud :
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу