WET написал : на данный момент есть кактофелекопатель грохотного типа.
Хотелось бы фото увидеть и цену узнать , а то на сайте его нет . Сезон не за горами ...
29.04.2014 в 09:54:38
WET написал : на данный момент есть кактофелекопатель грохотного типа.
Хотелось бы фото увидеть и цену узнать , а то на сайте его нет . Сезон не за горами ...
29.04.2014 в 10:13:46
Вот так я воевал с бурьяном :) :
Использовал 75 литров раствора и ни капли не устал , по сравнению ручным . На мотоблоке было бы быстрее , но в конце гона негде развернуться .
29.04.2014 в 10:30:57
- какие результаты испытания обновленной фрезы? Обновленную фрезу не делали (
- будет ли в планах изготовление и других с/х орудий, типа сеялки под МС, лопаты-отвала ? В планах будет, на данный момент есть кактофелекопатель грохотного типа. На другие изделия акций нет. Пока такая цена на МК5СМ - 1800,00
Спасибо за ответы.
По фрезе я Вас не понял, поскольку на форуме есть фото полностью новой фрезы от МС и она уже проходит испытания. В этом вопросе может Олег подскажет чего-то. Олег, я правильно понял, что это новая фреза МС, или это кто-то сам себе сделал?
aspirant1976 написал : Помогите советом.
Новый мотоблок Мотор Сич 4,05.
В работе от силы 4-5 часов.
Но перегревается двигатель и глохнет... Теряется мощность. Ребра двигателя оочень гарячие... Особенно при работе заводской фрезой.
Также бывают хлопки при полной нагрузке. Точнее когда рабочий орган выходит из земли и частоты работы двигателя сильно возрастают.
Проблема с карбюратором? Или регулировать зазоры клапанов? Или то и то? Бензин 92.
Я заливаю смесь АИ-80 и АИ-92 в пропорции 50/50. Клапана Вам нужно отрегулировать это точно. А лучше вызывайте сервис, все сделают Вам и покажут все, разкажут о МБ, будуте все знать и тут напишите.
Кстати, Петр Фрирайдер (МС-8) тоже говорит, что у него МБ начал сильно греться и глохнуть на АИ-92, масло у него 20W50. Клапана правда он пока не отрегулировал... Вчера 3 часа с бороной с адаптером по огороду катался, ребра былии конечно горячими, но это под нагрузкой. Главное не глушить МБ сразу, пускай пару минут на холостых поработает...
29.04.2014 в 10:35:44
KoxiC написал : я правильно понял, что это новая фреза МС
Это был тестовый прототип . Для того , что бы она стала "МС" , надо сначала провести испытания . Ты вон культиватор покупай , если фрезеровать нужно :) .
29.04.2014 в 10:43:44
vagin написал : Это был тестовый прототип . Для того , что бы она стала "МС" , надо сначала провести испытания . Ты вон культиватор покупай , если фрезеровать нужно :) .
"Был" это значит, что в серию не пойдет? На счет культиватора - думаю, меня его вес смущает...
29.04.2014 в 10:56:09
KoxiC написал : "Был" это значит, что в серию не пойдет? На счет культиватора - думаю, меня его вес смущает...
Ты на завод позвони , они всё и расскажут .
Отличный вес , нормально работает . MS-08 им только и работает , хотя имеет фрезу МС с каменским редуктором . Тут с весом какая то непонятка . На сайте завода в Снежном указан вес 60 кг
29.04.2014 в 11:33:29
Игорю Харахондя ,выздоровления быстрого
aspirant1976 написал : Помогите советом.
Новый мотоблок Мотор Сич 4,05.
В работе от силы 4-5 часов.
Но перегревается двигатель и глохнет... Теряется мощность. Ребра двигателя оочень гарячие... Особенно при работе заводской фрезой.
Также бывают хлопки при полной нагрузке. Точнее когда рабочий орган выходит из земли и частоты работы двигателя сильно возрастают.
Проблема с карбюратором? Или регулировать зазоры клапанов? Или то и то? Бензин 92.
Тут что то описывали, больше не нашел!
Или прокладку где-то прорвало и подсасывает воздух? Отец звонил на Завод, там сказали клапана регулировать...
Что скажете знатоки? А то уже жалею, что посоветовал отцу этот мотоблок... Мотоблок новый...
жалеете напрасно ,обкатайте при малой нагрузке ,и будет все нормально
29.04.2014 в 15:09:28
aspirant1976 написал : Новый мотоблок Мотор Сич 4,05. В работе от силы 4-5 часов. Но перегревается двигатель и глохнет... Теряется мощность. Ребра двигателя оочень гарячие... Особенно при работе заводской фрезой. Также бывают хлопки при полной нагрузке. Точнее когда рабочий орган выходит из земли и частоты работы двигателя сильно возрастают.
у меня тоже сначала сильно грелся(это нормально) и жрал бензин, но по мере обкатки на малых нагрузках все пришло в норму. А фрезу до окончания обкатки использовать крайне нежелательно, угробите двиг. никуда лезть не надо просто нормально обкатайте и будет вам щастье
29.04.2014 в 15:23:25
Звонил сегодня на завод, мотокультиваторы по 1800 грн закончились.:( Может быть, когда нибудь, после праздников обещали, что могут появиться, но не факт. Провтыкал я себе помощника.
29.04.2014 в 15:55:58
добрый день ,помогите разобратса,мотоблок кентавр МБ 3040Д дизель ,не заведу незнаю с чего начать,благодарю зарание
29.04.2014 в 16:08:34
Виктор 84 написал : мотоблок кентавр МБ 3040Д дизель ,не заведу незнаю
Это типа в других ветках совсем тихо?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу