demchenko
demchenko
Новичок

Мелитополь

29.08.2014 в 20:11:49

Здравствуйте..у меня всё таже проблема поставил уже второй датчик давления масла и опять держит 4-ку... что не так смотрел везде видео у всех 6-7 у меня 4 может завод начал как то давление в 4атм делать или мне звонить в запорожье . Обкатку ещё не прошёл... 2е недели как купил МС 10л бензина спалил

Очень прошу посоветуйте

0
Юрий VW
Юрий VW
Эксперт

Киев

29.08.2014 в 22:53:28

КРЫМСКИЙ написал : только лучше сделать небольшим треугольным напильником....я первую насечку тоже полотном начал....как то не очень получилась потом взял напильник ....напильником хорошие ,ровные и одинаковые получаються....

у меня короткое ножовочное полотно в специальном зажиме (не знаю как называется), поэтому проблем сделать насечки не было... согласен, напильником тоже нормально, главное, что сделал насечки и диски сцепления не так залипают...

demchenko написал : поставил уже второй датчик давления масла и опять держит 4-ку... что не так смотрел везде видео у всех 6-7 у меня 4 может завод начал как то давление в 4атм делать или мне звонить в запорожье .

Очень прошу посоветуйте

как совет, в руководстве по эксплуатации двигателя написано - давление масла в системе при частоте вращения коленчатого вала 3800 об/мин и температуре масла 80С - от 1,8 до 6,5 кг/м² то есть, всё с двигателем и системой смазки нормально, всё в пределах допусков...

0
KoxiC
KoxiC
Эксперт

Ивано-Франковск

29.08.2014 в 23:17:13

КРЫМСКИЙ написал : только лучше сделать небольшим треугольным напильником....я первую насечку тоже полотном начал....как то не очень получилась потом взял напильник ....напильником хорошие ,ровные и одинаковые получаються....

я пока делаю прогазовку и перед тем, как заводить пару метров его на нейтрали катаю, тогда скрипа сцепления нету хотя, наверное, надо сделать насечки.

demchenko написал : Здравствуйте..у меня всё таже проблема поставил уже второй датчик давления масла и опять держит 4-ку... что не так смотрел везде видео у всех 6-7 у меня 4 может завод начал как то давление в 4атм делать или мне звонить в запорожье . Обкатку ещё не прошёл... 2е недели как купил МС 10л бензина спалил

Очень прошу посоветуйте

У Вас все в норме. Я Вам так скажу, если работает без проблем, звук двигателя нормальный, не слышно никаких посторонних шумов - тогда не мешайте технике работать. Я себе никаких датчиков не ставил, мне на машине бортовой комп нервы треплет, поэтому на МБ ничего не ставил. единственное что хочу поставить - это датчик моточасов

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

30.08.2014 в 05:08:56

demchenko написал : Здравствуйте..у меня всё таже проблема поставил уже второй датчик давления масла и опять держит 4-ку... что не так смотрел везде видео у всех 6-7 у меня 4 может завод начал как то давление в 4атм делать или мне звонить в запорожье . Обкатку ещё не прошёл... 2е недели как купил МС 10л бензина спалил

Фильтр попробуй поменять. В нем есть редукционный клапан. Он может сбрасывать давление. Ну и, как я понимаю, есть фильтр, есть и масло насос, а значит есть РЕДУКЦИОННЫЙ клапан. Он или регулируемый, можно повысить или понизить давление в магистрали (пределы не очень большие). Или просто менять пружину нужно.

....Но выше правильно советовали не надо лезть никуда, пусть работает. Фильтр поменять можно. Это расолдное.

demchenko написал : Обкатку ещё не прошёл..

А кто тебе это сказал? Может и прошел. Может даже и лишнего обкатал.

Юрий VW написал : у меня короткое ножовочное полотно в специальном зажиме (не знаю как называется),

да так и называется как и большой зажим - ножовка.

З.Ы. По поводу фильтра, скорее всего я ошибся, там не редукционный клапан, обратный клапан. Так что его замена нужна в том случае если при заводке долго не гаснет контрольная лампочка. Сорри.

0
vagin
vagin
Эксперт

Винница

30.08.2014 в 09:04:07

demchenko написал : что не так смотрел везде видео у всех 6-7 у меня 4

Очень прошу посоветуйте

Здравствуйте . После обкатки давление подымется , у Uriy1980 было тоже самое . Считаю , чем меньше прибамбасов , тем надёжнее . Лампочки давления вполне достаточно .

KoxiC написал : единственное что хочу поставить - это датчик моточасов

Стоит он у меня . Ну знаю я какие обороты и сколько моточасов и что это мне дало ? Всё равно раз в сезон менять буду масло . Единственное так это мои клиенты тычут пальцем и спрашивают : "а шо это такое ?"

SergeyP-Z написал : Фото нужно чтобы исключить кривотолки. Ну и полезно иметь опыт чужих наработок.

Недавно выкладывал видео про копалку из комплекта КК-3 и как я её модернизировал :

Мой картофелекопатель из  комплекта КК-3 и его модернизация

Ну и видео на пару огородах соседей :

Мотоблок Моторсич на халтурах :)

Тачанка на пару мешочков :)

Тачка для мотоблока МоторСич

0
Zbuser
Zbuser
Местный

Киев

30.08.2014 в 19:05:19

vagin написал : Тачанка на пару мешочков

Тачаночка на пару мешков, плюс свой вес, пойдет. А как для девяти мешков, то рискованно, оська слабенькая - нужно усилить....Олег! А не стремно технику оставлять под навесным замком?(1.57-2.09 мин)Тем более постоянно там не живя. Или то контрольные замки, помимо врезных?

0
ON-TRANS
ON-TRANS
Местный

Винница

30.08.2014 в 23:04:26

Работа моей копалки и мтз05. (Копалка каменская)

0
vagin
vagin
Эксперт

Винница

31.08.2014 в 00:07:09

Zbuser написал : Тачаночка на пару мешков, плюс свой вес, пойдет. А как для девяти мешков, то рискованно, оська слабенькая - нужно усилить....Олег! А не стремно технику оставлять под навесным замком?(1.57-2.09 мин)Тем более постоянно там не живя. Или то контрольные замки, помимо врезных?

Я прицепчиком без оськи пару дней назад перевозил по 20 мешочков торфа с тремя пассажирами и ничего , выдержал . Тачка с 9 мешками уже не один раз врезалась в ступеньку дома и пака жива :) . Навесной замок доукомплектован врезным без внутренней ручки , решётками на окнах и тремя злыми соседями с которыми я дружу . Я уже не раз оставлял открытыми и дом и сарай , но соседи мне сразу об этом сообщали и всё закрывали .

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Эксперт

Симферополь

31.08.2014 в 15:13:44

всем привет!!! парни такой вопрос.....после подтяжки головки и регулировки клапанов,есть немного снижение расхода топлива или также?

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

31.08.2014 в 16:54:59

КРЫМСКИЙ написал : есть немного снижение расхода топлива или также?

Конечно есть, на пару миллиграмм.....С чего ему быть? Или ты в чудеса веришь?

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Эксперт

Симферополь

31.08.2014 в 17:45:12

вот не могу понять.....у людей тут есть китай на 9л.с. так у них расход бензина в половину меньше.....и смотрю на цилиндр....тоже в разы меньше нашего.....значит заявленых 9л.с. нету походу?:confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу