18.05.2014 в 20:33:43
Lviv.ua Соболезную... меня только подтопило, спасло то, что я живу на горке...
18.05.2014 в 20:39:52
Lviv.ua написал : все.весь огород смыло водой. все что осталось стоит в воде. как говорится "людина планує, а Бог керуе"
У нас дожди были, но небольшие - пронесло, другая напость - воронье вытаскивает арбуз, кабачок, кукурудзу, вдобавок начали пропадать на лугу утята и гусята - оказалось ловит аист... :a:mad:
18.05.2014 в 20:55:25
Lviv.ua написал : все.весь огород смыло водой. все что осталось стоит в воде. как говорится "людина планує, а Бог керуе"
у нас спека сегодня 34 и дождей не пидвидется в ближайшую неделю
18.05.2014 в 21:37:33
Сочувствую. Прекрасно понимаю состояние. 11 лет, не смывало, но заливала речка. примерно в середине лета. Запад видел по ТВ, слышал что и у нас на Западе проблемы, но что так не ожидал....Терпеть надо.....
18.05.2014 в 22:35:31
писец, столько труда и всё ушло... даже не знаю, что и сказать, действительно - "людина планує, а Бог керуе"...
Yrik1980 написал : Юр, расстояние на концах стрелки - 270. Они б/у, изношены не много.
сделал наконец то и я себе к ДО культиваторные лапы, пробовал работать - супер, мне лично понравилось, видео не снимал, постараюсь сделать на следующей неделе, но видео самого агрегата всё таки сделал...
так же сделал видео о "лыже", та что у меня на МСе...
[](
18.05.2014 в 23:17:06
Юрий VW написал : сделал наконец то и я себе к ДО культиваторные лапы, пробовал работать - супер, мне лично понравилось
Действительно стабильнее идет?
18.05.2014 в 23:24:34
Yrik1980 у меня да, значительно меньше приходится ловить от ухода в стороны
19.05.2014 в 00:38:12
Володимир Г написал : воронье вытаскивает арбуз, кабачок, кукурудзу,
Вы бы им отравленной пшенички подсыпали на подносе ;)
Lviv.ua написал : все что осталось стоит в воде.
На сколько я помню , у вас это частенько бывает . Может есть какой то способ борьбы с этим ? Осенью Тайфун отправить ?
Отрезал часть киля Ничего не помогло , стало наоборот даже хуже . Корни набивались каждые 5 метров . Взял и ... выбросил его . В итого всё обработал без киля и остановок на его очистку . В дальнейшем буду делать киль , как на Садко М400
19.05.2014 в 07:00:17
vagin написал : Отрезал часть киля Нажмите на изображение для увеличения. Название: WP_20140518_003.jpg Просмотров: 8 Размер: 132.2 Кб ID: 510407 Ничего не помогло , стало наоборот даже хуже . Корни набивались каждые 5 метров . Взял и ... выбросил его . В итого всё обработал без киля и остановок на его очистку . В дальнейшем буду делать киль , как на Садко М400
Я на каймановской фрезе совсем убрал киль (регулятор глубины), а во втулку для транспортировочного колеса поставил маленький сошник регулируемый по высоте, длину определял опытным путем. Идеально работает. И на целине не пытается вырваться из рук.
CAIMAN340
19.05.2014 в 08:54:26
Владимир С. написал : а во втулку для транспортировочного колеса поставил маленький сошник
Вот , вот ... мне тоже в голову пришла эта идея . Хотел бы посмотреть на ваш сошник . Сошник хочу поставить буквой Г , что бы сползал бурьян , но тогда он должен вращаться и нужно придумать крепление . Можно пару трубочек на неё надеть(сверху и снизу трубки фрезы) с вваренной гайкой и делать фиксацию болтом к сошнику . Сделал наконец то регулируемую лапку на прицепе , а то надоело пенёк возить . Гвоздь фиксирует лапку в сложенном назад и в вертикальном положении , а сам гвоздь зафиксировал резинкой ( как раз от МСа осталась:) ) .
Ещё пятку побольше наварю , что бы в землю не проваливалась . Гайку вварил пониже , что бы можно было переднюю часть прицепа приподымать и дождь не собирался в кузове .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу