22.12.2015 в 21:21:25
Yrik1980 написал: Не узнаю вообще сайт... Раньше, года 3 назад, каждый вечер сидел... теперь не интересен стал... :sorry:
Ну это кому как,вы многим людям помогли.Много нового и интересного отсюда подчерпнули,столько видео фото материалов.А это форум еще долго интересен будет,например новичкам.
23.12.2015 в 20:36:21
Вопрос к тем кто эксплуатирует мотоблок на 16 колесах. При пахоте родным плугом используете родное прицепное устройство или переделаваете что либо?
23.12.2015 в 20:49:23
Буржуй написал: При пахоте родным плугом используете родное прицепное устройство или переделаваете что либо?
С универсальной сцепкой ничего переделывать не надо. Там есть возможность опустить плуг. ......При жесткой сцепке я переделывал точку крепления плуга. Но это на самодельном МБ. На МС и МТЗ проблем не будет.
23.12.2015 в 21:26:12
Буржуй написал: Вопрос к тем кто эксплуатирует мотоблок на 16 колесах. При пахоте родным плугом используете родное прицепное устройство или переделаваете что либо?
У меня на 16-х, всё отлично пашет, ничего переделывать не нужно
24.12.2015 в 00:14:14
Yrik1980 написал: Не узнаю вообще сайт... Раньше, года 3 назад, каждый вечер сидел... теперь не интересен стал... :sorry:
Юра, так на АПК все ушли...
24.12.2015 в 20:10:28
Да вообще не форум стал, а полный кабздец. Ничего не видно, где, в каких темах общаешься.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
24.12.2015 в 20:54:00
Пыхтачок, Че за АПК там тоже мотор сич обсуждают? Если нетрудно можно ссылочку.
24.12.2015 в 21:13:05
umnyi написал: С Ютуба, то же на АПК ушли?
Канешна! Там хорошо. Ты бы на АПК уже был бы Атаманом. Я, если не вникать в суть постов, уже Гетьманом або Сичовым Атаманом. Там можно ругать страну агрессор. На МС этого делать нельзя. Хорошо там. Не всем правда. Но уровень сильно похож на МС, тезис Купи китайское и будешь счастлив, там тоже в ходу. Правда звучит чуть по другому. Это я по одной ветке сужу. Может на других ветках и есть ума палата. Попробовать можно, если кому хочется. Вообще, если на форуме висит флаг какой либо страны, это уже ущербный форум.
24.12.2015 в 21:49:38
24.12.2015 в 22:21:41
25.12.2015 в 12:39:42
Pavel003 написал: Канешна! Там хорошо. Ты бы на АПК уже был бы Атаманом. Я, если не вникать в суть постов, уже Гетьманом
Спад посещаемости форумов и новых видео с вашей стороны, связан не с политикой. А с последствиями, от той самой. Народу стало совсем не до болтовни и самоделок. АПК просел так же... все просело. Увы.
25.12.2015 в 13:49:36
umnyi написал: Спад посещаемости форумов и новых видео с вашей стороны, связан не с политикой. А с последствиями, от той самой. Народу стало совсем не до болтовни и самоделок. АПК просел так же... все просело. Увы.
Ну с политикой или нет это вопрос спорный, но то что наши туда ушли это факт. Все как в том анекдоте про то, что в Америке можно обозвать президента дураком. И ответом на это нашего (советского) человека, мол у нас тоже можно выйти на Красную площадь и сказать - Да ваш президент дурак. .....Ну нравится людям пугать и хвалить самих себя, пусть хвалят..... Я еще одну ветку пробежал на АПК про Неву. Пока мнение прежнее, технически грамотных мало, так на МС хоть к плохому МБ не лепят политику, там такое есть. И не просто есть, а явно поощряется. .....Когда то это пройдет. Вопрос только когда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу