Семен Иванов написал :
Это щуп с двумя рисками на конце. Он же вороток для свечного ключа.
для воротка он слишком хлипковат (гнётся), да и влазит в отверстия в свечном ключе он с трудом, я свой свечной оригинальный рассверливал (причём тоже с трудом, металл очень хороший) - https://www.youtube.com/watch?v=uowtJTV1AV8
Семен Иванов написал :
Это щуп с двумя рисками на конце. Он же вороток для свечного ключа.
для воротка он слишком хлипковат (гнётся), да и влазит в отверстия в свечном ключе он с трудом, я свой свечной оригинальный рассверливал (причём тоже с трудом, металл очень хороший) - https://www.youtube.com/watch?v=uowtJTV1AV8
Была такая мысль, да лень ее победила. Пока все, как с завода. Еще думка есть - с пружины мотовила жатки комбайна отрезать один "ус" и болгаркой его подогнать, если сразу не зайдет. Опять же из-за того, что лень рассверливать :)
KoxiC написал :Семен Иванов, за видео спасибо...
сегодня вечером буду в деревне, померяю щуп и напишу размеры...
Семен Иванов, поздравляю с пополнением в семье...))) Пускай работает в удовольствие хозяину и без поломок. На счет сцепления - пропилы помогают, но проблему не убирают полностью. Дело в том, что сцепление работает в масле и что бы вы не делали - вести будет, оно не сухое. У меня скрежет остался: утром при первой заводке ( держу секунд 20-30 пока разлипнутся) и во время работы, особенно если поставить носом вниз. А вообще перед вкл передачи я держу выжатым сцепление 2-3сек.
SergV написал :
Вы не можете, на словах, описать щуп? на каком расстоянии риски от края?
теперь понятно!
я понял, щуп опускать до изгиба? и масло должно быть между двух меток. у меня где-то так и есть, (я вставлял в горловину электрод, и замерял, от дна 7 см, при общей глубине коробки 27 см, т.е. от верха примерно 20 -21 см ).
и еще вопросик, как часто менять масло в коробке? я покупал мотоблок не новый, может лучше заменить масло? в двигателе я поменял.
Семен Иванов, поздравляю с пополнением в семье...))) Пускай работает в удовольствие хозяину и без поломок. На счет сцепления - пропилы помогают, но проблему не убирают полностью. Дело в том, что сцепление работает в масле и что бы вы не делали - вести будет, оно не сухое. У меня скрежет остался: утром при первой заводке ( держу секунд 20-30 пока разлипнутся) и во время работы, особенно если поставить носом вниз. А вообще перед вкл передачи я держу выжатым сцепление 2-3сек.
Спасибо, Юрий!
По сцеплению понял все. Выходит, зря тревогу бью. Буду перенимать опыт: 20-30 секунд выдержка и, наверное, чутька подгазовать надо?
А вообще я огорчен и раздосадован. Это ж надо таким лопухом быть?! Что же я такую технику раньше не приобрел?! Да у него (МС) дури больше, чем у всей нашей деревни в Новый Год!!!
После распаковки я целый вечер лазил вокруг МС с подсознательным ожиданием, что сейчас где-то встречу клеймо: "Сделано в СССР". Как выразился кум: "Замашненько все!" Действительно, хороший агрегат.
Да вообще Украина делает хорошее оборудование. Я так по газовой технике сужу, мы ей занимаемся. И в деревне кормодробилка харьковская стоит. Тоже вещь серьезная! Так что, как говорят в некоторых кругах, респект и уважуха!
Семен Иванов написал :
20-30 секунд выдержка и, наверное, чутька подгазовать надо?
если после простоя, то как вариант помогает - включть четвёрту передачу, выжать сцепление и прокатить МБ вперёд/назад на полметра, туда-сюда - диски разъединятся/отлипнут...
и включать передачи только на ХХ ДВС с задержкой после выжима сцепления в 1-2 секунды...