pdko написал : С чего начать разборку?
Приветствую и сочувствую . Правильно сделали , что советуетесь , а потом делаете . Я бы для начала нашел хорошенький пень и ящик под двигатель , что бы при откручивании колеса и редуктора МС не перевесил бы на другую сторону . Перед постановкой не пьядестал не забудьте слить масло со всех трёх отверстий , центральную нижнюю пробку закрутите обратно перед заливкой масла ( она будет мешать на пень водружать) . Желательно иметь канцелярский нож для отделения залипшей прокладки от поверхностей редуктора и коробки . Я когда снимал дифф , то понял , что его можно вынуть если снять правый редуктор . С снятой верхней крышкой хорошо видно , что мешает вилка блокировки диффа (она двигает кольцо по диффу) , но верхнюю крышку снимать не обязательно , она не поможет в деле . Мешающую вилку можно пододвинуть рычагом на колонке .
Нашел поиском фото , которые я выкладывал ранее при разборке , думаю вам прояснят дело (этот пост и следующие) :
Марош написал : скорость на четвертой не маленькая. Стоят "ускоренные" шестерни.
А сколько в километрах в час ?
KIN 74 написал : на 6-и сильном дизеле при троганьи с места на 4-й передаче пробуксовывают колеса, чего небыло на бензинке
Это есть не совсем хорошо , т.к. нагрузка на шестерни будет повышенная :( . Не зря Беднарчуки ставят именно дизель на 6 коней . Мне очень интересно как он справляется с фрезой ?