02.05.2016 в 16:18:39
КРЫМСКИЙ написал: Кто начнет политический срачь,получит бан!
Зачем мое сообщение удалил?где там политический срачь? Сегодня годовщина одного из трагичных дней в современной Украине в доме профсоюзов в центре Одессы 2 мая 2014 года погибли 48 человек их сожгли заживо украинские фашисты.
02.05.2016 в 16:41:09
Нашел в нете новое видео работы роторной косилки Мотор Сич, может кому пригодится
02.05.2016 в 16:43:19
52dim написал: Кидаю прайс
Я б наверное выбрал шестикобыльный дизель с стартёром , а то старый уже за шморгалку дёргать .
02.05.2016 в 16:46:45
КРЫМСКИЙ написал: Dkflbvbh, сообщение относиться к запрещенной тематике на форуме!
Почему написать правду запрещено? ,Я не вступаю ни с кем в обсуждение.
02.05.2016 в 17:16:01
КРЫМСКИЙ написал: Dkflbvbh, сообщение относиться к запрещенной тематике на форуме!
А список запрещенного нельзя увидеть? Ну я понимаю, я ору Слава...кому то, но разговор о выпускаемой заводом продукции почему запрещен?
02.05.2016 в 17:32:51
Павел-61 написал: А список запрещенного нельзя увидеть?
НА ВИДУ Никто не прятал...
На вскидку. Ниже пинг. Сколько раз пан юрист, Белигор писали мои данные. Больше года Андрей 6319 поливает меня грязью, и сейчас в темах есть его перлы. Модераторы и Админы этого не видят. Ну или не хотят видеть. Я вспомнил крайнюю плоть в ответ на пост от "Крайней плоти" меня закрыли на полмесяца. Как то все это очень избирательно используется. До конца я не дочитал, но думаю что упоминание того что ВСЕ ДОРОГО не считается политикой. Хотя АБСОЛЮТНО безо всякого дна посты, где было упоминание цены (для меня важно, какая цена на сельхоз продукцию) удалялись нашими Как бы чего не вышло. Упоминаемые мною господа и паны не понесли никакого наказания. Наверное это не нарушения у них.
02.05.2016 в 17:38:50
Pavel003 написал: но думаю что
Ты спросил-я показал, остальные вопросы без меня. Флуди меньше - закрывать не будут. И на всякий случай, не в обиду, пинг это другое, у тебя скриншот (скрин).
02.05.2016 в 17:39:16
Pavel003 написал: Сколько раз пан юрист, Белигор писали мои данные. Больше года Андрей 6319 поливает меня грязью, и сейчас в темах есть его перлы.
Есть кнопка "пожаловаться".
02.05.2016 в 17:45:22
Павел-61 написал: И на всякий случай, не в обиду, пинг это другое, у тебя скриншот (скрин).
Это да я просто спутал с расширением, .png.
Павел-61 написал: Флуди меньше - закрывать не будут.
Я уже устал писать, а ты просто не понимаешь, что такое флуд. Флуд это когда Вагин пишет без МБ, как без рук и показывает тупо как он катится на МБ. Я только отвечаю на такие и любые другие посты, это далеко не флуд, даже если это кому то не нравится.
Павел-61 написал: Ты спросил-я показал, остальные вопросы без меня
Спасибо. Вопрос был риторический. Я знал что пост снесут.
КРЫМСКИЙ написал: Если выпускаемая продукция обсуждаеться вперемешку с национализмом,то запрещено!
Ну и покажи мне где у меня есть национализм? Вообще где он есть в моих постах?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу