08.07.2015 в 22:57:18
VTS написал : , не хвилюйтеся, скоро вже знову буде з нами ))))).
вы лучше уж с ним по телефону , а то его фикалии уже заполонили все дырки форума .Интересно , почему исчезла возможность наблюдать кто сейчас в ветке ?
08.07.2015 в 23:01:27
vagin написал : Интересно , почему исчезла возможность наблюдать кто сейчас в ветке ?
Что б спали некоторые спокойнее, без кошмаров ;)
08.07.2015 в 23:37:32
@vagin, - похоже тебя конкретно "понесло"...., с кем мне общаться по телефону, я уж как нибудь сам разберусь (павел003 в этот круг общения не входит), тебя твои земляки обозначили как "Газду", по делам твоим -ты действительно Газда, а вот по 3,14-жу...., шо ж ты как та невестка на селе - маме (свекрухе) говорила.....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
09.07.2015 в 07:49:03
VTS написал : с кем мне общаться по телефону, я уж как нибудь сам разберусь
Спасибо , а нам и без коммунистического бреда хорошо .
Вчера замерял температуру грунта на солнце , показало 52 градуса . Даже фасоль начала гореть и полив не помог . Цена на картошку на рынке 8 грн . Наше село диктует цену в Виннице , т.к. является одним из основных поставщиков на рынке Лесопарк , пол рынка это жители нашего села .
09.07.2015 в 16:24:34
vagin написал :
с кем мне общаться по телефону, я уж как нибудь сам разберусь
Вчера замерял температуру грунта на солнце , показало 52 градуса . Даже фасоль начала гореть и полив не помог . Цена на картошку на рынке 8 грн . Наше село диктует цену в Виннице , т.к. является одним из основных поставщиков на рынке Лесопарк , пол рынка это жители нашего села .
Зря вы так с людьми.
09.07.2015 в 22:08:48
Цена на картошку на рынке 8 грн Везите к нам, у нас в два раза дороже. За всю Беларусь не отвечаю (я живу на севере страны).
09.07.2015 в 22:15:59
луцык написал : Цена на картошку на рынке 8 грн Везите к нам, у нас в два раза дороже. За всю Беларусь не отвечаю (я живу на севере страны).
Хотите сбить цену? На севере страны.
CAIMAN340
10.07.2015 в 01:03:22
vagin написал :
с кем мне общаться по телефону, я уж как нибудь сам разберусь
У нас на рынке 8грн., а вот в маркетах 4,8грн., орурцы что-то резко подешевели, сегодня в маркете по 4грн. неблагодарное дело с/х продукцию в наших краях выращивать, разве что только для себя
10.07.2015 в 07:22:54
KoxiC написал : У нас на рынке 8грн., а вот в маркетах 4,8грн.,
Вчера сдал оптом урожай голубики по 110 грн/кг . Смородину раньше по 18 . Сосед Лёнька не на шутку решил засадить огород смородиной . Засаживание ягодниками стало популярно в нашем селе в последнее время . Перекупы замучили меня звонками по телефону , все хотят ягоду ... любую !
10.07.2015 в 08:37:41
Всем добрго !!! Попался мне в руки компресометер, померял я компресию на холодную на своем МС-8 . Показало 0,85. Скажите ЭТО НОРМАЛЬНО ? В работе мотолок у меня 4 сезон. Масло меняю в моторе 2 раза в сезон .
Закончил сезон смородины . Цена у нас 25 - 20 гр. в розницу. Итог с 240 кустов собрал280 кг. Было-бы больше но жара подсушила кусты .На кустох осталось 50 кг, седня и завтра оборву на вино.
Вчерась прошол долгожданный за последнийх полтора месяца хороший заливной дождь.
10.07.2015 в 09:37:01
oleg_380 написал : Итог с 240 кустов собрал280 кг.
И зачем такая смородина? 1 кг с куста? Она годовалая?В прошлые выходные в Тетиеве (рядом с вами) 15 грн/кг - два ведра назад привез. За неделю до этого - 30 грн/кг - продал все
10.07.2015 в 12:33:02
Засуха у нас , за вес лето 2 небольших дождя !!! Полива нет!!! Продал все потому что торговал по окрестным селам, прямо с мотоблока. А торговал таким товаром (280кг.), а все остальное на вино пустил (100 лит) .
На катал за месяц по полям 240 км. Многие в селах кроме китайских мтоблоков и культиваторов ничего не видили, вопросов по мотоблоку кучу. Когда рассказываю что за четыре года только веревку на стартере менял и датчик давления, многие просто в шоке. МС 8 это сила.
10.07.2015 в 21:18:05
написал :
Странно , но у нас за таким количеством приезжают на дом и ехать никуда не нужно .Сегодня решил прополоть фрезой междурядье , это было что то , пыль до неба ! на обратном пути и тропинку взмолол :) .
10.07.2015 в 23:00:10
Это проданной за 4 недели, на разных базарах и на месте. Хорошо что родня сами приходили рвали. Мы с женой больше 40 кг, в день просто собрать и перебрать не успевали. Я ее уже во сне перебираю!!!
11.07.2015 в 01:53:57
Приветствую всех участников форума!!! Читаю форум уже больше года, и вот сегодня решил зарегистрировался. Собираюсь купить второй мотоблок (имею 105-ку ТЕМП-1050 дизель) марки мотор сичь МБ-8, только вот появилась возможность приобрести МС с дизельным двигателем. Вчера звонил ребятам в с.Гаи Львовской области, сказали что можно с двигателем "Садко", или "Кентавр" на 6 и 9 л/с..Так вот, хочется узнать ваше мнение, все "ЗА" и "ПРОТИВ", бензин или дизель, и если дизель то двигатель "Садко", или "Кентавр" , 6 или 9 л/с.. За любой совет буду очень признателен.
PS. Цена на МС с дизелем "Садко" на 6 л/с.- 25000 грн. Также стоит и МС МБ-8 в компании "електромотор".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу