Сергей9971 написал :
А глушить декомпрессором не рекомендуется.
Я конечно "дико извиняюсь", но простите, какие на дизельных двигателях - декомпрессора??????
Какая единица сжатия у бензиновых двигателей и у дизельных? За счет чего происходит возгорание топливно-воздушной смеси у обоих двигателях? Не нужно привязываться к корявому переводу с китайского. В дизелях декомпрессора априори быть не может (поставить конечно можно, но долго он не прослужит). Насколько мне известно у дизелей ( а в частности и у установленных KIN 74, ) глушится двигатель "запиранием" так называемой "рейки" ТНВД, другими словами прекращением подачи топлива к форсункам.
Сергей9971 написал :
У соседа была такая же проблема-решил просто-отпустил тросик газа настолько что при полностью сброшеном газе глохнет
Ну и у меня так сделано, - а аварийная остановка двигателя (опять же запиранием рейки ТНВД а не декомпрессором) почти не используется, (только в случае если мотоблок вырвался из рук и норовит убежать куда нибудь, при отпускании зажатого рычага рукой срабатывает пружина возврата и запирает рейку ТНВД).
Форд написал :
практически все мотоблоки Китайского производства не имеют показаную на фото глушилку и люди прекрасно работают.
Да не глушилка это - а механизм управления оборотами двигателя т.е. количества подачи топлива на форсунку.
52dim написал :
Кстати, механизм управления оборотами на дизеле "с глушилкой" -это не запчасть, что открутил одну и установил другую. Он требует правильной регулировки с тахометром.
100%
KIN 74 написал :
Монетка с пружинкой хорошая идея, буду искать.
А нет ли у Вас халата с перламутроваными пуговицами? Нет?- будем искать ( из фильма "Бриллиантовая рука") ;). Можно и поискать, а можно глянуть как у "соседа" на 105 ке 135-ке (под разными логотипами) и сделать по подобию, все таки :
52dim написал :
это не запчасть, что открутил одну и установил другую.
vagin написал :
Может форум туда добавить про МС ?
Не лучше в 105-ки и 135-ки ;) - оппонентов добавиться ;):eek::cool::(