11.09.2011 в 19:35:40
Igoor написал : vagin,На сколько у Вас болт подачи топливо-воздушной смеси откручен?У меня на 1,5 оборота.Незнаю правильно-ли
В инструкции не нашел такого болта . Сфоткал мой карбюратор , может Вам поможет . Кстати Beeginer был прав - в инструкции к двигателю чётко написано "перед заводкой открыть топливный кран и нажать на утопитель поплавка на 10 секунд"
Harahondya написал : Начал делать бугель. Штатный не внушает доверия.
Руке заводить не мешает ? А с нержавейки чего не сделали ?Я бы у Вас купил бы такой "в захлёб" и за дорого :) А Вы из самой Винницы ?
Igoor написал : Такая моя копалка
А прицеп где и по чём брали ?
11.09.2011 в 20:53:31
Вот тот болт на сколько откручен?Вы наверное опять на след.выходные будете в селе?;) Сорт не знаю (подскажите кто знает,что б я знал) но на вкус нормалек.Прицеп из Полтавы,кто там делает не знаю мне привез офиц.диллер МС вместе с мотоблоком,Ни паспорта,ни грузоподъемности нету.Грузил 12 мешков бульбы-выдержал
11.09.2011 в 20:55:27
11.09.2011 в 21:23:26
Igoor написал : Сорт не знаю (подскажите кто знает,что б я знал) но на вкус нормалек.
Похоже на "Пикасо"
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
11.09.2011 в 21:49:52
Igoor написал : Вы наверное опять на след.выходные будете в селе?
Наверное да ,НО я предусмотрительно прикинул свёрлышком расстояние между корпусом и головкой болта (или можно сказать -длинна пружинки).Было 2 сверла на 6,5 и 6 мм , так 6,5 было больше а 6мм практически оно ну может 6,1 мм. Что бы тот болтик покрутить надо было снимать бензобак или карбюратор . У него название - "регулировочный винт системы холостого хода". Визуально его можно закрутить больше чем на 1,5 оборота . А что у Вас с холостыми нелады ?
11.09.2011 в 22:10:32
vagin написал : Руке заводить не мешает ?
Неа. Примерку вначале делал.:flirt
vagin написал : с нержавейки чего не сделали ?
В связи с наличием полного отсутствия.:scare
vagin написал : Я бы у Вас купил бы такой "в захлёб" и за дорого
Какой? На фотках только каркас... А "задорого" это "засколько"?:D Может самому? Дешевле будет.:) А мне вот такой бугель тоже симпатичен:Просто и без наворотов.:clapping
vagin написал : А Вы из самой Винницы ?
В Тамбове я родился.;)
11.09.2011 в 22:12:20
Igoor написал : Сорт не знаю (подскажите кто знает,что б я знал) но на вкус нормалек
Если мякоть кремовая, то это Пикассо. Если мякоть белая, то народное название иван-да-марья, горбачевка, казашка - по разному зовут. У меня с белой мякотью была много лет,в засуху в прошлом году перевелась. Маленький куст, сразу разваливался, практически не цвел. Отдельные годы давала отличный урожай, хотя куст невзрачный. В прошлом году купил на базаре на еду и посадку такую же пятнистую. Куст большой, не разваливается, хорошо цвела, форма клубня не правильная, урожай дала средний. На вкус ... С этой жарой уже нету тех картох, что были раньше. То чуть водянистая, то плохо разваривается. Куда делись сорта с белой мякотью?
МС 4.05
11.09.2011 в 22:23:58
И я вот терялся между Пикассо и иван-да-марья.Мякоть белая,буду знать,спасибо ВалНик
11.09.2011 в 22:27:47
регулировочный винт системы холостого хода можна крутить не снимая карба,у меня получалось.Спасибо vagin,вы говорили что у вас мало бенза идет,вот я и подумал что у вас особенно как-то настроен карб.Теперь сверю со своими настройками
11.09.2011 в 22:29:34
Harahondya,на рыбу или на бабы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу