Subota

Местный

Киев

03.05.2016 в 19:40:58

правда теперь еще взрыв мозга принесла фара, по видео Юры Сербина и при помощи тестера снял 12в с мотоблока в коробке с книпочкой на втором разъеме,в коробку в место заглушики врезал армейский разъем чтоб если что можно было подключить еще что ни буть. Но как показывает жизнь не все так просто, пока разбирал слетела от куда то клема с синим проводом, я всю коробку разобрал но клемника куда одеть не нашел ,

КУДА ЭТУ ГАДОСТЬ ВСТАВИТЬ??????????? а да при сильном наклоне теперь не загорается лампочка уровня масла

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

03.05.2016 в 19:43:41

Subota написал: Парни спасибо за подсказки по поводу моего МСа подрегулировал клапана и о чудо , ожил мой красавиц!!!

Когда мото работает, не замечаешь каких либо изменений. Пока он уже не начинает заводиться хуже или тянуть. Я вчера то же не выдержал и вечером сел отрегулировал клапана (ни чего там космического и долгого), зато движек как и с новья заводится с пол оборота, и открытие заслонки начинаешь чувствовать спинным мозгом :)

0
vagin

Местный

Винница

03.05.2016 в 21:34:54

Я уже всё опубликовывал , ищите . Что бы снять втулки , надо снимать тяги от валов и снимать плиту . Я не понимаю , что там такого сложного ? Это ещё проще детского конструктора , кто ничего не делает , у того ничего не получается . Провод скорее всего выскочил из катушки зажигания .

0
Андрюхан:)

Местный

Киев

04.05.2016 в 00:57:43

Давно горел желанием приобрести плуг Зыкова!Но вот терзали смутные сомненья,а правда ли,что он такой хороший как и хваленый!Вот вчерась взял на прокат,смастерил на колене крепление и опробовал.Не могу сказать,что в восторге от хваленого Зыкова,есть плюс и минус.За такие деньги могли бы не пожалеть металла на отвал и сделать его повыше,а то при глубине более 10 см начинает земля сыпаться через верх да и навоз и т.п. плохо закрываются грунтом.

0
Subota

Местный

Киев

04.05.2016 в 07:13:36

vagin написал: Провод скорее всего выскочил из катушки зажигания

да, по длине вроде как с него, у вас смотрю свечной провод накручивается и есть клемник куда ее надеть , у меня ее нет, ну ничего буду искать

0
yura_brt

Местный

Белая Церковь

04.05.2016 в 08:29:58

Subota написал:

vagin написал: Провод скорее всего выскочил из катушки зажигания

да, по длине вроде как с него, у вас смотрю свечной провод накручивается и есть клемник куда ее надеть , у меня ее нет, ну ничего буду искать

Subota, клемма корпуса и при установке другого вида катушки зажигания могла не применяться так как проводка стандартная если все работает не ищите себе проблему

0
Subota

Местный

Киев

04.05.2016 в 08:52:20

yura_brt, согласен , гляну еще раз если нет на катушке то все, искать не буду. А вот почему лампочка не загорается при сильном наклоне , нужно смотреть

0
vagin

Местный

Винница

04.05.2016 в 09:18:37

Subota написал: лампочка не загорается

Проверь напругу на лампочке (переменка) и замкни на корпус датчик давления , лампа загорится , если нет , значит лампа не рабочая . У меня после замены масла на 20в50 лампа не горит никогда . Напряжение на лампу идёт через 4 пиновую фишку , которая в коробке и которую на заводе не зажимают спец клещами , у себя я пропаял .

0
vagin

Местный

Винница

04.05.2016 в 09:22:19

Андрюхан:) написал: Давно горел желанием приобрести плуг Зыкова!

Уже давно , покойный Харахондя , купил его , испытал и ... продал , оставил у себя оборотный б.у. от Кутаиси Супер 610 (аналог Гольдони) . Посмотрите его видео на Ютубе .

0

Местный

Киев

04.05.2016 в 10:03:01

vagin написал:

Уже давно , покойный Харахондя , купил его , испытал и ... продал , оставил у себя оборотный б.у. от Кутаиси Супер 610 (аналог Гольдони) . Посмотрите его видео на Ютубе .

vagin, Да смотрел и видео и искал левый от кутаиси,потому как правый у меня есть вместе с поворотным механизмом.А из доступных более-менее нормального качества только Зыковы.И еще,кутаисский плуг с одним корпусом тяжелый а с двумя я представляю какой у него вес!

0
kiber00

Местный

Киев

04.05.2016 в 18:20:54

Андрюхан:) написал:

vagin написал:

vagin, Да смотрел и видео и искал левый от кутаиси,потому как правый у меня есть вместе с поворотным механизмом.А из доступных более-менее нормального качества только Зыковы.И еще,кутаисский плуг с одним корпусом тяжелый а с двумя я представляю какой у него вес!

Андрюхан:), У меня оборотный плуг Зыкова,пашу ним и доволен.Сначала тоже не очень получалось,советовался с покойным Харахондей, но потом настроив его-все пошло.Если стойка плуга при пахоте не вертикальна-отвал плохо переворачивает землю.Пахать глубже 15-20см смысла нет,а отвал и расчитан на эту глубину. А плуг приходится уравновешивать с мотоблоком,добавив груз на морду МС.Так намного легче на руки.А плуг Гольдони видел в продаже,но за такую цену -6000гривен он должен пахать сам!

0
vagin

Местный

Винница

04.05.2016 в 22:33:18

kiber00 написал: советовался с покойным Харахондей,

При жизни Игорь сам сказал , что этот плуг Зыкова надо куда то сбагрить , т.к. барахло и он клюнул на рекламу .

0

Местный

Киев

04.05.2016 в 22:49:29

kiber00 написал: У меня оборотный плуг Зыкова,пашу ним и доволен.Сначала тоже не очень получалось,советовался с покойным Харахондей, но потом настроив его-все пошло.Если стойка плуга при пахоте не вертикальна-отвал плохо переворачивает землю.Пахать глубже 15-20см смысла нет,а отвал и расчитан на эту глубину. А плуг приходится уравновешивать с мотоблоком,добавив груз на морду МС.Так намного легче на руки.А плуг Гольдони видел в продаже,но за такую цену -6000гривен он должен пахать сам!

Нет! не пашет гольдони сам! Я сегодня доработал на скорую руку Зыкова,добавил сверху пластину около 5 сантиметров как на заводском,стало гораздо лучше,не пересыпается через верх,закрывает и переворачивает хорошо.

0
Форд

Местный

Лебедин

05.05.2016 в 12:11:52

kiber00 написал: У меня оборотный плуг Зыкова,пашу ним и доволен.Сначала тоже не очень получалось,советовался с покойным Харахондей, но потом настроив его-все пошло.Если стойка плуга при пахоте не вертикальна-отвал плохо переворачивает землю.Пахать глубже 15-20см смысла нет,а отвал и расчитан на эту глубину. А плуг приходится уравновешивать с мотоблоком,добавив груз на морду МС.Так намного легче на руки.А плуг Гольдони видел в продаже,но за такую цену -6000гривен он должен пахать сам!

Нет! не пашет гольдони сам! Я сегодня доработал на скорую руку Зыкова,добавил сверху пластину около 5 сантиметров как на заводском,стало гораздо лучше,не пересыпается через верх,закрывает и переворачивает хорошо.

Андрюхан:),

Сам без МБ конечно не пашет! Вчера оборотным плугом ПОН-20 (Гольдони) за 4 часа вспахал 10 соток огорода (тяжёлый чернозём, г/ш- 20 см). Сначала пробовал пахать МС-8, потом МС-4.05-(2002 года выпуска). Оба МБ на 16-х тапках легко справляются с поставленной задачей. За МБ в борозде не хожу, он самостоятельно работает от начала до конца загонки. Так как плуг достаточно тяжёлый- 45 кг , балансировка с МБ отличная. Всем удачи!

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

05.05.2016 в 13:03:22

Форд написал:

Андрюхан:),

Сам без МБ конечно не пашет! Вчера оборотным плугом ПОН-20 (Гольдони) за 4 часа вспахал 10 соток огорода (тяжёлый чернозём, г/ш- 20 см). Сначала пробовал пахать МС-8, потом МС-4.05-(2002 года выпуска). Оба МБ на 16-х тапках легко справляются с поставленной задачей. За МБ в борозде не хожу, он самостоятельно работает от начала до конца загонки. Так как плуг достаточно тяжёлый- 45 кг , балансировка с МБ отличная. Всем удачи!

Форд, кто разворачивает в обратном направлении в конце огорода. Я рядом иду и яблоко ем , и присматриваю, а то вдоль участка с боковым наклоном растут толстые яблони. Техника то дорогая в прямом и переносном смысле.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу