08.05.2014 в 07:59:03
Виктор К написал : Как ни странно,люди в возрасте и с опытом очень многие поторопились.На рынке рассаду помидор и перца уже недели полторы продают и подначивают народ.Вот многие и поторопились.
Работящий народ (старики)привыкли работать,особенно задаром, вот им и не сидиться. А по поводу базара, так их задача продать кроме подначивания и бред откровенный нести будут.....Это даже на форуме красной нитью-----ЛУЧШИЙ В МИРЕ....... Тот год помню в смысле результат, а цифры дат плохо запоминаю.....
Возле речки заморозки практически не беспокоят...тысячи тонн теплой воды свое слово говорят.... Мать рассказывала про помидоры которые мороз побил в июне, я со скепсисом к этим словам относился.... Но сам до такого дожил, год не помню, но именно в июне уже с помидорками были кусты, очень прилично мороз побил.... .....Зона рискованного земледелия.....почему и вытолкали бульдозером хорошую земля в речку....выгорало все хоть и вода рядом.....а потом всю жизнь я возвращал плодородие огороду....да еще и 12 лет заливала речка огород, большую часть, да и на той, что не была под водой, тоже не было урожая......
08.05.2014 в 08:04:53
Serje написал : Не в целях рекламмы или доказывать "лучший в мире".
Да какая реклама работают МТЗ десятками лет, без сервисменов, ремонт сразу никто не делал, и до сих пор работают.....
Serje написал : Почему не куплю никогда Сич?По одной причине.Клеренс у Сича 24.см. у МТЗ 30 см. на одинаковых колесах,а это при обработке растений БОЛЬШАЯ разница.
именно, а если 16" резина он еще больше становится....
Юрий VW написал : МБ МС очень доволен...
Хотелось бы мне увидеть того кто, купив тяжелый МБ, был бы им не доволен. Агро,МТЗ, Кутаиси Супер (вроде такой тоже был) и любой другой. Кто, купив, их был недоволен?.....Ну надо купить штуки три, четыре поработать с ними и написать, что и как.....Придурок заразил вас всех, он где то видел, ему кто то говорил, а он срач по форуму разносит.... Зря вы так себя ведете.....Я очень доволен. Невою,Кротом, МТЗ, Двумя самодельными, а как я доволен остатками от МД 3 так и словами не описать. С отвалом и снегометом ему в подметки Нева не годится (думаю что и МС и МТЗ тоже) зря вы так ребята.....я понимаю больше гордиться нечем....но это не повод.....
08.05.2014 в 10:05:44
vagin написал : Так у тебя же 16 колёса стоят
А что это меняет если веса не хватает . МБ просто пробуксовывает и прыгает.
08.05.2014 в 10:13:49
Serje написал : а это при обработке растений БОЛЬШАЯ разница.
У Вас картошка бОльше вырастает , чем у нас ?
08.05.2014 в 10:43:30
vagin написал : Цитата Сообщение от Serje Посмотреть сообщение а это при обработке растений БОЛЬШАЯ разница. У Вас картошка бОльше вырастает , чем у нас ?
ну на наверное человеку нужно вот так
08.05.2014 в 11:47:50
Yrik1980 написал : Serje, гидравлику сами делали? Я просто тоже о похожем думаю...
Кстати как я закрывал картофель перед заморозками
у меня такие, тоже думаю наклонить, приблизительно какой градус наклона
08.05.2014 в 11:59:06
Даулеткулов написал : у меня такие, тоже думаю наклонить, приблизительно какой градус наклона
Так как у вас траХтер то может имеет смысл выполнить не наклон а как бы опрокидывание стоек назад. Таким способом ДО лучше подрезает даже плотную почву.
08.05.2014 в 13:03:59
Виктор К написал : мороз уже две ночи подряд.
Нас на Юге, слава Богу, пронесло. Иначе бы и одеяло(агроволокно) не помогло
08.05.2014 в 14:55:03
Zbuser,А откуда система живительной влагой заполняется?
08.05.2014 в 15:27:09
NAP написал : Так как у вас траХтер то может имеет смысл выполнить не наклон а как бы опрокидывание стоек назад. Таким способом ДО лучше подрезает даже плотную почву.
не совсем вас понял ,как опрокинуть назад
08.05.2014 в 15:39:55
Даулеткулов написал : не совсем вас понял ,как опрокинуть назад
Видимо так:если к примеру на дисковом окучнике стойка строго вертикально, диск врезается в землю под одним углом. А если стойку наклонить назад, то диск входит в землю под другим углом, более острым.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу