vagin написал :
Больше чем уверен , что откажутся все , ну может балованные "дачники" согласятся
у нас такая цена, кто хочет тот платит, кто не хочет, копают под лопату....
дачники у нас отдельно, типа за селом им выделили участки, там практически никто ничего не садит, там стоят огороженные высоким забором особняки и места под картошку просто нет...
vagin написал :
Юрий VW, свечу зажигания , что у меня стоит уже два года мне продали в нашем крупном автомагазине запчастей . Продавец сказал , что такую продаёт всем для мотоблоков и мотопомп и т.д. Не утверждаю , что она подобрана по каталогу , но меня больше устраивает , что она работает :) . Вот такая у меня :
спасибо, именно поэтому и спросил, потому что помню, что эта свеча зажигания у Вас работает...
завтра посмотрю, что будет в наличии:
NGK 4553 - Свеча зажигания "V-LINE 3"
Bosch 0 242 235 665 - Свеча зажигания "Super Plus"
может кому пригодится, нашёл свои же изыскания по поводу подбора свечей зажигания на МБ Мотор Сич, дв. Д-250:
РОССИЯ (А17В), AUTOLITE (273), BERU (14-7B), BOSCH (W7B), BRISK (N15Y), CHAMPION (L87Y), EYQUEM (600S), MAGNETI (FL6NP), NGK (BP6H), DENSO (W20FP)
Россия (А17ВМ), Delco (42FS), BERU (14-7BU), BOSCH (W7BC), Champion (L87YC), EYQUEM (C42S), Magneti (F6NC), NGK (BP6HS), Nippon (W16FP), BRISK (N15Y)