vagin написал : Видео лучше выкладывать на Ютуб , т.к. для просмотра на сайте "вконтакте" нужна регистрация .
о как, точно, тут я не подумал...
vagin написал : Посмотрел видео , но там не видно какие стрелки стоят на раме . Качество работы суперное .
ну, вот, у меня работает практически точно так же... всё отличие, в том, что у меня стрелки стоят ближе к колёсам МБ...
vagin написал : Я точно так и сделал . Я и приваривал их специально на ровной поверхности С такими стрелками происходит большое сопротивление в грунте .
скорее всего, Вы как отрегулировали на горизонтальной площадке, так и пробовали работать, стрелки очень глубоко ушли в землю, нужно было приподнять сами стрелки, или универсальной сцепкой, или приподнять в стойке (у Вас специально сделана регулировка стойки со стрелкой по вертикали)... а что бы стрелки не упирались при этом в резину МСа, попробовать отодвинуть ДО в универсальной сцепке на крайнее заднее отверстие... впереди выходные, Вы как и я в своё простоквашино ездите только по выходным, так что есть время всё заново попробовать...