и с родным маслом тоже цокало.
Хотел взять 20W-40. Но такого у продавца не было(брал сразу промывочное масло, трансмиссионное). 15W или 20W это разница только в минусовой температуре. Вязкость одинаковая у обоих. На выходных попробую уже его в работу - копать картошку с помощью КК-3
kasatonov написал :
Нормально ли блок работает после 11 часов обкатки?
Есть цокающий звук при работе в области головки цилиндра. Я так понял это цокают клапана. Так и должно быть?
Выбросьте верхние регулировочные планки и добавьте груз для удобства . Фото своего КК-3 я недавно выкладывал . Вчера выкопал 2,5 огорода . Трактор так и не может никому копать (сегодня приехал и сам себе не смог выкопать), а мне до лампочки и сырость и твёрдость земли . Ещё немного модернизоровал : приварил стоечку-упор для пятки (в этом году на земляном бетоне подогнуло) и срезал приваренное ранее перо с пятки и наварил после пятки (крыло от культиваторной стрелки) . Позже фото выложу . Результатом очень доволен .
Спасибо. Я нашел ваше видео где вы копаете без регулировочных планок. Я так понял устройство УУМП-2 у вас висит на МБ свободно (есть люфт в правую и в левую сторону где-то по 1,5-2 см)?
Максимально , на сколько можно закрутить упорные болты , что бы они могли упираться в шляпки болтов на коробке . При езде по пахоте и к клиентам , правый болт наоборот максимально выкручиваю пальцами , что бы копалка не телепалась и не разбивались шляпки болтов и я не нервничал от стука металла .
Пару дней назад стал обладателем ещё одного участка (21 сотка) , прилегающего к моему основному огороду , буду его осваивать и садить голубику . В планах ещё 15 соток прилепить для выращивания саженцев , а то уже упёрся :) .
У меня тоже нет , но я за сегодня : выкопал огород (частично) себе и соседке , вывез картошку , собрал ягоду малины и отвёз её в город оптовикам (ещё и груши успел снять) , сделал окулировку яблонь и черешень , собрал посылку на Новую Пошту , параллельно занимался доставкой торфа зерновозом . Всё успел сделать , НО не сам , а при помощи людей , которым платил .
п.с. Даже не представляю как можно жить в селе без МоторСича :) .
Совсем забыл ... про меня в газете напечатали :)
Газета областного значения , популярная у местных жителей , называется "33 канал" . Почти все наши знакомые звонили , что читали про нас , приехал в село ... и там всё знают :) .