KIN 74 написал :
Юрий, чем "продавил" свечной ключ? Я два сверла посадил, ничего не получилось :confused:
тоже самое, попробовал, не получилось, пришлось идти к куму и всё сделали, "продавили" старым совковым сверлом под конус Морзе, на сверлильном станке...
это отдельная история - дым, искры и всего два раза сверло подправляли (марку стали на сверле не смотрел)...
я уже как то пробовал рассверлить эти отверстия в оригинальном свечном ключе, попробовал и плюнул на это дело, так как есть нормальные свечные ключи с авто инструмента, но сейчас стал много кататься с прицепом, вдалеке от цивилизации, вот и вспомнил про этот свечной ключ (он вроде как и есть, но на самом деле его нет)...
vagin написал :
Сегодня пошел накопать картошечки ... удалось только местной Розалии найти , остальные сорта маленькие и порепанные , кусты разложились , как осенью перед копкой , кошмар :( . Не будет в этом году картошки , цена будет высокой . Вода в колодце сильно ушла , суховей замучил , мои горшки если 1 день не полить , то начинают вянуть , уже и ограждение от ветра из притеняющей сетки сделал , не помогает :( . Завтра пойду машину помою , может поможет .
Мне одна подписчица посоветовала применить при засухе :
http://www.agronom.info/cat/agrochemicals/fertilizer/fertilizer/2947-kelik-kalij-kremnij
Олег, вот такой препарат берут феремра для защиты посевов в Одесской и Херсонских областях.
Пробовала в прошлом сезоне на клубнике.Зер гуд))
у нас дожди аж перебор вторую ниделю идут никак нормально на огород выйти
vagin написал :
Сегодня пошел накопать картошечки ... удалось только местной Розалии найти , остальные сорта маленькие и порепанные , кусты разложились , как осенью перед копкой , кошмар :( . Не будет в этом году картошки , цена будет высокой . Вода в колодце сильно ушла , суховей замучил , мои горшки если 1 день не полить , то начинают вянуть , уже и ограждение от ветра из притеняющей сетки сделал , не помогает :( . Завтра пойду машину помою , может поможет .
Мне одна подписчица посоветовала применить при засухе :
http://www.agronom.info/cat/agrochemicals/fertilizer/fertilizer/2947-kelik-kalij-kremnij
Олег, вот такой препарат берут феремра для защиты посевов в Одесской и Херсонских областях.
Пробовала в прошлом сезоне на клубнике.Зер гуд))
СанСаныч13 написал :
ето насчет картошки. ее нужно обрабатывать ПРЕСТИЖЕМ и все будет четко
Читал я про этот Престиж, на бумаге все гладко, только вот почему-то многие страны не дают на него сертификацию и не разрешают к применению. Если для себя, я бы не стал его применять чисто по той причине, что период распада данного препарата равен периоду созревания картофеля, а если больше??? есть химию как-то не очень хочется, ее и так везде с избытком.
Пыхтачок написал :
Читал я про этот Престиж, на бумаге все гладко, только вот почему-то многие страны не дают на него сертификацию и не разрешают к применению. Если для себя, я бы не стал его применять чисто по той причине, что период распада данного препарата равен периоду созревания картофеля, а если больше??? есть химию как-то не очень хочется, ее и так везде с избытком.
мы пользуимся ним больше 10 лет еще никто ним не отравился. на новую картошку он ни действует ни как
ed021 написал :
Привыкли гады, иммунитет к яду выработали.
Первый раз опрыскал Актофитом по полосатым. Через неделю им же по красным. Через месяц (вчера) им же по красным на отдельных кустах.
Можно сказать - жука нет
vmi написал :
Против самого препарата ничего не имею против, но исходя из неоднократных личных наблюдений - все что под маркой "Зелений світ" - ГАМНО!!!
Усе что на базаре, туфта(но дешевле) , "Зелений світ" рулит (из неоднократных личных наблюдений) беру 5 пакетиков 4+1, 2чека кассовых, 1 пробую если не сработает 4 на возврат предупреждаю продавца, пока туфту не подсовывали!
ed021 написал :
Усе что на базаре, туфта(но дешевле) , "Зелений світ" рулит (из неоднократных личных наблюдений) беру 5 пакетиков 4+1, 2чека кассовых, 1 пробую если не сработает 4 на возврат предупреждаю продавца, пока туфту не подсовывали!
Продавец продает то, что ему привезли, а у "Зелений світ" туфта происходит уже при расфасовке... У меня рулит не базар, а ГАЛНЕФТЕХИМ !!!