20.06.2015 в 23:17:28
AskerKo написал : А куда глянуть
Да по темам все "раскидано", как впрочем и у всех.
Андрей6319 написал : Да. Кто ответит на вопрос
Я тут "для полета идей" "слизал" пару фоток, , так шо AskerKo, -это чисто для Вас :, по всему остальному - то вже лично сами до Андрей6319, .
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
20.06.2015 в 23:23:16
AskerKo написал : Надеюсь, все друг друга поняли)))
Я тоже на это надеюсь. Особенно те, кому вдруг придется задуматься по поводу фильтров.
20.06.2015 в 23:24:41
VTS написал : по всему остальному - то вже лично сами до Андрей6319,
Та он стесняется напрямую))) Следующим будет вопрос о наличии мб именно той марки, которая указана в названии темы и последующее негодующее пожелание изгнания за неимение такового)))
21.06.2015 в 08:39:02
Андрей6319 написал : Та он стесняется напрямую))) Следующим будет вопрос о наличии мб именно той марки, которая указана в названии темы и последующее негодующее пожелание изгнания за неимение такового)))
Так почти некого изгонять уже, сами ушли...
21.06.2015 в 09:01:17
vmi написал : Так почти некого изгонять уже, сами ушли...
Сами ушли "идейные". А тут речь о наличии того или иного инструмента. Но и по этому признаку шум бывает.
CAIMAN340
21.06.2015 в 09:06:41
Владимир С. написал : Сами ушли "идейные"...
Некоторых, особо идейных (имею ввиду Pavel003) все же изгнали, хоть на некоторое время...
21.06.2015 в 11:10:00
Андрей6319 написал : Я тоже на это надеюсь. Особенно те, кому вдруг придется задуматься по поводу фильтров.
Из-за такого подхода как у Вас многие форумчане и не хотят выставлять свои идеи и доработки, которые у них работают возможно десятилетиями. Боятся выглядеть не столь образованными. Другие в виде Вас (профессора)-теоретики прочитав множество правильной литературы, но не сделав в частности для МБ ничего, "инакомыслящих" привыкли рубить с плеча и как базарные бабы ради "потрандеть" начинают придираться к всему, то букву не ту написал, то не так обратился к Вашему величеству. Вы же слышите только себя, а это уже мания величия. Будьте попроще и люди к Вам потянутся. Предложите хоть что- нибудь. Обсуждать конечно на много легче! Удачи Вам и успехов!
21.06.2015 в 12:18:22
Форд написал : Будьте попроще и люди к Вам потянутся
:applause:
Форд, вы молодец, стройте и модернизируйте свою технику в меру сил и знаний. Не тратьте время и нервы на не нужные споры с "профессорами".:)
CAIMAN340
21.06.2015 в 15:34:06
Форд написал : Из-за такого подхода как у Вас многие форумчане и не хотят выставлять свои идеи и доработки
Дело глубоко не в подходе, дело в отстаивании Вами заведомо ложных "постулатов". Еще раз повторю: если бы Вы не стали рассуждать о том, в чем не разбираетесь и этим вводить в заблуждение других, от меня не было бы не слова.
Форд написал : Будьте попроще и люди к Вам потянутся
Знакомая фраза, как раз от тех, кто требует обращения на "Вы". Обычно следующий весомый довод - умник, теоретик, профессор и всевозможные интерпретации на тему этих ненавистных терминов))) Удачи Вам и успехов!
21.06.2015 в 15:48:00
Андрей6319 написал : Знакомая фраза, как раз от тех, кто требует обращения на "Вы".
Не надоело?
21.06.2015 в 15:51:35
Андрей6319 написал : Знакомая фраза, как раз от тех, кто требует обращения на "Вы".
Не надоело?
21.06.2015 в 17:03:40
Павел-61, Вот диву даюсь, откуда вы берете время от времени такие прикольные картинки "к месту"? Не сами же их вы их рисуете? Или сам?:)
CAIMAN340
21.06.2015 в 17:11:55
Владимир С., Друзья с "одноклассников" подбрасывают. И дети у меня рисуют на графическом планшете, я им иногда идеи генерирую.
21.06.2015 в 17:14:27
Андрей6319 написал : Дело глубоко не в подходе, дело в отстаивании Вами заведомо ложных "постулатов". Еще раз повторю: если бы Вы не стали рассуждать о том, в чем не разбираетесь и этим вводить в заблуждение других, от меня не было бы не слова.
Знакомая фраза, как раз от тех, кто требует обращения на "Вы". Обычно следующий весомый довод - умник, теоретик, профессор и всевозможные интерпретации на тему этих ненавистных терминов))) Удачи Вам и успехов!
Уважаемый! я уже понял, что правы только Вы и только Ваши доводы. А обращение на "Вы" выработано годами на службе и ничего плохого в этом не вижу. Думаю каждый уважающий себя человек это знает. Ничего нового не скажу,а только повторю- "обращайся с людьми так, как хотел-бы, чтобы они обращались к тебе". Удачи Вам!
21.06.2015 в 17:17:28
Павел-61 написал : дети у меня рисуют на графическом планшете, я им иногда идеи генерирую.
Павел-61, тогда только аплодисменты.:applause::applause::applause:
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу