Subota, Тогда забыли на ночь кран закрыть. Игла плохо держит. Карб наполнился и бензин потек в коллектор. Ну а дальше, куда наклонен МБ. Либо вперед в цилиндр, либо назад в отсос картерных газов.
Либо соринка под иглой, либо поплавок.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
это понятно, я уже и масло поменял только вот когда карбюратор чистил лишнего по выкручивал . Почитал у Юры на сайте как настраивать , там все понятно правда предпоследний пункт смущает , я не совсем понимаю http://promotoblok.ru/karbyurator-motobloka/, ладно с этим разберусь.
Тут вопрос , у кого ни буть на наш МБ есть дровокол?
vagin, производство наше , и зарплаты у нас украинские,а цены европейские :mad: . как были привязаны к долару так и остались.как простому человеку заработать на такой аппарат................цены просто СУМАШЕДШИЕ
vagin написал:
У кого есть какие идеи по форсированию Д-250 ?
vagin, Олег , проще купить другой двигатель на выбор , а этот можно оставить в хозяйстве и потом приспособить что нибудь крутить ( водяную помпу, дисковую пилу, компрессор , генератор , измельчитель , насос гидравлики, и так далее , что найдется в хозяйстве , и на что фантазии хватит.
> **vagin [написал](/forums/t104189-motoblok-motor-sich-i-navesnoe-obmen-opytom-obsluzhivanie-remont-modernizaciya/?p=5815323#post5815323):**
>> **Yrik1980 [написал](/forums/t104189-motoblok-motor-sich-i-navesnoe-obmen-opytom-obsluzhivanie-remont-modernizaciya/?p=5815276#post5815276):**
>>> **vagin [написал](/forums/t104189-motoblok-motor-sich-i-navesnoe-obmen-opytom-obsluzhivanie-remont-modernizaciya/?p=5813218#post5813218):**
>>>У кого есть какие идеи по форсированию Д-250 ?
>>
>>
>>
>>Зачем?
>
>
>**Yrik1980**, фрезу слабо тянет на влажном грунте и есть идея купить роторку косить междурядье в голубике .
**Олег**, уже не раз повторяюсь, купи дизель и будешь наслаждаться работой фрезы и роторки.