21.06.2015 в 17:19:04
Андрей6319 написал : Та он стесняется напрямую)))
Да нет))) Просто в этой теме видел только Вашу полемику с софорумником, но именно про Ваш аппарат не попадалось. Может просто не заметил.
Андрей6319 написал : Следующим будет вопрос о наличии мб именно той марки, которая указана в названии темы и последующее негодующее пожелание изгнания за неимение такового)))
Ну кто я такой, чтоб изгонять?
Андрей6319 написал : Сообщение от AskerKo
Всем доброго времени! Коллеги, а у Андрей6319 есть мотоблок? Да.
Техника, по всему, солидная и в работе здОрово помогает. За что Вам рес... уважение! Пишу на форуме оч. редко, а почему вступил в полемику? Сделал наш товарищ замену какому-то агрегату. Накинулись, что он идиот и ничего не понимает в технике. А Вы ему: "Слушай меня, я многое знаю и мне твоя переделка не нравится!!!" Как то так. И повторюсь:
AskerKo написал : Надеюсь, все друг друга поняли)))
Всем всего доброго! Андрей6319, можете не отвечать)))
21.06.2015 в 18:30:50
AskerKo написал : Андрей6319, можете не отвечать)))
Хорошо, отвечать не буду, но разъясню)))
AskerKo написал : Просто в этой теме видел только Вашу полемику с софорумником, но именно про Ваш аппарат не попадалось. Может просто не заметил.
Не не заметили, а про мою технику тут мало что есть. Только обрывки в виде отдельных узлов, т.к. разговор в темах идет в основном о мб и его переделках. Но есть и общие вещи, которые присутствуют на всей технике, в том числе и фильтры. И по данному вопросу я не говорил: "Слушай меня, мне не нравится". Я говорил: "Слушай сюда, ты пошел по пути от лучшего к худшему"))) Только конечно же вежливо обращаясь на "Вы"))) Вопрос не в том, нравится мне или нет, и не в каких-то предвзятых, с моей стороны, отношениях, а... ну надеюсь Вы поняли. Дабы не показывать свой статус профессора или умника))) считаю своим долгом признаться, что мое мнение ошибочно. Во всем)))
AskerKo, и ни к Вам, ни к кому нибудь еще на форуме я не испытываю никакой личной неприязни, в отличии от Фрунзика Мктрчана в Мимино))) Я ни с кем тут лично не знаком.
Форд написал : А обращение на "Вы" выработано годами на службе и ничего плохого в этом не вижу. Думаю каждый уважающий себя человек это знает.
Наберите в поисковике "обращение на ВЫ и на ТЫ. Будете несколько удивлены и поймете почему у Вас выработалась привычка в кабинетах разговаривать на Вы, а в остальных случаях на Ты. Но это к слову, это не имеет никакого отношения к теме. Сам был удивлен лет 20 назад.
21.06.2015 в 22:47:05
может кто знает где такое продают и за какие деньги?
22.06.2015 в 07:47:29
А как называется цвет краски, которым покрашен красный МБ?
22.06.2015 в 08:31:22
EvgenijZ написал : А как называется цвет краски, которым покрашен красный МБ?
Красный...:D
22.06.2015 в 08:33:51
EvgenijZ написал : А как называется цвет краски, которым покрашен красный МБ?
Форд бы ответил, что "черный"...
22.06.2015 в 11:48:08
КРЫМСКИЙ написал : Красный...
не факт ,щас же модно , добавлять приставки ко всему и к цветам в том числе , может быть ярко красный, малиново красный, красный закат , расвет и так далее, так что вполне резонный вопрос:yu а может быть и еще жеще, по штрих коду, или по ID цвета #FF33344D76 (типа так)
22.06.2015 в 13:30:18
vmi написал : Форд бы ответил, что "черный"...
Не, "заводской", тем, что на заводе покрасили.
22.06.2015 в 13:50:40
Форд, Генри Форд...:)
22.06.2015 в 14:21:57
Grom73 написал : Форд, Генри Форд...
Байка есть.... у Генри Форда спросили как он стал миллионером, на что он ответил : "... когда была возможность сидеть,- я сидел, когда лежать, я лежал..." ;)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
22.06.2015 в 14:24:27
Subota написал : не факт ,щас же модно , добавлять приставки ко всему и к цветам в том числе
Тогда снимаешь колесо,и бежишь в магазин,цвет подбирать...;)
22.06.2015 в 14:25:47
VTS написал : Байка есть.... у Генри Форда спросили как он стал миллионером, на что он ответил : "... когда была возможность сидеть,- я сидел, когда лежать, я лежал..." ;)
Гениальный человек был
22.06.2015 в 15:18:12
VTS, Извините, я слышал ещё гениальнее. Типа когда была возможность сесть- я не стоял. Когда можно было лечь- я не сидел... Как- то так до нас донесли.
22.06.2015 в 15:36:02
VTS написал : Байка есть.... у Генри Форда спросили как он стал миллионером, на что он ответил : "... когда была возможность сидеть,- я сидел, когда лежать, я лежал..." ;)
Уинстон Черчель говорил эти-же слова, когда у него спрашивали о секретах долголетия.
22.06.2015 в 16:40:58
написал : А как называется цвет краски, которым покрашен красный МБ?
я думаю что название цвета не столь важно, а вот марка краски важна...
цвет можно взять любой какой нравится...
у меня после замены чулков полуосей, цвет МСа стал серо-красный, далее уже я вносил в его цвет коррективы...
так как занимался недавно покраской большого трактора, то скажу, что акриловая краска держится гораздо дольше, но дороже, зато покрасил и забыл на лет десять, а то и дольше...
вот такой сейчас получился цвет большого трактора...
![]()
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу