Если можно ,пожалуста фоточку колеса с боку или что там за надписи есть.Сколько стоила если не секрет.Я самого начала себе такую хочу,она и чуток повыше штатной камы или белки.
Андрей6319 написал :
Ну а дальше то, дальше??? Окучили и трава больше не лезет???
А дальше я снова окучиваю дисковыми окучниками с культиваторными стрелками , они хорошо пропалывают бурьян и так три раза . Третий раз иду когда картошка уже почти сомкнулась и её высота позволяет проехать мотоблоку , после этого картошка закрывает междурядье и бурьян глушится , следующий заезд мотоблоком когда выкапываю картофель .
Андрей6319 написал :
Вот голландцы практически сразу после посадки формируют полноценные гребни и картохой кормят в том числе и нас
И занимаются химической прополкой .
Есть несколько агроприёмов выращивания картофеля , мне мой нравится больше всех , чем попроще и побыстрее .
Андрюхан:) написал :
Если можно ,пожалуста фоточку колеса с боку или что там за надписи есть
На цыклоповской резине может быть написано бог знает что , есть даже надпись Гроссхоппер :) . У нас на рынке без проблем можно такую купить . Покупать её желательно с рулеткой , т.к. часто диаметр может плясать +/- 2 см и китаеводы часто жалуются , что МБ тянет в сторону .
Sans написал :
Борона для картофеля в гребнях. И нех..р передёргивать!
VTS написал :
Россия не может ничего своего выпустить, что ей обязательно нужно "украсть" производство
Лучше расскажи откуда это производство вам досталось?
Назови хоть один завод,который сами построили?
За годы нэзалежности,все разбирают и продают,на металлолом в основном!
VTS написал :
шо там Вам соли на уй насыпали за время которое Крым "де-факто" был в составе Украины , чи шо?
23 года полной разрухи,все сломали,все продали...
Если интересно,могу проехать наделать фоток что осталось,ферма,свиноферма,кролятник,ток,тракторные бригады,холодильник(огромный),консервный цех,очистные сооружения,грибница,система полива полей и многое другое...одни руины остались...
Вопросы?
Beginer написал :
и почти на холостых с фрезой в земле - вперед, к успехам.
Жесть!:swoon
Beginer написал :
Но - с чего Вы взяли, что табличка "Сделано..." - поменяется?
Ну я типа экстрасенс...
Варианта два,или исчезнет вовсе,или поменяеться,по другому не будет...
Да у меня сердце кровью обливаеться,когда смотрю что сейчас твориться на Украине!Все очень печально закончиться....
КРЫМСКИЙ написал :
За годы нэзалежности,все разбирают и продают,на металлолом в основном!
В России как раз всё так же и сделано . Все производства мотоблоков прекращены , кроме Невы и то , ассортимент из перекрашеных китайских МК .
КРЫМСКИЙ написал :
одни руины остались...
Вопросы?
Это всё , что осталось от прежнего хозяина , а новые построили новые и этого хватает кормить всю страну и на экспорт в Россию отправлять или ты думаешь мы китайскую молочку в Китай отправляли ?
[QUOTE=vagin;5227393]
На цыклоповской резине может быть написано бог знает что , есть даже надпись Гроссхоппер :) . У нас на рынке без проблем можно такую купить . Покупать её желательно с рулеткой , т.к. часто диаметр может плясать +/- 2 см и китаеводы часто жалуются , что МБ тянет в сторону .
Что верно то факт! сам встречал таких владельцев с разными тапками.Но кажется мне ,что это не китайская проблема а наших барыг и нашего законодательства.Очень жаль,но в нашей старне за качество ответственности нет!
vagin написал :
В России как раз всё так же и сделано . Все производства мотоблоков прекращены
Я не только о мотоблоках говорю,все отрасли....
То что в России не делают мотоблоки,мне по барабану,пусть получше вооружение делают,на мотоблоках войны не выиграешь...пиндосы уже на пятки наступают...
vagin написал :
Это всё , что осталось от прежнего хозяина
Да,забыл,Янукович виноват!
Вам теперь надо еще лет 15 нормально работать чтобы жить как при Януковиче...
vagin написал :
или ты думаешь мы китайскую молочку в Китай отправляли ?
Думаю молочка, как раз из китайского порошка и сделана...
vagin написал :
И занимаются химической прополкой .
Есть несколько агроприёмов выращивания картофеля , мне мой нравится больше всех , чем попроще и побыстрее .
Да, химия.
Именно несколько, а не тот что применяете вы. Поэтому вот эта фраза
vagin написал :
Зачем так мучить технику и себя , если есть штатная нормальная борона ??? А , да , я забыл , в Беларуси ничего нельзя купить по людски , надо всё из за рубежа везти . Мне запчасти на МТЗ обещали привезти из Польши или из Украины , но никак не из Беларуси
некорректна, Вам не кажется? Марош применяет те агроприемы, которые уместны в его условиях.
vagin, вторая ссылка с картинками, посмотрите повнимательнее. Там не только Штригель, но и старая совковая сетчатая борона, которой обрабатывали картоху именно при гребневой посадке.
КРЫМСКИЙ написал :
Вам теперь надо еще лет 15 нормально работать чтобы жить как при Януковиче...
Жди , тебе Путин арбузы на поле привезёт и все фермы восстановит . Живи себе счастливо своими иллюзиями .
КРЫМСКИЙ написал :
умаю молочка, как раз из китайского порошка и сделана...
Думай , думай , больше российское тв смотри , там и белорусская молочка вся плохая . Кто против России что не так вякает , у того всё плохое сразу становится , так что пользуйся моментом пока твои арбузы будут нужны .
Андрей6319 написал :
Марош применяет те агроприемы, которые уместны в его условиях.
Конкретно придуманы им , а не применяются во всей Беларуси , как он заявляет . Да в Беларуси даже не знают о существовании такого орудия .
Андрей6319 написал :
посмотрите повнимательнее. Там не только Штригель, но и старая совковая сетчатая борона
Во во , "старая и совковая" , но не современная . Её к коню прицепляли до революции .
Вот как выращивают в Беларуси , но где там сетчатая борона ? https://www.youtube.com/watch?v=g7KGV7wyiGU
КРЫМСКИЙ написал :
То что в России не делают мотоблоки,мне по барабану,пусть получше вооружение делают,на мотоблоках войны не выиграешь...пиндосы уже на пятки наступают...
Ну вот, "мирная нация" во всей своей красе..., как привыкли с кистенем к соседу ходить....,, так и до сих пор ходят...., вместо того, чтобы обратить внимание на внутренние проблемы государства и поднять уровень жизни в самой Российской Федерации (а не только в Питере да Москве).
vagin написал :
Конкретно придуманы им , а не применяются во всей Беларуси , как он заявляет . Да в Беларуси даже не знают о существовании такого орудия
Не придумана, а сделана по подобию промышленной.
Беларусь простирается немного дальше тех населенных пунктов, где Вы бываете и кроме агрохолдингов есть еще и мелкие частники.
vagin написал :
Во во , "старая и совковая" , но не современная . Её к коню прицепляли до революции .
И к тракторам до сих пор. У нас она работает до сих пор у тех кто урвал в свое время. А забросили ее в семидесятых именно из-за масштабного применения химии.
Если повнимательнее почитать про тот же Штригель, то станет понятно, что ее используют как раз при отказе от гербицидов.