Юрий VW написал:
Украина - государство и название государства пишется с большой буквы!...
Ну с этим можно и поспорить. Но, я думаю Буржуй, просто ошибся. Безо всякого умысла. Лично я стараюсь соблюдать правила. Но в том же Гугле все пишут ничего не соблюдая. Я думаю, не стоит это драматизировать.
Буржуй написал:
Вопрос к бывалым) от чего подходит фильтр воздушный на мотоблок? НАЙТИ ОРИГИНАЛ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ Можно ли узнать его цену на украине и вопрос пересылки? Скоро весна и мотоблок ждет своего ТО
Я себе поставил от шестивольтовой явы. Он в диаметре всего на 10мм меньше родного. И почти втрое дешевле.
http://kozak-moto.com.ua/ProductImages/343008.jpg А родной фильтр Т450Д-1109560-01 выпускает ЛААЗ в Липецке.
Прошу прощения за дезинформацию; не в Липецке а в Ливнах.
Юрий VW написал:
Ну с этим можно и поспорить. Но, я думаю Буржуй, просто ошибся. Безо всякого умысла. Лично я стараюсь соблюдать правила. Но в том же Гугле все пишут ничего не соблюдая. Я думаю, не стоит это драматизировать.
Правила русской орфографии и пунктуации
Орфография
Прописные буквы
§ 100. Пишутся с прописной буквы индивидуальные названия aстрономических и географических объектов (в том числе и названия государств и их административно-политических частей), улиц, зданий.
Павел, я учился при СССР и учился в русской школе (родной язык русский, хотя свободно владею и украинским), поэтому и обратил внимание, не более того...
Юрий VW написал:
Зато есть товарищи ищущие умысел во всем! ;)
да уж, доискались и договорились, что с когда то нормальной ветки по МБ МС, можно сказать, что ничего и не осталось... :confused:
хотя уж кому кому, а простым людям, как раз меряться и делить то и нечего... :confused:
и к стати, интернет дело международное, поэтому ко всем пользователям и читателям нужно относиться по человечески...
как пример, данные по посещаемости моего сайта всего за один позавчерашний день - promotoblok.ru
Украина - 41.35%
Россия - 16.63%
Беларусь - 13.30%
Казахстан - 10.10%
США - 4.96%
ЕвроСоюз - 4.05%
Молдова - 1.69%
Румыния - 1.51%
Эстония - 1.27%
Норвегия - 1.09%
Латвия - 0.67%
Кыргызстан - 0.60%
Литва - 0.48%
Чехия - 0.48%
Другие - 0.36%
Германия - 0.36%
Португалия - 0.24%
Польша - 0.18%
Болгария - 0.18%
Турция - 0.18%
Грузия - 0.12%
Испания - 0.06%
Швеция - 0.06%
Армения - 0.06%
у форума www.mastercity.ru, эти данные в ещё круче - так что давайте оставаться людьми...
Юрий VW написал:
Правила русской орфографии и пунктуации
Орфография
Прописные буквы
§ 100. Пишутся с прописной буквы индивидуальные названия aстрономических и географических объектов (в том числе и названия государств и их административно-политических частей), улиц, зданий.
Павел, я учился при СССР и учился в русской школе (родной язык русский, хотя свободно владею и украинским), поэтому и обратил внимание, не более того...
Вроде и "замяли", и даже извинились...
Буржуй написал:
ССори ошибка была не намеринной и спасибо за инфу буду искать
Юрий VW написал:
да уж, доискались и договорились, что с когда то нормальной ветки по МБ МС, можно сказать, что ничего и не осталось...
Ну и? Может ты хочешь сказать что на МС или в России звучали на федеральных каналах Москаляку на гилляку, или какой то город в РФ запрещал украинские песни, или с упорством достойным лучшего применения доказывал что то про Страну Агрессор. Или опоры взрывал, воду перекрывал да мало ли что еще....Может ты хочешь чтобы на МС были хорунжие, сотники, атаманы и звучали призывы кому то мстить, кого то резать.
.....Историю учить надо. И помнить ДУРАКОВ и в Церкви БЬЮТ. Надо быть ЛЮДЬМИ, а не хохлами или кацапами. Всегда и во всем. А если нравится Сашко Билый, то не надо его пропагандировать на Мастер Сити. Если написать по русски, не надо задрачивать людей, а потом делать обиженное лицо. А то поехал в РБ деньги заработать и секрет на РБ на Мастер Сити. Это нормально?
.....У меня Аватарка показывет откуда я. И слава КПСС в моей подписи (была такая, недолго правда), это очень сильно отличается от Слава Украине. Кстати я не видел подписи Слава России. Мне кажется что одно это показатель, простой толерантности россиян на форуме.
Pavel003, здесь тебе не сборище "за рюсский мир" - конкретно по мотоблоку МоторСич.
Есть что сказать-пиши. Нет-молчи.
А Модераторов попроси, чтобы весь этот хлам с ветки убрал!!!!
52dim написал:
Pavel003, здесь тебе не сборище "за рюсский мир"
100%, но здесь и не надо было скакать, и писятся от умиления глядя на дебилов на майдане. И писать надо было именно про МОТОБЛОКИ, а не доказывать россиянам какая плохая Россия. Не вешать славы, гербовый и прочего хлама. У меня Герб ИСТОРИЧЕСКИЙ. Не нравится кому то история это его дело. А по поводу снести этот ХЛАМ, снесут. Не переживай. Лично я Тебя снес бы за "рюсский мир". Но я не Админ, и не советую Админу.
Вы уж извините ребята,данный пост относится не ко всем,но форум по МСу давно превратился в некое сборище выпендрежников и лагеря правых и левых в политическом смысле.
Как выше заметили форум интернационален и здесь не место политике и личностям.
Юрий VW написал:
Та я тоже обратил внимание, кстати сразу понял что ошибся человек. Есть тут юзер нбари, он и масква пишет и павел. Но то что я написал это ведь не упрек тебе, сколько тем кто ушел хлопнув дверью. Твой пост повод просто, как спусковой крючок сработал. Пройдет все это. Некоторым будет стыдно. Некоторым нет. Бог им судья.