Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

10.09.2014 в 23:44:53

Serje написал : Ну что я писал выше?Плуг явный самопал

Ты писал и пишешь глупость. Плуг оригинал. Просто ему дали хорошо просраться, пришлось подрихтовать, усилить, заменить лемех....

Serje написал : Ну что я писал выше

Да там еще и в сцепке универсальной немалая разница. Сцепка у меня тоже самопальная? Есть и самопальная вот такая

Поговори на эту тему. Занимательно.

Serje написал : У тебя все оригинальное.

А ты покажи такое как на фото. То то, именно оригинальное изделие....Правда у меня их два.....И копия и оригинал......

Sanj написал : Как думаете стоит это делать или нет, фото прилагается:

Я выкладывал свой плуг (фото). Тут спец показал лидский плуг к МТЗ на нем хорошо видно, приварено с правой стороны как и у китайца, значит в этом есть смысл.

Эта картинка не увеличивается , пост 19659, там видно.

0
Вложение
Serje
Serje
Резидент

Могилёв

11.09.2014 в 08:51:08

Pavel003 Открутить два болта на сцепке и перевернуть на 180 градусов переднюю часть сцепки,которая под палец,получится с левой стороны.Мозгами пошевели.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

11.09.2014 в 09:02:17

Serje Речь шла не о том справа или слева, а о том что не по центру приварено. А то что слева или справа мне думать не надо выше есть моя сцепка (оригинал и копия) они симметричны. у и я не уверен, что моя универсальная сцепка такую операцию и позволит. Упорные болты у меня вверху, как они внизу станут не знаю. Мир разнообразен. Как показывает вскрытие и сцепки тоже. Даже такая же как у меня сцепка племянника отличается от моей. У меня передняя часть это брусок металлический у племянника труба. На копии у меня тоже уже труба. Ну я не знаю как на лидской но там еще проблемка есть с вырезом под рычаг сцепления. Если он сделан с другой стороны, то открутил и перевернул, а если не вырезан то надо еще и вырезать паз, кроме открутил (выкрутил) два болта. Продолжай. Жду.

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

11.09.2014 в 09:04:13

Serje написал : Открутить два болта на сцепке и перевернуть на 180 градусов переднюю часть сцепки,которая под палец,получится с левой стороны.Мозгами пошевели.

Захват будет большой, если на левую сторону перевернуть. Нет?

0

CAIMAN340

Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

11.09.2014 в 09:14:56

Владимир С. Будет. Кроме того это УНИВЕРСАЛЬНАЯ Сцепка, а человек показывал не сцепку, а плуг.

Да и сцепку такую как он показал ***. На эту сцепку повесь ДО и лови как они должны идти. А они должны идти по центру. Но у него ГЕНИАЛЬНОЕ сопряжение гидравлическое, и он решил наверное, что он гений. Может быть. Жизнь покажет.

0
Serje
Serje
Резидент

Могилёв

11.09.2014 в 09:20:22

Pavel003 написал : Речь шла не о том справа или слева, а о том что не по центру приварено. А то что слева или справа мне думать не надо выше есть моя сцепка (оригинал и копия) они симметричны. у и я не уверен, что моя универсальная сцепка такую операцию и позволит. Упорные болты у меня вверху, как они внизу станут не знаю. Мир разнообразен. Как показывает вскрытие и сцепки тоже. Даже такая же как у меня сцепка племянника отличается от моей. У меня передняя часть это брусок металлический у племянника труба. На копии у меня тоже уже труба. Ну я не знаю как на лидской но там еще проблемка есть с вырезом под рычаг сцепления. Если он сделан с другой стороны, то открутил и перевернул, а если не вырезан то надо еще и вырезать паз, кроме открутил (выкрутил) два болта.

На лидской сцепке болты упорные по центру и отверстие под палец сделано на самом краю.Может задевать за рычаг сцепления(нажимать его) если дать большую свободу сцепки левым упорным болтом.Учи матчасть.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

11.09.2014 в 09:27:10

Serje Ну и что? Мне это зачем? Или я говорил что это не так? почитай о чем шла речь.

0
Serje
Serje
Резидент

Могилёв

11.09.2014 в 09:36:55

Pavel003 написал : Будет. Кроме того это УНИВЕРСАЛЬНАЯ Сцепка, а человек показывал не сцепку, а плуг.

Да и сцепку такую как он показал ***. На эту сцепку повесь ДО и лови как они должны идти. А они должны идти по центру. Но у него ГЕНИАЛЬНОЕ сопряжение гидравлическое, и он решил наверное, что он гений. Может быть. Жизнь покажет.

ДО заводские официально МТЗ не выпускает,поэтому сцепка(лидская) и сделана со смещением,что позволяет регулировать ширину пахоты,не переставляя колеса.Новая сцепка к МТЗ (сморгонская) сделана без смещения.

НО плуг к ней со смещением.

И причем здесь моя гидравлика?

Pavel003 написал : Ну и что? Мне это зачем? Или я говорил что это не так? почитай о чем шла речь.

Да ты показал плуг со сцепкой непонятно чьего производства,сам признал,что его тебе подарили,что он варенный-перевареный и доказываешь всем что так и должно быть.Всем до фени что там у тебя,всем интересно что есть у них или можно купить. Пиши что хочешь-тема закрыта.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

11.09.2014 в 09:51:54

Serje написал : ДО заводские официально МТЗ не выпускает,поэтому сцепка(лидская) и сделана со смещением,что позволяет регулировать ширину пахоты,не переставляя колеса.Новая сцепка к МТЗ (сморгонская) сделана без смещения..НО плуг к ней со смещением..И причем здесь моя гидравлика?

Гидравлика твоя здесь не причем. Если не выпускают ДО, а выпускают ушастые окучники у них что приложение тягового усилия должно быть со смещением? На сморгонском плуге вставка вварена на ПЛУГЕ, сцепка СИММЕТРИЧНАЯ и на нее можно вешать все. Лидская сцепка это высер после распада СОЮЗА когда не знали что и как делать, когда учились у святой Еуропы, как сделать из гавНа пулю, а продать ее как золотую. Не ну нравится лидская пользуйся....

Serje написал : Новая сцепка к МТЗ (сморгонская) сделана без смещения.

Это не новая, а возврат к старому. Есть выше две сцепки одна еще СССРовская, вторая ее копия, а ты этого не понимаешь....Прошу прощения за грубость, но по другому не получается.....я уже высрал то, что ты только узнаешь....Трудно это понять?....

0
Serje
Serje
Резидент

Могилёв

11.09.2014 в 10:16:33

Pavel003 написал : Гидравлика твоя здесь не причем. Мозги причем. Если не выпускают ДО, а выпускают ушастые окучники у них что приложение тягового усилия должно быть со смещением? На сморгонском плуге вставка вварена на ПЛУГЕ, сцепка СИММЕТРИЧНАЯ и на нее можно вешать все. Лидская сцепка это высер после распада СОЮЗА когда не знали что и как делать, когда учились у святой Еуропы, как сделать из гавНа пулю, а продать ее как золотую. Не ну нравится лидская пользуйся

Вот лидские окучники.

Да получается с смещением,но рычаг небольшой,на окучивание не влияет.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

11.09.2014 в 10:51:50

Pavel003 написал : Лидская сцепка это высер после распада СОЮЗА

... Почти как и всё , что было сделано при Союзе . Оказывается на МТЗ даже сцепка сделана через одно место и не важно , до Союза или после . Мужики Вы ветками не ошиблись ?

Pavel003 написал : когда учились у святой Еуропы

Это в сесере учились у Европы и выдавали на гору плохо скопированные поделки , как пример могу привести Кутаиси Супер600 , которому далеко по качеству до Гальдони . Сейчас мы хоть имеем право и можем (если есть деньги) купить этот Гальдони .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу