09.06.2015 в 13:42:43
Zbuser написал : выкопал 3 июня.
У меня начала цвести (Свитанок Киевский ) , соседи начали кушать свою .
09.06.2015 в 14:01:32
Здравствуйте. Обращаюсь за советом к тем кто делал доводчик по принципу как у Юры Сербина
09.06.2015 в 15:09:22
CherPash написал : Опять ПРОБЛЕМА СО СЦЕПЛЕНИЕМ! Думал, понял, что и как, нет - опять треск при включении передач, то есть, то нет. Машина то едет, то не едет, никак не пойму. Уж и выжмешь его (сцепление, выключишь), и газку дашь, чтоб диски разошлись, все равно - трык, трык...
Проблемы с Вашим МС-8 очень схожи с теми, что были у моего МБ. Неисправность и её устранение описывал на стр. 483 пост № 19309. Удачи в ремонте!
10.06.2015 в 00:32:47
парни всем доброго времени суток! есть проблема , не знаю что сталось но она есть :) (она давно вот только про ее вспомнил, просто времени больше стало) после зимнего простоя выгоняю я как то МС из гаражика, дай думаю посмотрю бензик в баке? я за крышку а она не откручивается!!!(легкая паника). Ну думаю если рукой открутить не смог значит можно взять отвертку по больше и вставить в прорезь крышки и прокрутить, а не тут то было (благо начал крутить аккуратненько), смотрю прорезь скручиваться начинает и гляди дыру проковыряю, струхнул дальше не кручу. Стою, смотрю, чем открутить ?(не из лучших мыслей, но все же) Беру сантехническую попку и (я правда старался аккуратно) аккуратненько питаюсь крутить и начались проблемы и меня точно одолела паника, пробка почему то(да да именно почему то)получилась разобранной из двух половинок, черная часть осталась зажатой в попке а белая так и не открутилась. Потом , опять же таки попкой выкрутил за торчащий хвостик и белую часть пробки. И теперь у меня бачек закручивается только на пол оборота дальше не идет хоть ты тресни. Резьба что на пробке что в бачке нормальная не слизана и не збита, а пробка не закручивается. Я так понимаю что что то с размерами пробки стало ,(пластмасса может не качественная), вот уже с весны гоняю с огрызком , у кого там под боком есть этот фирменный магаз чтоб пробку поспрошать, и мне по новой почте выслать , бо в Вишневом в фирменном сказали что у них нету и больше в Киеве я не знаю магазинов, где спросить
10.06.2015 в 05:21:27
Subota написал : Я так понимаю что что то с размерами пробки стало ,(пластмасса может не качественная),
Это бензин такой. От него или его паров пластмасса меняет размеры. "Пухнет" так сказать. Если купить нельзя то её выточить у токаря можно.
..... ну и совсем уже святотатство, можно и приварить к горловине еще горловину. Или вместо старой другую приварить. Ну это я конечно уже на святое руку поднимаю.
Но мне можно я то хворый. Я вот такой бачок использовал. Некогда было варить новый. Очень удобно. Пробку открутил с бутылки с бензином, закрутил пробку со шлангом и "бак" полон. Рекомендую.....
10.06.2015 в 05:22:01
Делают латунную пробку. Эта похоже что сделана из небензостойкой пластмассы. Можете позвонить в Запорожье в фирменный магазин, у них точно должна быть.
10.06.2015 в 09:34:49
Subota написал : И теперь у меня бачек закручивается только на пол оборота дальше не идет хоть ты тресни. Резьба что на пробке что в бачке нормальная не слизана и не збита, а пробка не закручивается. Я так понимаю что что то с размерами пробки стало ,(пластмасса может не качественная), вот уже с весны гоняю с огрызком , у кого там под боком есть этот фирменный магаз чтоб пробку поспрошать, и мне по новой почте выслать , бо в Вишневом в фирменном сказали что у них нету и больше в Киеве я не знаю магазинов, где спросить
или менять пробку (так можно менять до бесконечности, я три поменял, благо на шару), или сделать один раз металлическую и забыть на всегда о проблемах с разбухающей пластмассовой пробкой...
10.06.2015 в 10:48:48
Ехал ехал и приехал! После смены колеи приключилось такое вот.Чуть не отвалилось колесо на ходу,ну то такое! но получил повреждения сосок камеры а всему виной оказались заводские шаёбочки болтов крепления диска к ободу,оные мне сразу не понравились.А вот синица,которая часто ворует пшеницу,тра та та...;)шутка ,вот еще батин наборчик для ремонта сосков,некогда не думал ,что придется воспользоваться,.А при сборке пришлось задуматься о новых более надежных шайбах и под руку попал стыковой болт с подходящим деаметром,припасенный на всякий случай;),нафигачил шайб,с виду получились повеселее чем заводские. Мораль сей басни такова,если что то не внушает доверия то не оставляй как есть дабы небыло хуже!
10.06.2015 в 10:56:57
А вот еще!по поводу наглаза заводских сварщиков.Как могут работать навески изначально криво сделанные?да так и будут!.Косо криво,абы живо!.Как в анегдоте,после сборки обработать напильником!
10.06.2015 в 11:15:47
ДАДАДАДА!!! Хочу забыть навФсехда!!! Юра можете помочь в изготовлении? такой как на видео !!!!ПОЖАЛУСТА!!!!!!!
10.06.2015 в 11:31:58
Subota написал : ДАДАДАДА!!! Хочу забыть навФсехда!!! Юра можете помочь в изготовлении? такой как на видео !!!!ПОЖАЛУСТА!!!!!!!
к сожалению, мой знакомый токарь, не хочет ставить на поток, я уже его спрашивал...
10.06.2015 в 11:43:11
жаль :( очень жаль , увидев такую красоту я так думаю такую здесь бі многие захотели
10.06.2015 в 11:56:15
Subota написал : жаль :( очень жаль , увидев такую красоту я так думаю такую здесь бі многие захотели
так вроде как кто то из ребят предлагал помочь в изготовлении, а так все изыскивают возможности по месту... я своему предлагал токарю, но к сожалению, он на частном предприятии работает и возможности в этом плане ограничены...
10.06.2015 в 12:03:25
Юрий VW написал : так вроде как кто то из ребят предлагал помочь в изготовлении,
да есть такой человек, после вашего отказа списіваюсь сейчас с ним, может он согласится, пока идет переговорный процес, а у вас часом чертежика нету по этой пробочке, чтом мне на пальцах не расказывать, а сразу дать чертеж с размерами
10.06.2015 в 12:08:29
Был тут по работе в одном месте и вот увидел , - вешай двигатель и получим Мотоблок GRASSHOPPER.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу