КОЗАК написал :
но это если просто болтик закрутить и усе, можно работать. а если там делов понаделало и приедет сервисмен, типа крутой, скажет что ты типа влазил смотрел и в результате просмотра зубы на шестеренках поотлетели. сам сломал сам и бабло давай. а так приедут раз другой и станут считать сколько стоит сремонтировать да съездить, глядишь и переставят руки в нужное место, как богом задумано, по образу и подобию.
а артошку выкопать еще успеется.
Это ты написал. А ниже это я. Что не так. Я не заставляю. Я написал,как я бы сделал. Но и не сру на Белигора. Он серет и на меня и не только на меня......
Ну а по поводу руки переставят, это вряд ли. Значительно проще на "ГАРАНТИЮ" в цену больше процент заложить. Ты не сталкивался с ПРОЕКТОМ на ГАЗ, на Электрику. Там работы на 15 минут, цена до нескольких тысяч долларов доходит. Пока эти ручки не поломать, ничего не изменится......И что самое противное я с ними должен договор заключать, как будто у меня есть выбор. Если бы он у меня был я бы их послал. Почему то ни у Юли ни у сени ума не хватило, что на одной трубе (которую я проложил) может быть и несколько Ахметовых или Коломойских.....Но у них скорее всего не ума нету, а кормятся они и от Ахметовых и Коломойских, правда за мой счет......
Pavel003 написал :
Но это я бы так сделал. Ты сделаешь как знаешь.