![Цитата](images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **VTS**
[![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](http://www.mastercity.ru/images/buttons/viewpost-right.png)
Байка есть.... у Генри Форда спросили как он стал миллионером, на что он ответил : "... когда была возможность сидеть,- я сидел, когда лежать, я лежал..." [![](images/smilies/wink.gif "Подмигивание")](http://www.mastercity.ru/images/smilies/wink.gif)
Уинстон Черчель говорил эти-же слова, когда у него спрашивали о секретах долголетия.
это сказал, Уинстон Черчилль, когда у него спросили "Как вам удалось так долго прожить?", он ответил:
"Когда у меня была возможность сидеть, а не стоять, я сидел; когда у
меня была возможность лежать, а не сидеть, я лежал". блин, у меня что то сайт совсем прикололся с ответами, редактирование стало такое скудненькое, скажу сразу свои ощущения - стало гораздо хуже, что то долго сайт перенастраивают...
Хорошо хоть с колесом, а то ещё бы на мотоблоке посоветовали ехать;)
Я то думал, что кто то уже красил и возможно назовет либо код либо название. Красные бывают: корида, рубин и т.д. и т.п., еще множество оттенков.
Просто покрашен он интересно, без грунтовки и краска какая-то к бензину не стойкая , я при первом запуске переполнил карбюратор и бензин вытек через воздухан, попав на кожух турбины охлаждения, краска из-за бензина облезла пятном, вот хотел подкрасить.
Качество краски на мотоблоке на остальных узлах лучше чем на двигателе, там она вроде стойкая к бензину, когда заправлял без лейки, тоже немного облил нет проблем.
Забрел на метало прием и вот,нарыл себе инструмент,совсем новый,даже ене включался,чего только не выбрасывают сейчас.Разобрал продул, смазал и в бой и цена смешная! Нужно почасче наведываться;)
Андрюхан:) написал :
Забрел на метало прием и вот,нарыл себе инструмент,совсем новый,даже ене включался,чего только не выбрасывают сейчас.Разобрал продул, смазал и в бой и цена смешная! Нужно почасче наведываться;)
хорошиый и иногда очень нужный в хозяйстве инструмент...
Радичка написал :
может кто знает где такое продают и за какие деньги?
присоединюсь, интересно что за кардан:a
EvgenijZ написал :
Качество краски на мотоблоке на остальных узлах лучше чем на двигателе, там она вроде стойкая к бензину, когда заправлял без лейки, тоже немного облил нет проблем.
Судя по тому, что ржа на моем мотоблоке лезет сквозь серую "краску" то это не совсем краска, а грунтовка, будет время, покрою грунтом по новой и покрашу в серый же цвет, только уже акриловой. Красный не облазит даже от бензина, мотоблок на улице стоит, только слегка выгорает. Видимо в вашей партии сэкономили на грунте перед покраской кожуха.
Я вас понял, ви хотите сделать редуктор для фрезы, или фрезу самодельную.... Я занимаюсь сейчас, именно такой штукой, уже подготовил чертьож ,и закупил втулку с шлицами в ТехМаге , нашел подшипники , идея токова : обойма, в середине подшипник, втулку с ТехМага протачиваем по 35 по наружи, подшипники запрессовываем в обойму в подшипники вал ..... все просто , но сейчас я на етапе такарки ... Будет робатать не будет, сказать не могу .
P.S Мысли в слух.