11.06.2015 в 16:20:25
Ещё раз по поводу пластмасс и резинок МС - просто Хлам!!! не пригодный к реальным условиям эксплуатации. В контрофактный палёный бензин скорее всего добавлены спирты или другие заменители нефтяного топлива, пробка бензобака и поплавок просто разбухает, впитывает эти добавки. Говорю так по тому, что сам по бедности добавил до 20% спирта (вернее "голов" самогона), эффект был замечательный - всё те же проблемы. Хотя карбюраторы двухтактников (бензопилы, триммера) зачастую можно вылечить только прямым вливанием в горло этой жидкости.
11.06.2015 в 16:42:58
а можно ли зделать сцепное так чтоб можно было пользоваться ВОМом и через кардан прицеплять , ну скажем циркулярку, веткоизмельчитель или еще какую хрень
11.06.2015 в 18:38:23
Рад написал : Ещё раз по поводу пластмасс и резинок МС - просто Хлам!!!
Спорить не буду. Не полностью в Теме, но если про пробку при НОРМАЛЬНОМ бензине с ней ничего не произойдет. ......У меня пробка на Жигулях с 1981 года. Пока не стал заливать бензин у Армян покупать, никакой наш Паскуднейший бензин с ней ничего не делал. После армянского (бензина в баке не больше 10 литров, к пробке только пары) распухла...
Subota написал : а можно ли зделать сцепное так чтоб можно было пользоваться ВОМом и через кардан прицеплять , ну скажем циркулярку, веткоизмельчитель или еще какую хрень
Конечно можно, есть даже видео. Правда не МС вроде бы. Но если кто понимает то что МС, что МТЗ один хрен.....Только размеры разные....
11.06.2015 в 20:28:56
Subota написал : покажите его
Я попробую. Но есть даже ветка Измельчитель садовый. Здесь. И не очень любимый вами Владимир С там и показывал его. Да и другие тоже. Тот же Суворовец тоже делал и показывал. От ВОМа конечно заморочливо. Я считаю (обоснованно считаю) что Дома такой измельчитель надо делать на Электро Моторе.
11.06.2015 в 20:59:41
Pavel003 написал : есть даже ветка Измельчитель садовый. Здесь. И не очень любимый вами Владимир С там и показывал его
Pavel003, а где я ему дорогу перешел?:confused:
Subota, что по измельчителю интересует? С удовольствием расскажу-покажу.:) Вот внешний вид:
CAIMAN340
11.06.2015 в 21:20:57
Владимир С. написал : Pavel003, а где я ему дорогу перешел?
Там же где и я. Не надо говорить правду и будешь любим свидомыми.
11.06.2015 в 22:44:26
Владимир С. написал : Pavel003,
Subota, что по измельчителю интересует? С удовольствием расскажу-покажу.:) Вот внешний вид:
А поподробней об устройстве измельчителя,какие ветки способен измельчать?
11.06.2015 в 23:20:32
Андрюхан:) написал : И очень глупо по моему открытие декомпресора считать лишней манипуляцией,
А кто писал, что глупо? Просто он там для того и стоит, что б облегчить ручной запуск :) Реально туда электростартер наверное дешевле поставить получится. Эта приспособа точно денег стоит. Еще не понятно - зачем запуск с руля через тросик организован???
11.06.2015 в 23:35:48
umnyi написал : А кто писал, что глупо? Просто он там для того и стоит, что б облегчить ручной запуск :) Реально туда электростартер наверное дешевле поставить получится. Эта приспособа точно денег стоит. Еще не понятно - зачем запуск с руля через тросик организован???
Я,писал,что глупо считать! Открытие декомпресора было описано как,лишняя манипуляция.Там всего на одну манипуляцию больше чем обычно! Эл стартер конечно хорошо,но вопрос не в том,что лучьше а в том,что вот есть такая штука! Бывает приходится заводить в ограниченном пространстве а для дизеля нужна амплитуда о-го-го и такая штука весьма кстати. А запуск можно откуда угодно организовать.
11.06.2015 в 23:46:05
Pavel003 написал : А это принципиально?
Нет, просто по виду велосипедная усиленная (но может так кажется). Как на подвесные моторы шла. А нагрузки там приличные, вот и спросил...
12.06.2015 в 00:58:58
Андрюхан:) написал : А поподробней об устройстве измельчителя,какие ветки способен измельчать?
umnyi написал : А цепь от чего ?
Измельчитель делал конкретно для кукурузной бодылки, отсюда и конструкция и параметры. Вот такие обрезки вишни молотил без труда. Сможет ли толще,не знаю. задачи порвать велосипедную цепь не стояло. Задача измельчителя порезать будылку до фракции, удобной для зафрезеровки в землю. Рабочий орган по типу соломорезки.
umnyi написал : А цепь от чего ?
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу