23.06.2015 в 14:37:41
kuzja написал : Я вас понял, ви хотите сделать редуктор для фрезы, или фрезу самодельную
Я хочу такой редуктор для этого агрегата
23.06.2015 в 14:45:23
Радичка написал : А это с какой техники?
Нашел. Кардан Т-150К Шарнир двойной ВОМ
23.06.2015 в 16:17:48
У кого МС с карбом к45 помогите:help Не держит холостой ход , работает с перебоями , когда опускаешь обороти ниже средних давится, "стреляет" .Карб мыл, свечи менял , MANNOLом прыскал, бензин поменял, результат : почти ноль!(А раньше помогало ) Собрал правильно вроде би :confused: Что делать?:cool: На что посоветуете обратить внимание при промывке карбюратора ?
23.06.2015 в 20:57:27
: На что посоветуете обратить внимание при промывке карбюратора
замена на китайский отлично помогает :D сам долго мучился а сейчас без проблем пол года даже економнее
23.06.2015 в 21:22:48
dizel77 написал : : На что посоветуете обратить внимание при промывке карбюратора
замена на китайский отлично помогает :D сам долго мучился а сейчас без проблем пол года даже економнее
Как? C чего ? Красава! :applause::applause::applause: Опишите процесс по подробней:o:yu
23.06.2015 в 23:08:39
kuzja написал : У кого МС с карбом к45 помогите:help Не держит холостой ход , работает с перебоями , когда опускаешь обороти ниже средних давится, "стреляет" .Карб мыл, свечи менял , MANNOLом прыскал, бензин поменял, результат : почти ноль!(А раньше помогало ) Собрал правильно вроде би :confused: Что делать?:cool: На что посоветуете обратить внимание при промывке карбюратора ?
если я правильно понял, то речь идёт про такой карбюратор к-45 -
24.06.2015 в 11:15:12
dizel77 написал : : На что посоветуете обратить внимание при промывке карбюратора
У меня на кутаиси одно время стоял уд-15(г-но редкое),то магнето то карбюратор то кик стартер проскальзывает,но от родного кутаисского мотора валялся карб "марция" вроде,типа итальянский.прихреначил его через план шайбу вырезанную из текстолита.После того с карбюратором проблемы исчезли,ни тебе кнопки подсоса и т.п. проблем. Китайци сами не разрабатывают а берут удачные версии и просто их копируют не стесняясь. Как не крути китай рулит.
24.06.2015 в 11:20:02
kuzja написал : Как? C чего ? Красава! :applause::applause::applause: Опишите процесс по подробней:o:yu
продаются такие карбики в магазинах мини с.х.техники.Во времена бандитского правления стоил вроде ок.300 хрн.
24.06.2015 в 11:24:39
Андрюхан:) написал : Во времена бандитского правления стоил вроде ок.300 хрн.
Сейчас подешевел?
24.06.2015 в 11:25:08
народ! такой вопрос! КТО ЧЕМ ШТАТОВСКИХ ЭМИГРАНТОВ ТРАВИТ?. Толи херню продают толи разучился травить.Несколько лет пользовался мотодором при посадке,а в этом году вот решил не травить при посадке, теперь любуюсь армией энтих тварей!
24.06.2015 в 11:49:01
Андрюхан:) написал : КТО ЧЕМ ШТАТОВСКИХ ЭМИГРАНТОВ ТРАВИТ?.
У нас есть темы Агрономия... и Вокруг хозяйства, там народ часто делится наблюдениями и результатами от применения той или иной химии.
24.06.2015 в 13:50:46
umnyi написал : У нас есть темы Агрономия... и Вокруг хозяйства, там народ часто делится наблюдениями и результатами от применения той или иной химии.
Что вата ,опять пиаришь везде свою тему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу