KIN 74 написал :
Олег, еще как работают, при этом вырезают(вырывают) весь сорняк с междурядий, смягчают почву для ДО
Игорь , на твоём реманенте стрелки не горизонтально , да и я помню твои слова , что работать твоими окучниками можно в уже сформированных рядах ушастиками . Могу историю поднять ;)
VITAS написал :
Этот паровоз очень удобен в управлении, можно работать и на автомате...
Ну да , я вижу , что на автомате ( и я так тоже хочу :)), но вот развернуться с ним я не представляю :cool:
VITAS написал :
Растояние от стрелок к окучнику надо увеличить
Но почему у КИНа работает и с малым расстоянием ? Потому , что он их не заглубляет в землю , а только носы . С близким расстоянием к колёсам невозможно будет подрулить . Попробую воротком изменить угол атаки , хотя опять же , WV рассказывает про настройки наоборот . Кстати , ширины поперечины от окучников Росты не хватает на размах 70 см .
Еду в село , купил щётки , буду пилить дальше . Только что был в Техмаге , посмотрел на стрелки с универсальной рамы . Они плоские и не широкие , ширина 13 на 15 см .
VITAS написал :
есть альбом с 20 фото,
Посмотрел и обнаружил один такой недостаток . С навеской нос МБ должен смотреть слегка в верх для удобства поднятия той же навески из земли и разворота .