22.01.2016 в 21:05:45
КРЫМСКИЙ написал:
saxar14 написал: вот эта буква
:confused: С Минска не ставил,китайский коммутатор стоит,на 150 кубиков ДВС. Так же пробовал с Хонды подключать АF-35,все работает. Катушку менял исключительно из за меньших размеров,что бы все влезло в коробочку.Родная с Минска стоит,можно не менять.
Белый и красный провод проверял,сколько Ом ?
Белый-182 Ом....Красный-373 Ом.Думаете проблемы с генератором???А схемки подключения китайского комутатора нету???
22.01.2016 в 21:49:07
saxar14 написал: Думаете проблемы с генератором???
Да генератор в норме,обычно датчик летит и коммутатор.
Вот с этой страницы,примерно,посмотри,полистай.
22.01.2016 в 22:51:32
У меня 2-е маленьких детей,и я не распологаю временем листать весь форум.Если у вас есть схема как подключить китайский комутатор то поделитесь если нет то буду что то дальше думать.
22.01.2016 в 23:21:04
saxar14 написал: если нет то буду что то дальше думать.
Да собери схему, что у тебя есть. Там ведь нет сложностей. Крымский выложит если, попробуешь другую.
22.01.2016 в 23:25:01
Подключаються коммутаторы все одинаково,только по распиновке у всех по разному подключение. Я по этой схеме подключал.
23.01.2016 в 09:12:10
КРЫМСКИЙ написал: Подключаються коммутаторы все одинаково,только по распиновке у всех по разному подключение. Я по этой схеме подключал.
Не очень я понял эту схему,куда подключать белый и красный??????? и где выходы на катушку????
24.01.2016 в 12:08:43
Решил себе на мс, заменить лампу давления масла на звуковой зумер. А то летом или когда яркое солнце не видно горит она или нет. Купил за 80грн. зумер который стоит на Ауди, сигналит когда забыл выключить габариты. Довольно прикольно получилось. Фото позже сброшу.
24.01.2016 в 12:12:13
ON-TRANS написал: Решил себе на мс, заменить лампу давления масла на звуковой зумер. А то летом или когда яркое солнце не видно горит она или нет. Купил за 80грн. зумер который стоит на Ауди, сигналит когда забыл выключить габариты. Довольно прикольно получилось. Фото позже сброшу.
фото зумера
26.01.2016 в 17:06:13
Выбираю мотоблок МС, нужна помощь в выборе! Мотоблок приобретаеться для перевоза грузов и посадки и уборки картошки. В магазине в наличии есть такие варианты:
Всем спасибо!
26.01.2016 в 20:34:51
vp2104 написал: Выбираю мотоблок МС, нужна помощь в выборе! Мотоблок приобретаеться для перевоза грузов и посадки и уборки картошки. В магазине в наличии есть такие варианты:
- с дизельным двигателем Вейма 6 л.с.
- с бензиновым двигателем МоторСич 6 л.с.
- с бензиновым двигателем Вейма 9 л.с.
Всем спасибо!
Про двигатель вейма не чё не скажу так как опыта использования нету,а вот бензин( мотор сич )двигатель давольно таки не плохой, и при хорошем обслуживании работает немало лет. Но есть вторая сторона медали, в плане ремонта.Запчасти очень очень дорогие. К примеру катушка зажигания и комутатор на заводе стоят 1200 гр. и продают ток комплект,не важно что у тебя катушка целая а комутатор сгорел.У меня вылетел комутатор то я узнавал.
26.01.2016 в 20:46:22
saxar14 написал: Пользователь vp2104 написал: Выбираю мотоблок МС, нужна помощь в выборе! Мотоблок приобретаеться для перевоза грузов и посадки и уборки картошки. В магазине в наличии есть такие варианты:
с дизельным двигателем Вейма 6 л.с.
saxar14 написал: а вот бензин( мотор сич )двигатель давольно таки не плохой, и при хорошем обслуживании работает немало лет. Но есть вторая сторона медали, в плане ремонта.Запчасти очень очень дорогие.
цены по запчастям дизелей...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
26.01.2016 в 21:05:11
vp2104 написал: Выбираю мотоблок МС, нужна помощь в выборе! Мотоблок приобретаеться для перевоза грузов и посадки и уборки картошки. В магазине в наличии есть такие варианты:
Всем спасибо!
Для посадки и уборки картошки МС хорошо сочетается с дизелем, особенно понравилось с дизелем пахать, на третей передаче легко. Для транспорта предпочтительней бензиновый двигатель, он более оборотистый и комфортный (тихий, не вонючий).
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
26.01.2016 в 21:09:36
А цена на них разная или все по 21Й? Я бы взял вейму 9!Дизель экономичен но очень шумный и зимой проблематичный!д 250й тяговит но расход советский и как уже было сказано выше,запчасти как на мерседес! Хондаклоны довольно не плохи,компактны,экономичны легко заводятся,только при выборе в моторе не должно быть посторонних шумов типа клапанов или чего подобного,они должны мягко работать!
26.01.2016 в 21:30:07
saxar14 написал: Не очень я понял эту схему,куда подключать белый и красный??????? и где выходы на катушку????
Понял...на днях сниму видео,думаю проще будет. Днем сейчас занят,а по темному снимать фигня получиться.
ON-TRANS написал: заменить лампу давления масла на звуковой зумер.
Еще кряколку ментовскую прилепить... :D
vp2104 написал: Выбираю мотоблок МС, нужна помощь в выборе!
Я за ДВС"Мотор Сич",однозначно...да еще бы 8 коныков и стартером!
26.01.2016 в 22:19:48
Всем спасибо!
У китайских двигателях Хондоклонах (Вейма и других) лошадок меньше ,чем заявлено - это надо учитывать. Первые два варианта в Вашем списке более тяговитые на низких оборотах, поэтому лучше подходят для мотоблока и минитрактора. Если нужен 9 л.с., то возьмите лучше другой МС с 8 л.с. , у него больше рабочий объем двигателя и больше размер поршневой. Вейма 9 л.с. мощнее только на бумаге ценника. Смотрите Сами - Вейма 9 лошадок, рабочий объем 270 см3, диаметр цилиндра и ход поршня 77х58 мм., а МС 8 лошадок, 304 см3, 79х62 мм. Какие лошади правильные или более сильные ? У МС ход поршня больше, чем у Веймы , поэтому он более тяговитый на низких оборотах. Чем больше ход поршня, тем выше скорость поршня в цилиндре. У малого и большего двигателей МС ход поршня одинаковый 62 мм, а у Вейма 9 л.с. он 58 мм. Дизель тяговит за счет в два раза большего сжатия смеси. Выбор делать Вам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу