Yrik1980 написал : Че-то не спиться... Зашел на форум, а тут...
да тут ничего такого, обычные рабочие моменты...
Yrik1980 написал : vagin, Олег, у меня из стрелками все работает не первый год и все видели видео. Я доволен на 100%. Тут еще нужна тщательная настройка.
вот именно, тут то собака и порылась - настройка...
Yrik1980 написал : Расскажу как у себя настраиваю. Становлю на ровную поверхность, диски касаются земли, опускаю стойки стрелок, тоже чтобы коснулись земли, угол стрелок выставляю параллельно земли - поехали. При работе смотрю, если зарывается (руками на руль не давлю вообще) - нос стрелок вверх не много, если приходится давить руками - носы вниз и все работает.
Юр, я всё делал аналогично....
NAP написал : Николаи и Николаевичи! С Днем Ангела. Благополучия.
это точно, всех с Праздником.... *
NAP написал : Однако. Какой профиль трубы присутствует с конструкции кронштейнов под лапы?
50Х20
NAP написал : Упорный болтик как бы внешне детский?
это так кажется, потому что это болты из старых запасов (из [I]закромов Родины*, так сказать), авиационные болты М10, под ключ на 13...
NAP написал : В конструкцию кронштейна просто просится регулировочные болты спереди и сзади что бы можно было лапу наклонять меняя угол атаки не зависимо от дисков.
ну, тут всё гораздо проще, регулируется угол атаки универсальной сцепкой и на фото у меня видно, что лапы чуть приподняты...