Юрий VW написал : если получится прямо в ЮТУБЕ, то будет просто супер...
Я захожу в менеджер видео , поворачиваю и обрезаю так :
26.05.2014 в 12:40:22
Юрий VW написал : если получится прямо в ЮТУБЕ, то будет просто супер...
Я захожу в менеджер видео , поворачиваю и обрезаю так :
26.05.2014 в 13:47:14
и так, наконец то получилось обработать и вставить видео работы моего переоборудованного ростовского дискового окучника в дисковый окучник с культиваторными лапами по подобию как себе сделал Yrik1980...
за консультации Юрий, тебе отдельное огромное спасибо... *
и так начну сначала... две недели назад, я поделился своим первым видео обзором переоборудованного ДО с культиваторными лапами, что вызвало некий резонанс - ВЕРЮ/НЕ ВЕРЮ, РАБОТАЕТ/НЕ РАБОТАЕТ...
на этих выходных я последний раз окучивал картошку своим переоборудованным агрегатом, к сожалению из за того, что видео было перевёрнуто, само видео немного не того теперь размера, как должно быть и хотелось бы, но [I]маємо те, що маємо*... главное, что ЭТО работает, работает очень достойно и мне нравится...
на следующих выходных буду мыть и ставить ДО на консервацию до следующего года, если получится, то постараюсь снять подробный второй видео обзор своего переоборудованного дискового окучника со всеми нюансами, размерами, где именно и как я затачиваю стрелки...
так что Олег vagin, без обид, но я хочу как минимум извинений, за сказанные обидные слова в мою сторону, что "Юрий VW ОНО У ВАС НЕ РАБОТАЕТ, ВЫ обманываете!"
26.05.2014 в 14:04:01
Юрий VW написал : главное, что ЭТО работает, работает очень достойно и мне нравится...
[](
](http://smayliki.ru/smilie-968600487.html)
Юрий VW написал : так что Олег vagin, без обид, но я хочу как минимум извинений, за сказанные обидные слова в мою сторону, что "Юрий VW ОНО У ВАС НЕ РАБОТАЕТ, ВЫ обманываете!"
26.05.2014 в 14:26:20
Юрий VW написал : что ЭТО работает, работает очень достойно и мне нравится...
Я не увидел на этом видео работы этих стрелок и вообще как бы смысла в них . Земля в междурядье УЖЕ была разрыхлена и её осталось только накинуть на террикон . Я в прошлом году и без стрелок так же окучивал . Опять же , сцепка зафиксирована жестко , стрелки прямо под колёсами , диски стоят для междурядье 50 см . Повторюсь : оно у вас не работает ни как у меня , ни как у Юрика :confused: . Поставьте диски и стрелки для междурядья 70 см и эти стрелы просто выломает на раз , как и у меня . На вашей картошке всё работает , на моей такой вариант не пройдёт .
26.05.2014 в 14:42:18
Said1960 написал : Олег, просто совет со стороны - признай и уймись
:) , ага пускай так и будет . Только я хотел предостеречь других от попыток это повторять .
Юрий VW написал : что "Юрий VW ОНО У ВАС НЕ РАБОТАЕТ, ВЫ обманываете!"
Да , извиняюсь , работает , работает . Уточню ... на вашем огороде и уже обработанной почве и только на жесткой сцепке ;)
26.05.2014 в 14:48:09
Юрий VW написал : главное, что ЭТО работает, работает очень достойно и мне нравится...
До этого окучивания какие работы на участке проводились? Судя со слов то у меня картофель только наметила рядки. Прополка ежиками и бороной дала положительный результат. Дождей после обработки не было.
Касательно ДО со стрелками поучительно. Но все просто легло в масть. Сказать что кто то запросто вариант повторит затрудняюсь. После создания мануала
Юрий VW написал : если получится, то постараюсь снять подробный второй видео обзор своего переоборудованного дискового окучника со всеми нюансами, размерами, где именно и как я затачиваю стрелки...
Это будет поучительным.
26.05.2014 в 14:52:16
26.05.2014 в 14:57:27
NAP написал : Прополка ежиками и бороной дала положительный результат. Дождей после обработки не было
Второе предложение не про меня... После второго раза ежиками 2 недели дождей. В выходные "полез в огород". Ежиками делать уже нечего - низкая посадка адаптера. Но прицепил ушастые. Хреново. Некоторая часть ботвы вырвана с картохами. Прорыты канавы, но не окучено. По середине междурядья - бетонная полоска, сантиметров 5 шириной. В низу огорода совсем мокро - не смог даже без адаптера - не тянет МБ. Думаю...
26.05.2014 в 14:57:28
Said1960 написал : Ну и где ты там увидел жесткую?
У меня вообще ПОЛНОСТЬЮ свободная и МОЯ вся шабатура ложится в сторону при выглублении из земли , а на втором видео Юры его окучники стоят вертикально , люфт минимальный и на МОИХ рядках это был бы просто цирк .
Said1960 написал : В низу огорода совсем мокро - не смог даже без адаптера - не тянет МБ.
Вот и у меня не тянуло , а ломало . Похоже надо или МК брать с окучником или опускать уровень грунтовых вод .
Said1960 написал : По середине междурядья - бетонная полоска, сантиметров 5 шириной.
Я только из за этой полоской начал всю эту историю с стрелками , ну и хотелось обойтись без МК .
26.05.2014 в 15:12:16
vagin написал : и на МОИХ рядках
Ну так и напиши прямо, что твоя конструкция для твоих рядков не подходит. Не смог ты побороть свою землю. Причем тут другой человек со своей землей и своими руками? Если лично у тебя не вышло - не нужно других "предостерегать"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу