10.07.2014 в 12:47:50
NAP написал : Меня сразила скорость посадки 32 соток
А что тут удивительного? Я весной писал - 12 соток 2 часа. Умножаем на 3 и получаем пол дня - с утра до обеда. БЕЗ модернизации сажалки
10.07.2014 в 12:56:25
NAP написал : Меня сразила скорость посадки 32 соток Zbuser
Написано 39.5. Но тоже интересно в чем смысл модернизации.
CAIMAN340
10.07.2014 в 14:26:08
NAP написал : если есть рабочее решение вопроса то проще как бы повторить чем порхаться в мусоре идей.
Так а кто против колхоза? Нет таких. Конечно хорошо повторить, но нет ведь человека, надо в таком случае по ролику искать с ним связь. Ну и поговорить ведь я не против.
10.07.2014 в 14:56:11
Pavel003 написал : но нет ведь человека, надо в таком случае по ролику искать с ним связь.
Связь искать через телефон продавца на Сландо.
Said1960 написал : А что тут удивительного? Я весной писал - 12 соток 2 часа. Умножаем на 3 и получаем пол дня - с утра до обеда.
Я как оказалось свои аж 21 сотку бубенил два дня с утра до вечера. Правда сам и с обработкой клубней. К слову после Эместо Квантум жука пока не травил. Хотя не знаю что там на сегодня за картина маслом.
10.07.2014 в 15:30:57
NAP написал : К слову после Эместо Квантум жука пока не травил. Хотя не знаю что там на сегодня за картина маслом
Перед посадкой ничем не обрабатывал. В процессе - 2 раза актофитом. Неделю назад жук уже был. Но картоха практически уже вся лежит. Наверное ей уже пофиг. На выходных опять в ручную буду дергать щерицу и лободу. Все таки 2 ежирования и одно ушастыми мало, но погода больше не дала. Сосед позже меня трактором окучивал. 2 недели назад у него была красота - практически не видно было бурьяна. А уже неделю назад все сравнялось с моим видом
10.07.2014 в 15:53:45
Said1960 написал : Но картоха практически уже вся лежит. Наверное ей уже пофиг. На выходных опять в ручную буду дергать щерицу и лободу.
И так раз в неделю- погода для сорняков "шепчет"...:(
10.07.2014 в 16:02:32
Сегодня немного поработали с сыном на участке,припахали зеленку. Сомневался что МС потянет такую работу,но ничего справлялся.Конечно,внешний вид пахоты кого-то и смутит,но нужно учесть что местами высота растений достигала 2 метра.При запашке умеренного роста растений 1-1,5 метра высотой проблем не было,а двухметровые подзабивали плуги.
Вылезла еще одна неприятность в МС-8,перегрев двигателя.И это не только в этом случае,а почти постоянно.Перегрев даже при транспорте без нагрузки.Не хватает производительности вентилятора,особенно на сниженных оборотах.Возможно,это от того,что при увеличенной мощности двигателя вентилятор остался от модели с 5-ти сильного двигателя.
Подобного на своих хондах и субарике не замечал,независимо от оборотов.
10.07.2014 в 16:06:33
Виктор К написал : неприятность в МС-8,перегрев двигателя
А как проявляется?
10.07.2014 в 16:28:19
Said1960 А это когда чувствуешь запах двигателя.Двигатель нагревается так что от ребер охлаждения слюна отскакивает со шкварчанием.Такого у 4-Т двигателя не должно быть.Это-же не мопед советских времен.
10.07.2014 в 17:57:57
Виктор К написал : Сегодня немного поработали с сыном на участке,припахали зеленку. Сомневался что МС потянет такую работу,но ничего справлялся.Конечно,внешний вид пахоты кого-то и смутит,но нужно учесть что местами высота растений достигала 2 метра.При запашке умеренного роста растений 1-1,5 метра высотой проблем не было,а двухметровые подзабивали плуги.
нормальный вид, длинные и достаточно жосткие стебли ровненько ложаться хорошо запахиваются, когда всякая переплетенная мелочевка цепляется и тянется за плугом потом приходится снимать получается на много хуже и процес и результат
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу