30.08.2011 в 14:50:30
Ребята из Винницы, у кого есть плуг к МС, можно у Вас попросить агрегат так сказать "на попробовать"?... Вознаграждение гарантирую. :) Спасибо!
30.08.2011 в 19:18:25
barthezz2007 написал : Цитата Сообщение от SV* Посмотреть сообщение И еще, сразу после покупки МБ и плуга, первые впечатления от работы плугом меня разочаровали. Причиной было видимо то, что совершенно небыло опыта работы с МБ, эксперементы с настройками плуга и сразу тяжелая земля. За весну-лето приловчился, выорал плугом (в сумме) около 40 сот. И сейчас, если бы спросили купил бы я плуг МС, я бы сказал ДА, он мне нужен. Но это лично мое мнение, пусть еще скажут свое слово другие форумчане. Спасибо за ответ. эх блин, была бы возможность сначала опробовать , а уж потом покпать... а так - делема. Еще раз спасибо!
Вам нужно опробовать уже настроенный на МБ плуг. У меня все было в точности как у SV*, только я приловчился за 2-3 дня (благодаря советам форумчан) и сейчас плугом доволен.
30.08.2011 в 19:25:24
КОЗАК написал : да работает без проблем идёшь рядом и рулишь. культиватор себя оправдывает на пересечённой местности при работе между деревьями и если есть желание работать с ар, мс уступает ему по компактности не везде заедеш и развернёшься. а по работе ар плюсом есть меньшая глубина обработки в сравнении с фрезой и по сидератам, но работать активной фрезой на глубину 2 см не проблема да и с сидератами справляется. я в этом году по междурядиям на бахчи посеял фацелию заделывал без предварительного скашивания стоячюю ростом была см 25-30 фреза всё это спокойно спрятала в землю почти без остатков, недели через 2 при повторной прополке в земле остатков сидерата тоже не обнаружил*
Покупать-то скорее всего буду, но с такими ценами (в Ровно-4000грн.) скоро по стоимости сравняю МБ с трактором.
30.08.2011 в 22:53:36
vagin написал : Харахондя ,Приветствую
Взаимно, Олег:)!
vagin написал : Моё мнение - с фрезой МС работать удобнее чем с Зиркой 105 .
Если Вы работали с 105-кой, то стоит прислушаться к Вашему мнению.:flirt Я с МСсовской фрезой не работал.:o
vagin написал : Продайте её и на деньги купите прицеп
Прицеп купил до покупки МС...:scare Что теперь делать?:confused:
vagin написал : на охоту и рабалку ездить
Так для этого авто имеется.;) Да и не рыбак я:(
30.08.2011 в 22:54:06
Сегодня до копался на КК от Росты. Сломался болт на резьбе.
на валу ВОМ через "карданчик" вращается большой подшипник в обойме. К обойме приварены два "уха". Между ушей вставлена втулка. В уши и втулку вставлен болт. Гайка в одном из ушей. Вот и лопнуло по резьбе и следом отломало и ухо.
Ну ко втулке приварен рычаг, который уже дергает нож и грохот.
Почему болт сломало? На болту написано 8.8. Кажись самый прочный. Может быть, что в ухо вварена гайка? Может быть нужно, чтобы болт всем телом зашел в уши и уже за ушами накручивать гайки? А так лопнуло по резьбе.
Как лечить?
30.08.2011 в 23:00:21
vagin написал : и 5-10 секунд с горящей лампочкой ничего не изменят
Не рискуйте
vagin написал : лапу надо отрегулировать упорными болтами так ,в универсальной сцепке , что бы она свободно ходила в лево в право +- 15 градусов. Тогда можно подруливать мотоблоком .
Мне тоже нравится так работать.Это "свободная" сцепка. Так пашу, окучиваю, сажу КС.
30.08.2011 в 23:10:54
li.sta написал : Почему болт сломало? На болту написано 8.8. Кажись самый прочный.
На фото не вижу характер излома. Динамическая нагрузка вдвое больше статической. В таких соединениях лучше ставить более пластичный материал, ИМХО.
30.08.2011 в 23:19:10
Harahondya написал : На фото не вижу характер излома. Динамическая нагрузка вдвое больше статической. В таких соединениях лучше ставить более пластичный материал, ИМХО.
Поддерживаю + "*чтобы болт всем телом зашел в уши и уже за ушами накручивать гайки" *
30.08.2011 в 23:20:31
помогите.утром заводится с первого раза,работает 30-40 минут и глохнет.проверяю-нет искры.скурюю одну сигарету и заводится с пол-тыка.работает 2-3 минут и глохнет-искры нет.cнял генератор и проверил датчик-в норме.грел,опять проверял-исправен.провода целые.что может быть?
30.08.2011 в 23:24:48
frynzjanin написал : что может быть?
Проверьте выключатель зажигания. Сервисник, который приезжал ко мне, сказал, что это слабое место. У меня именно из за выкл. не было искры. Выкл. так и не поменял-пока перебоев нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу