24.04.2016 в 21:12:56
EvgenijZ, У меня МС8 , воздушный фильтр купил для 21 волги. Разрезал пополам получился великоват, пришлось отрезать еще 2 см. резал болгаркой. Отрезаную сторону зали акриловым герметиком ( в тюбе под шприц ) Высота фильтра 60 мм.
24.04.2016 в 21:15:20
oleg_380 написал: За то что мне намотать катушку , за 40 мин, попросили 500 гр
О какой катушке идет речь?
24.04.2016 в 21:37:11
EvgenijZ написал: Юрий VW, для трансмиссии МС разве gl5 не лучше подходит чем gl4?
GL 4, скажем так - я лучше знаю... так же, GL 4 менее агрессивное... ну. и у МБ МС обычные прямозубые шестерни, я считаю, что достаточно просто залить хорошее, качественное трансмиссионное масло...
24.04.2016 в 23:24:52
КРЫМСКИЙ, Это МС8 .Катушке что на генераторе,самая нижняя, в оболочке. Звонить Розовый провод 400-300 оМ. Эта катушка именно для работы системы зажигания.
25.04.2016 в 07:33:14
Здравствуйте, нужна помощь, перестал заводиться МС 4-05, после зимы еле завел, заглушил и все, обратил внимание на то что много бензина выходит через патрубок куда прикручивается фильтр в карбюратор, а свеча сухая, искра есть, карбюратор смотрел, все чистил, все на месте. ?????((((
25.04.2016 в 07:44:30
Veis, первым делом наличие уровня бензина в карбюраторе и продуть жиклеры выкрутив свечеу и прикрив отверствие пальцем заводим проверяем компрессию
25.04.2016 в 12:22:56
oleg_380 написал: EvgenijZ, У меня МС8 , воздушный фильтр купил для 21 волги. Разрезал пополам получился великоват, пришлось отрезать еще 2 см. резал болгаркой. Отрезаную сторону зали акриловым герметиком ( в тюбе под шприц ) Высота фильтра 60 мм.
oleg_380, Зачетно с фильтром получилось! И как он с герметиком хорошо прилигает к корпусу фильтра, герметик не отслаивается?
25.04.2016 в 16:18:41
Veis написал: Здравствуйте, нужна помощь, перестал заводиться МС 4-05, после зимы еле завел, заглушил и все, обратил внимание на то что много бензина выходит через патрубок куда прикручивается фильтр в карбюратор, а свеча сухая, искра есть, карбюратор смотрел, все чистил, все на месте. ?????((((
Veis, А поплавок цел,внутри него бензина нет случайно?
25.04.2016 в 17:48:19
КРЫМСКИЙ написал:
Veis написал: Здравствуйте, нужна помощь, перестал заводиться МС 4-05, после зимы еле завел, заглушил и все, обратил внимание на то что много бензина выходит через патрубок куда прикручивается фильтр в карбюратор, а свеча сухая, искра есть, карбюратор смотрел, все чистил, все на месте. ?????((((
обычно такое, когда поплавок прохудился, или игла не держит... ещё и уровень масла посмотрите - обычно там больше...
25.04.2016 в 17:50:27
всё, отсадился, последние метры -
25.04.2016 в 19:10:43
oleg_380 написал: EvgenijZ, У меня МС8 , воздушный фильтр купил для 21 волги. Разрезал пополам получился великоват, пришлось отрезать еще 2 см. резал болгаркой. Отрезаную сторону зали акриловым герметиком ( в тюбе под шприц ) Высота фильтра 60 мм.
oleg_380, спасибо за идею, но попробую найти. Ливны не далеко, можно съездить будет.
25.04.2016 в 19:36:58
DIZZEL, У меня кольцо из губчатой резины как прокладка !!!
25.04.2016 в 19:40:00
EvgenijZ, Я ошибся это фильтр для " победы "
Перед тем как брать к проконтролируйте диаметр -155мм.!!! Удачи.
25.04.2016 в 19:42:49
Юрий VW написал:
КРЫМСКИЙ написал:
обычно такое, когда поплавок прохудился, или игла не держит... ещё и уровень масла посмотрите - обычно там больше...
Юрий VW, а для наших карбюраторов ремкомплекты бывают. Вчера когда чистил карбюратор обратил внимание, что резинка на игле как-то дрябло выглядит, на нижнем винте который крепит поплавковую камеру колечко тоже травмированое. Карбюратор у меня ( на МС 8) визуально почти как Ваш только уровень в поплавковой камере не регулируется, поплавок сделан единым с нажимной частью, которая давит на иглу. А вот проверить уровень как в Вашем видео не сообразил, но его все равно не изменишь. Промывал очистителем карбюратора, то ли он так сильно сушит, но после сборки топливный насос не прокачивал бензин, видимо резинка иглы залипла, снова разобрал, окунул иглу в бензин и дело пошло. Потом видео посмотрел ремонта карбюраторов мотоциклетных - люди двигающиеся части маслом смазывают, я не знал. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. За машиной меньше ухода-отогнал в сервис там все сделают :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу