umnyi написал :
А какова может быть причина такой поломки ?
не знаю, поехал испытывать свой новый адаптер и слышу, что клапана начали стучать сильнее, потом ещё сильнее...
приехал домой, уже отчётливо было слышно один клапан, разобрал, зазор виден был визуально под 1 мм, а может и больше...
начал регулировать, а колпачок аж шатается из стороны в сторону, при поджимании контргайкой снизу, колпачок уходит вверх (при этом клапан поджимает вверх, типа начинает его открывать)...
короче я понял, что резьба сорвана, или на толкателе, или на колпачке...
снял головку цилиндра (вот тут есть за что и покритиковать конструктора, что бы снять головку на МБ МС, нужно снять двигатель, так как мешает кронштейн бака, а снимать двигатель из за такой ерунды не хотелось, поэтому в помощь была призвана болгарка, потом я этот кронштейн скрепил с помощью болта на 6), приподнял чуть сам цилиндр и скрутил/снял этот регулировочный колпачок и увидел, что на нём сорвана резьба, там М8Х0,75 (хорошо, что хоть так, а не на штанге толкателя, иначе пришлось бы двигатель снимать и колоть, а это уже совсем другая история и время)...
не знаю почему, но этот колпачок был не цементирован, он отличался визуально по цвету от колпачка на впускном клапане, может быть именно по этому, а может быть есть какая и другая причина, я не знаю...
как то так....
забыл добавить, новые колпачки, на 2 мм. длиннее, чем стояли у меня в двигателе, поставил именно эти, так как всё таки резьбы больше и будет держать надёжнее...