Всем привет. Мужики такой вопрос: поставил я на м.с.-6 механический датчик давления масла,и вот что заметил. На холостых держит 4,5 а как ток даёш газу появляется пшикающий звук и стрелка прыгает в диапазоне 4-5. Видел видео Юрия Сербина об этой проблеме,то вроде как волноваться не нужно. Но хотелось бы знать,у кого-то Ещё есть такая проблема, и что вообще делать или не чего не делать??
С чем связано направление протектора и тряска ? Я в принципе никогда не использую ёлку задом , только при посадке картошки пол дня . В транспорте мягко ездить если к колёсам прикручены грузы , но я с ними в сарай не заезжаю , а прикручивать-откручивать каждый день лень .
Привет . Надо было не ставить манометр , а просто работать . Для аварийного давления завод поставил лампочку , но наш народ всегда хочет сделать навороты (на авто нет , но на мотоблок нада). Чем сложнее устройство , тем больше вероятность выхода из строя . На следующий год компрессия упадёт и звук уже не будет слышно , только при сильном прогреве мотора .
vagin, Олег, речь то не об колесе Мотор-Сич, а о колесе 105-ки , ....., на мотоциклах соски не срывал ни разу?, у меня было дважды, на Яве-350 1962 года выпуска (щас в гараже стоит), недостаточное давление в шинах и резкий старт ...все, нет соска, (так однажды пришлось около 30км. ехать на спущенном скате на баке сверху...))) ), так и в 105-ке, есле нет плавного пуска сцепления, идет "прогреб" , а если еще и под нагрузкой (как написал Павел003), то с 1 атмосферой в колесе, можно (не сразу а так, часика через пол) сказать камере "ну здравствуй"..)))
)))), у меня вот на МСПА на такой скате вообще не стоит вопрос о срыве соска.....)))). поскольку это бескамерка.....))))))
Но на 105-ке (на штатных колесах) качаю не меньше 1,5 ( а то и 1,9)...., я ею теперь транспортные работы не осуществляю, а в поле мне ни к чему сорванный сосок.
VTS написал:
Олег, речь то не об колесе Мотор-Сич, а о колесе 105-ки ,
а при чём тут 105ка к МСу ? Я про 105ку ничего не говорил , просто мне кажется здесь слишком много Павла003
vagin, Будет еще больше, если ты не уймешься:
vagin написал:
Наглости и настырности деда нет предела . Никто с ним не общается , а он как параноик всё песню свою поёт , похоже надо к доктору обращаться .