30.08.2011 в 23:27:07
Harahondya написал : На фото не вижу характер излома.
Как это? На фото есть две проекции. Излом темного цвета. Т.е. не крупно зернистый. (Вот сломанное ухо было блестящие, как бы чугун).
Хоть бери гайку рассверливай и брать болт длине и чтобы резьбы была за ушами!
30.08.2011 в 23:44:26
Harahondya, Здравствуйте. Вопрос о прицепе: Вы будете использовать его на автомобиле и на МБ? Если да то какой переходник предполагаете?
31.08.2011 в 00:11:04
Harahondya написал : Прицеп купил
Это же моя "серебрянная мечта" :a
li.sta написал : На болту написано 8.8. Кажись самый прочный
Да нет ,это как раз самый слабый :) . В подвеске авто и в движках стоят калёные с цифрой 80 .Можно на авторынке подобрать с подвески подходящий по размеру но, и резьбу не забудьте посмотреть , обычно она с меньшим шагом в авто .Кстати у Харахонди на шатуне как раз и стоит такой "не простой" "воронёный" болт с двумя гранями , правда выполняет он совсем другую функцию.
31.08.2011 в 09:26:51
frynzjanin написал : помогите.утром заводится с первого раза,работает 30-40 минут и глохнет.проверяю-нет искры.скурюю одну сигарету и заводится с пол-тыка.работает 2-3 минут и глохнет-искры нет.cнял генератор и проверил датчик-в норме.грел,опять проверял-исправен.провода целые.что может быть?
проверить элекросистему плохой контакт или повреждённая изоляция. возможно от вибрации гдето шото отходит или наоборот замыкает и пускает заряд мимо свечи*
31.08.2011 в 10:07:45
Van Helsing написал : Вам нужно опробовать уже настроенный на МБ плуг. У меня все было в точности как у SV*, только я приловчился за 2-3 дня (благодаря советам форумчан) и сейчас плугом доволен.
Спасибо за советы по поводу плуга. Будем думать... :)
31.08.2011 в 16:35:44
Переходник на прицеп для мотоблока можно сделать по типу моего - перекинул два болта и уже с мотоблоком (или машиной), иногда машиной не везде по огороду проедешь
31.08.2011 в 18:06:23
obor написал : Переходник на прицеп для мотоблока можно сделать по типу моего - перекинул два болта и уже с мотоблоком (или машиной), иногда машиной не везде по огороду проедешь
А как быть с тормозами? Они иногда очень нужны.
01.09.2011 в 21:54:56
Все-таки мой МС сдох.оказалось модуль зажигания.пробовал поставить зажигание от мотоцикла(кум принес БКС+у меня была запасная катущка от машины). работает.НО !!! вместо одной искры вылетает в несколько раз больше.по ходу в родном модуле стоит какой-то счетчик импульсов или в таком смысле еще что-то.Так что от скутера не пойдет или надо еще придумать чево-то что бы работало.Если не получится придумать придется искать родной модуль.
01.09.2011 в 22:09:45
obor написал : Переходник на прицеп для мотоблока можно сделать по типу моего - перекинул два болта и уже с мотоблоком (или машиной), иногда машиной не везде по огороду проедешь
В теме самодельная тележка был вариант переходника что и болты раскручивать не нужно.
01.09.2011 в 22:51:03
frynzjanin написал : или надо еще придумать чево-то что бы работало
А Вы пробовали использовать схему , рекомендованную сервисниками и выложенную здесь в теме ? Помоему ничего там волшебного нет.
frynzjanin написал : придется искать
Вот телефон и адрес в Днепропетровской области - Фирменный магазин ОАО "Мотор Сич" г. Марганец, Днепропетровская обл., ул. Лермонтова, 18 т.: (05665) 4-29-84, (067) 749-76-20 Закажите там и купите .А гарантия уже прошла ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу