Subota написал :
ну да от туда , а у Юры на двух пальцах ( или как оно правильно называется ) просто я думаю так или масивное или надежное
его мне бы лудше подошло по скольку тяговые из труб и выглядит оно как то по надежнее, но могу и ошибаться , мне бы человечка который зделал его
тут каждый сам решает, что лучше в его конкретном случае...
В Снежном продаются дизельные МСы с двигателями на 6 и 9 коней , без стартера и с стартером и аккумом . На 6 коней стоит 10500 , такой же , но с аккумом 10900 грн .
ВВС_UA написал :
Речь идет о Китайском устройстве, ключевое слово "нормальный" производитель ...
Китайцы производители очень высокого уровня. Вопрос не в китайцах, а в тех кто заказывает. Какую музыку дилляра оплатили, та и играет.. Швейцарские часы еще до перестройки на 70 или больше процентов были из деталей проиведенных в Азии. Хваленые Мерсы собирают из деталей произведенных в Китае, китайские спутники летают, да и сбивать их умеют китайцы....Нам до китайцев вообще НИКОГДА не дорасти.....невдалые мы......
Системы зажигания могут подавать на свечу различное напряжение.
Визуально это хорошо видно по искре, большая яркая напряжение выше.
Свечи разные для контактного и электронного зажигания.
Одно точно больше витков мотать чем рекомендуют не стоит!
Subota написал :
может все таки кто нибуть посодействует в изготовлении
Я работаю на заводе конструктором.
Начал договариваться за изготовление токарки, хотел сделать картофелекопалку.
Потом по результатам договоров плюнул и заказывать буду в каменке :)
ВВС_UA написал :
Начал договариваться за изготовление токарки, хотел сделать картофелекопалку.
Потом по результатам договоров плюнул и заказывать буду в каменке :)
понятное дело, так как всё равно за всё придётся платить и быть обязанным, а иногда гораздо проще и дешевле взять готовый экземпляр, заплатить, пользоваться и быть свободным...
ВВС_UA написал :
Начал договариваться за изготовление токарки, хотел сделать картофелекопалку .
Потом по результатам договоров плюнул и заказывать буду в каменке
да мне только эту хренотень и доводчик диференциала, копалку тоже думаю в каменке на осень заказывать
Subota написал :
может все таки кто нибуть посодействует в изготовлении
Далече вы живете, но попробуйте если совсем нет токарей купить гаражные петли , с 1й стороны "с торца" наварите поперек полнотелую болванку и просверлите на 16, а со вращающейся отрежьте кольцо и приварите как стопор, прочность будет зависеть от прямоты рук сварщика.