10.06.2015 в 23:33:00
Андрюхан, хотел уточнить если поставлю двигатель 12 л.с ето плохо не скажется на остальную часть мотоблока?
10.06.2015 в 23:38:47
Михаил68 написал : Андрюхан, хотел уточнить если поставлю двигатель 12 л.с ето плохо не скажется на остальную часть мотоблока?
Именно из соображений сохранности трансмиссии и всего остального поставил мотор со щадящей мощностью и весом!
10.06.2015 в 23:44:26
Но как говорит мой кум"трактор либо едет либо буксует!"
11.06.2015 в 00:01:34
Я своим МС землю не обрабатываю,только катаюсь,вот и хотелось бы выбрать какой то движок для езды?
11.06.2015 в 08:42:44
Михаил68 написал : хотелось бы выбрать
На мотоблок МТЗ ставят 9-сильные моторы разных производителей , подумайте почему .
11.06.2015 в 09:07:01
vagin написал : На мотоблок МТЗ ставят 9-сильные моторы разных производителей , подумайте почему .
Ну, и почему? А на МСе 30 сильный ММЗ стоит у человека и ничего. Может объяснишь почему? У Мароша 13 сил стоит на МТЗ и тоже ничего. Просвети нас неучей, почему?
11.06.2015 в 09:17:23
T
vagin написал : На мотоблок МТЗ ставят 9-сильные моторы разных производителей , подумайте почему .
Это потому,что бы МС оставался по прежнему "самым лучшим", оснащенным самыми-самыми ДВУМЯ!!!! суперлучшими двигателями!!!!
11.06.2015 в 09:46:19
Михаил68 написал : Я своим МС землю не обрабатываю,только катаюсь,вот и хотелось бы выбрать какой то движок для езды?
Да для покатушек 6.5 сил самиое оно,вес 16 кг,на ухабах не так мб колбасит.Валит 20ку по любой дороге,главное крепче держаться в седле!Я сам на своем болше всего люблю просто покататься,сейчас вон почти каждый вечер детвору катаю,своих и соседских,довольны как слоны:applause:
11.06.2015 в 09:48:55
vagin написал : подумайте почему .
Да все из-за цены! и прстоты! ни тебе бензика ни маслофильтра,вкл и выкл:yu
11.06.2015 в 10:16:01
Всем спасибо за советы по решению моей проблемы. Как оказалось все дело было в "бабине", т.е. в карбюраторе грязь была и игла чутка ржавчиной покрылась и поэтому подклинивало после 10 минутной работы двигателя и он тупо переливал(отсюда и стрельба из глушителя).
11.06.2015 в 13:36:23
Андрюхан:) написал : во красава!
Не не красава. Спецом посмотрел ролик :) Думал как на триммера нормальных : тянешь веревку, взводим пружинку и она заводит. А тут впереди покрути, потом декомпрессор включи, подойди к рулю. Если б как в часах одного взвода пружины хватало его прямо от руля тросиком заводить, хотя б раз 10.
Но для пожилых и кому нет сил дернуть - да.
11.06.2015 в 15:08:00
umnyi написал : Не не красава. Спецом посмотрел ролик :) Думал как на триммера нормальных : тянешь веревку, взводим пружинку и она заводит. А тут впереди покрути, потом декомпрессор включи, подойди к рулю. Если б как в часах одного взвода пружины хватало его прямо от руля тросиком заводить, хотя б раз 10.
Но для пожилых и кому нет сил дернуть - да.
тоже думал как на бензо тримерах и бензо пилах (две пружины), а тут столько манипуляций и всего то на один запуск... :confused:
11.06.2015 в 15:27:17
А вы ребята когда в последний раз хотя бы 9ти сильный дизель заводили с шморгалки? а особенно с утра или после недельного простоя! у меня вот на работе,жестка движок 9 сил и я об этом знаю не по наслышке,шворки летят на раз два. Лучьше час потерять но потом за пять минут долететь!:applause: И очень глупо по моему открытие декомпресора считать лишней манипуляцией,я уверен,что врятли кто нить считает ненужной манипуляцией закрытие воздушной заслонки при заводке бензинового двигателя!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу