28.05.2015 в 09:36:15
Андрей6319 написал : Не придумана, а сделана по подобию промышленной.
Всё правильно , но то , что её использует один человек , не говорит , что её использует вся Беларусь .
Владимир С. написал : Что делает нато у границ России?
А что делают российские танки и грады и переодетые военные в Украине ??? Вы не видите , а точнее не хотите видеть
28.05.2015 в 09:38:32
vagin написал : Всё правильно , но то , что её использует один человек , не говорит , что её использует вся Беларусь .
Зайдите в "Картофель в гребнях", посмотрите последние фото Марош, представьте что это на Вашей картохе после боронования Вашей бороной, но еще за неделю до всходов.
28.05.2015 в 09:40:34
КРЫМСКИЙ написал : Если интересно,могу проехать наделать фоток что осталось......,
Если интересно, могу поехать наделать фоток что было построено, и свинофермы и коровники, и холодильники. и под кормежку животных в которых они содержаться вокруг засеянные полностью поля....., просто в Вашем регионе не было нужного хозяина, такого как например Олег Вагин, который взял бы все это в свои руки и либо восстановил либо отстроил новое..., а не кивать на тех "козлов" которые в "колхозы" т.е. в общества с ограниченной ответственностью в аграрном секторе пришли либо "штаны протирать" или украсть и раскурочить...., таких хватает и "горяче любимой" Вами новой(старой) Родине и на нелюбимой Вами Украине, и в ненавистной вам "Пиндосии" - бо сколько туда уже славян и не только из "совка" эмигрировало. Так что у Вас есть теперь шанс стать крупнейшим латифундистом в своем регионе (и одним мотоблоком ,даже МС здесь не обойтись :) ), а выйдет ли..... Нехай щастить!
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
28.05.2015 в 09:44:12
Андрей6319 написал : У министров иностранных дел начался новый рабочий день. Ща местный Лавров подтянется:D
Не опасайся того кто с тобой не согласен, опасайся того кому по**й.
CAIMAN340
28.05.2015 в 09:50:49
vagin написал : Как это нет ? Есть . Можно и назад сдать .
Вы хотите сказать,что я живу на марсе?Или я из пальца вывод высосал!?Ни один барыга не несет ответственности за товар который продает и это факт!А чтоб сдать товар это нужно иметь железные нервы.
28.05.2015 в 09:56:31
Владимир С. написал : Ваши забугорные друзья,
Владимир С., - лично мне они не "друзья".....
Владимир С. написал : стоят на первом месте по продаже и производству оружия
Ну да, а Россия на втором...., "абыдно, понимаэш!" :) (пиндосы на два танка больше продали....).
Андрей6319 написал : У министров иностранных дел начался новый рабочий день. Ща местный Лавров подтянется
:D:D Да, шо-то понесло тему ...., пошел я к мотоблоку да поеду на ближайшую свою "фазенду" кроликам травки косить.... ;), (покупал маленькими- говорю мне три самки, хозяин им че-то там под хвосты позаглядвал.... позаглядывал... - вот говорит, забирайте...., через три месяца выяснилось, шо там два кроля и только одна самка ;), ). а вы говорите "фермер" :D
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
28.05.2015 в 10:31:58
VTS написал : Да, шо-то понесло тему ...., пошел я к мотоблоку да поеду на ближайшую свою "фазенду" кроликам травки косить....
Вот це дило. При любой власти надо думать о том, что поесть и где поспать)))
28.05.2015 в 10:44:38
Админ! Бан на неделю всем политически неуравновешенным.
28.05.2015 в 10:51:38
Андрюхан:) написал : Админ! Бан на неделю всем политически неуравновешенным.
Ну бан то не надо, а вот внушение не помешало бы. Чтоб не путали жопу с пальцем.Политиканы огородные.Какая разница при какой власти картоху выращивать, или она от этого растет в бок? Давайте уж про мотоблоки, картошку и иже с ними. Для политики есть другие сайты. На этом форуме сидят простые мужики, работяги. Так чего нам то делить?
28.05.2015 в 10:54:47
VTS написал : просто по прошлому году Вы еще не поняли...
Вот именно,что вы не поняли, куда ведет ваше нынешнее правительство,по прошлому году...
VTS написал : за захват Крыма?
Не путай праведное с грешным,не захват а освобождение! Могу еще раз показать,если не успел прочитать...
vagin написал : Жди , тебе Путин арбузы на поле привезёт
Мля,а причем здесь Путин и арбузы?:confused:
vagin написал : Кто против России что не так вякает , у того всё плохое сразу становится
А ты как хотел,что бы по первой команде снимали штаны и становились раком? У ваших хозяев(пиндосов) еще краше...кто против вякает,того сразу бомбят,в том числе жилые районы!
vagin написал : Живи себе счастливо своими иллюзиями
Аналогично...:popcorn
VTS написал : Ну вот, "мирная нация" во всей своей красе..., как привыкли с кистенем к соседу ходить....,, так и до сих пор ходят.
Опять ошибаешься,все к нам лезут со всех сторон,потом получают люлей и отдают часть территорий...
Владимир С. написал : А умные соседи, как петух в жопу клюнет, все просят у России помощь.
Погодь,и Украина скоро попросит...
Андрей6319 написал : А забросили ее в семидесятых именно из-за масштабного применения химии.
100%
vagin написал : А что делают российские танки и грады и переодетые военные в Украине ???
Нежданчик такой....думали прогуляться на Донбассе,как на сафари? Как ты говорил,пиф-паф,тра-та-та...мирных граждан пострелять?
VTS написал : просто в Вашем регионе не было нужного хозяина
Не спорю,может быть,но на 10% от бюджета Крыма(остальное все в Киев),не разгонишься...
VTS написал : А что делал СССР в Кубе у границ США
А что сделали с коренным населением америки?
Может в флудилку? а то щас кричать начнут,засрали ветку....
28.05.2015 в 10:55:21
Grom73 написал : Ну бан то не надо, а вот внушение не помешало бы. Чтоб не путали жопу с пальцем.Политиканы огородные.Какая разница при какой власти картоху выращивать, или она от этого растет в бок? Давайте уж про мотоблоки, картошку и иже с ними. Для политики есть другие сайты. На этом форуме сидят простые мужики, работяги. Так чего нам то делить?
Все верно! спасибо!
28.05.2015 в 10:56:46
Крымский! Ну я то думал,что вы адекватный человек!
28.05.2015 в 10:59:20
Ребята! кто пользует каменскую вгкк с промежуточным ременным приводом(типа для уменьшения вибрации) Действительно ремешок скрадывает вибрацию и палец больше не ломается?
28.05.2015 в 11:04:57
Андрюхан:) написал : Крымский! Ну я то думал,что вы адекватный человек!
Не очкуй,все будет пучком)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу