02.05.2016 в 17:51:24
Pavel003 написал: Флуд это когда....
В справке описано определение, отсебятины не надо. Кто сайт открыл, тот и банкует, нравится мне это или нет.
02.05.2016 в 17:52:16
КРЫМСКИЙ написал: Pavel003, если есть спорные вопросы,пиши в ЛС,или сюда
Я уже писал. Такому же как ты модератору. Он меня обещал удалить, если я ему дам повод. ...Нет у меня привычки жаловаться. Просто зашел разговор о правилах. Тупо ГОД Андрюша льет грязь, а ВЫ (модераторы) стыдливо глазки в сторону отводите. А че он гад старый заработал, так ему и надо. Это именно так и воспринимается. Уже просто юзеры стыдили пана Гения, администрация нарушений не видит. Ничего, бывало и хуже.
02.05.2016 в 17:56:24
Павел-61 написал: В справке описано определение, отсебятины не надо. Кто сайт открыл, тот и банкует, нравится мне это или нет.
Я на сайте не первый день. И очень много раз писал ХОЗЯИН БАРИН. Это как бы раз. А два я читал дедушку Крылова. И знаю что я виноват уж тем, что ему не в нюх пишу, иногда....Я ведь не плачу и не рыдаю...Просто зашел разговор о правилах, я и показал, что правило есть одно ХОЗЯИН ПРАВ ВСЕГДА. Я вроде не писал, что со мной поступили не так, поступили так, как они умеют....и не более.
02.05.2016 в 18:24:16
Макс 1, я написал(дословно) "и закупает двигатели WEIMA(лучшее что есть на сегодняшний день)" -имея в виду лучшие по качеству двигатели, которые можно закупать сейчас. На них есть европейский сертификат -конкретно немецкий TUV, и это уже говорит о многом. Но дело не в этом. Я не хочу(да и нет особого смысла) сравнивать другие двигатели с Д-250. Да, полноценная система смазки, чего нет в современных двигателях. Но увы - время идет вперед, и Д-250 уже снят с производства. А прайс я выложил - может кому будет интересно, что в продажу завод выпускает мотоблоки с абсолютно разными двигателями, достаточно широким ассортиментом. Да, насчет "рекламировать" -так я живу не в России. А вот двигатели и мотоблоки Husquarna делаются на заводе WEIMA, это вам подтвердят в любом официальном представительстве Хускварны.
02.05.2016 в 23:04:29
Gran, спасибо за видео, подписался на Ваш канал... снимайте побольше видео...
03.05.2016 в 08:53:08
52dim написал: Д-250 уже снят с производства.
Так если он снят с производства , почему он есть в прайсе ? Да и МС-10П тоже есть или это старый прайс ? У нас в Виннице стоит 4 мотоблока с Д-250 .
03.05.2016 в 08:56:54
vagin написал: Так если он снят с производства , почему он есть в прайсе ?
Да кто знает снят он с производства или не снят. Если есть из чего, на чем и есть спрос чего это его дожны снимать с производства? А то что здесь пишут знатоки новостей, это все из разряда новостей на заборе. ....Точно так же, как и объявление какой то марки двигателя лучшей маркой из покупаемых в Китае.
03.05.2016 в 11:11:58
KoxiC написал: я бы все таки сейчас смотрел на дизель с 9л.с
9 сил реализовывать некуда , а для фрезы шестёрки хватает . На 9 сильных часто лопают коленвалы .
В наличии есть всё , кроме МБ-8
03.05.2016 в 12:36:01
52dim написал: Макс 1, я написал(дословно) "и закупает двигатели WEIMA(лучшее что есть на сегодняшний день)"
Как ловко вы обходите мой вопрос о никосиле - сертификаты и тому подобное.
52dim написал: Я не хочу(да и нет особого смысла) сравнивать другие двигатели с Д-250. Да, полноценная система смазки, чего нет в современных двигателях. Но увы - время идет вперед, и Д-250 уже снят с производства.
Да нет там никакого производства - если есть какая производственная линия то она включается раз в месяц и работает на склад. Но похоже что какой-то "гений" у которого мозги не в голове, а в другом месте решил что лучше закупать дешевые двигатели вместо того что-бы тратится на производство. Так ведь дешевле! А то что китайцы продаются везде, и покупать у них никто не обязан - этот безмозглый "гений" не учёл! А всего-то нужно было найти умного инженера который бы довёл Д-250 до современных требований - перевёл бы на современный бензин, увеличил бы мощность и экономичность, возможно даже увеличил объём.
52dim написал: МоторСич - крупнейший завод по производству авиационных и вертолетных двигателей. Все вертолеты российские - на двигателях от МоторСич.
Только выходит пафоса много, а сделать простенького моторчика для мотоблока они не могут.
03.05.2016 в 18:24:31
vagin, Уважаемые Олег Борисовыч и Yrik1980, Вы снимали верхнюю крышку коробки передач для разборки и смазывания телескопических труб механизма переключения передач. Я пытался смазать трубки сверху, демонтировав рычаги с тягами, и пытался вытянуть полиетиленовые втулки, установленые между валами вверх. Ничего не получилось, втулки не выходят. Необходимо снимать верхнюю крышку коробки. Опубликуйте, пожалуйста, технологию разборки, а главное сборки.
03.05.2016 в 19:20:16
Парни спасибо за подсказки по поводу моего МСа подрегулировал клапана и о чудо , ожил мой красавиц!!! да когда смотрел видео по регулировке(раз 15 пересматривал чтоб запомнить как все делать:) ) подсмотрел еще и видео про регулировку сцепления теперь рывки при начале движения исчезли!!. Спасибо всем за помощь. Даже мне кажется что чуть помощнее стал :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу