Zbuser написал :
Всем привет! Вчера закончил выкопку первого(летнего) урожая картошки.Через пару деньков нужно начинать все сначала - вспашка, посадка и т.д.
Да очень замечательно аккуратно, а картошечка хороша:applause:
А у нас её просто нет . Белла роза разлеглась , как перед выкопкой , а размер максимальной , как порепанный тенисный мячек и так по всей области . Осталась одна надежда на Тайфун . Он пока стоит лучше всех .
vagin написал :
А у нас её просто нет . Белла роза разлеглась , как перед выкопкой , а размер максимальной , как порепанный тенисный мячек и так по всей области .
У себя не копал, а по плетям думаю будет неплохая.
vagin написал :
А у нас её просто нет . Белла роза разлеглась , как перед выкопкой , а размер максимальной , как порепанный тенисный мячек и так по всей области . Осталась одна надежда на Тайфун . Он пока стоит лучше всех .
Gran, мне уже кум приволок фланец с крестовиной и куском карданного вала, не знаю отчего (но не меньше чем с МАЗа), буду пробовать и свою сцепку переделывать под крестовину...
Окучник дисковый, Мотор Січ ОД-1С, стоит рассматривать для покупки? Диаметр дисков 400 мм. В моих краях, все остальные предложения-хлам.
Окучники -пропольники на страницах форума изучил, но опыта работы с металлом нет.
Miro777 написал :
Окучники -пропольники на страницах форума изучил, но опыта работы с металлом нет.
Хреново что нет. Всегда боролся с сорняком всевозможными универсальными "амфибиями", а в этом году сделал узкоспециальный инструмент под названием борона. Эффект изумительный даже по сравнению с тяпкой, не говоря уже про окучники-полольники.